Вступили в силу новые правила перелетов: у пассажиров руки должны быть на затылке.

Как сообщает liveandletsfly.com 8 июля 2021-го года пассажирам борта American Airlines AA2289 летевшего из  Лос-Анджелеса в Майами  было приказано положить руки на затылок и оставаться на своих местах на протяжении последнего ЧАСА полета. Причина –  «угроза безопасности» на борту.

Пассажиров также просили не фотографировать происходящее, однако, один из них  умудрился снять этот цирк и поделился впечатлениями о сервисе прославленной авиакомпании:

По словам Криса, все началось с того, что на борту стала выть какая-то женщина. Орала она, видимо,  не очень громко, поскольку сам Крис её не слышал и только в конце полета другие пассажиры объяснили ему причину. Тем не менее, гражданка была явно необычная и чтобы она не бегала по салону её привязали к креслу скотчем. 

Когда самолет приземлился, на борт поднялась полиция и капризную тетеньку вывели. Однако, на том инцидент не был исчерпан и пассажиров еще подержали какое-то время в загоне в аэропорту. 

Ситуация вызвала  возмущение и в социальных сетях, и на форумах.  Держать 60 минут руки на затылке – это пытка, поскольку положение не самое удобное. Возможно, такую команду можно было дать на небольшое время в случае попытки угона самолета с применением оружия: одного террориста грохнули и нужно было как-то вычислить сообщников. Но держать людей в таком положении час, да еще и по причине воплей какой-то чокнутой! Это очень странно. 

Странное и поведение у публики. Интересно было бы  посмотреть на все это  на борту, где не менее половины граждан были бы из славного СНГ. Это могло закончится тем, что скотчем к креслу привязали бы стюардесс, а представителя секьюрити с трусами во рту заперли в туалете.  Но американцы оказались народом робким и позволили творить над собой полный произвол, хотя технически юристы за такое могли оставить прославленную компания без штанов. 

Однако, все это уже детали и главное – ответ на вопрос: как  American Airlines до такого докатились? Это что, тест такой на подчинение? Сегодня людей заставят летать с руками на затылке, завтра поставят раком, послезавтра устроят децимацию и каждого десятого будут выкидывать за борт, выясняя на каком этапе овцы перестанут быть послушными. Или  American Airlines провакцинировала сотрудников и у их такие побочки? Или может химтрейлы попали в салон? 

В общем, все это выглядит странно и пока действительно похоже на тест. В такое случае скоро подобные сообщения об издевательствах над пассажирами будут еще, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Крупный пожар в Тольятти. Площадь – 30 га, до домов и санатория всего 1,5-2 километра. В городе введен режим ЧС. https://www.youtube.com/watch?v=SwMrLNOSs60

Misteryo

В.Соловей. Эффективное лекарство и вакцина в борьбе с коронавирусом. Чем лечат чиновников. Инсайдерская информация от Валерия Соловья. https://youtu.be/hCz4F1B_njY

vikavlem

Где название самого лекарства?

Misteryo

«ЭпиВакКорона» – выбор антипрививочников: Чем опасен новый тренд рассказали ученые https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/epivakkorona-vybor-antiprivivochnikov-chem-opasen-novyj-trend-rasskazali-uchenye/

Действительно, в стане антиваксеров и просто опасающихся делать прививки вакцинами против COVID-19 появился новый тренд: «колоться» «ЭпиВакКороной».

dantist76

https://t.me/Novosty/5809
Мнение монахов с Афона о вакцине

Last edited 11 months ago by dantist76
storm2012

Всё, приехали! Я не удивлюсь, если завтра скажут: всем сдать добровольно своих детей на органы… И ещё больше не удивлюсь, если каждый второй пойдет добровольно сдавать…

ї

comment image