Вторжение Орды в Украину: пошла четвертая неделя войны.

Утро 18 марта началось в Киеве как обычно после 24 февраля: лишнехромосомные пи-расы запустили сракету в жилой квартал:

Еще бОльшим, кошмарным обстрелам продолжают подвергаться Мариуполь, Харьков, Чернигов, Изюм и еще порядка 1000 населенных пунктов, разрушенных московитами за три недели войны. В военных преступлениях они преуспели, как никто другой, при том, что военных побед у них как-то особо и нет.

Во вчерашнем ролике Марк Солонин набросал очень познавательную контурную карту, в которой слева отражено продвижение вермахта за первые три недели войны и продвижение мокшан за тот же период:

При этом вермахт, наступая на противника с подавляющим численным преимуществом потерял ранеными и убитыми не более 3% личного состава, полностью сохранив свой наступательный потенциал. В то же время у московитов на утро 18 марта потери следующие:

Особо страшная ситуация сохраняется сейчас вокруг остатков города Изюм, куда московиты ломятся со стороны Харькова. От города уже почти ничего не осталось, мирные жители живут в подвалах и бомбоубежищах, а ордынские комиссары в своих известных традициях времен Второй мировой посылают на город волны пехоты – курсантов, резервистов, призывников. Как сообщают очевидцы там целые поля покрыты телами и каждая новая волна атакующих в буквальном смысле идет по трупам волны предыдущей. 

На Херсонском направлении у оккупантов успехи немного получше – там потери в технике и в личном составе всего 70%:

Видимо этот факт московитов сильно воодушевил и они снова начали копить технику в районе Чернобаевки. Это аэродром под Херсоном, который ВСУ накрывали где-то пять раз, причем два раза было одномоментно уничтожено  по нескольку десятков вертолетов. Но аэродром оркам почему-то продолжает нравится и, похоже, туда начали стягивать резервы, находившиеся ранее в Беларуси:

Точно пока неизвестно, куда эти летуны погребут дальше, но скорее всего на юга, где местные жители ждут их с большим нетерпением.

Как рассказывает в ролике ниже этот выдающийся чувак, он и еще два его другана, не состоящие ни в ВСУ, ни в теробороне, ни даже не числящиеся у батьки Махно, пошли к военным и выпросили у них несколько гранатометов типа РПГ-18. Потом отправились в посадку, сели в засаду и зафигачили половину военной колонны орков:

https://twitter.com/Odessa3784/status/1504374595847081986

И таких людей в Украине пусть не десятки миллионов, но всё равно очень много. А те, кто в настоящий момент находятся за границей по неотложным делам – тоже не сидят сложа руки и громят мокшанских дальнобойщиков:

Пока все, конечно, в рамках Женевской конвенции, но скоро к заграничным мстителям подтянутся люди из районов боевых действий, у которых родственники погибли под бомбами. И тогда дела у руссо-туристо будут скорее всего очень плохи, прокалыванием колес дело не ограничится. 

Ненависть, которую московиты сейчас вызывают не только на Украине, а во всей Европе, не имеет прецедентов. Пивные этикетки в Украине сейчас выглядят как-то так:

А закуску под этот прекрасный напиток давно поставляют поляки:

Не припоминаем, чтобы такие бренды были на предмет вермахта или даже татаро-монголькой орды, но московиты породили их всего за три недели.  Чем они думали, перед тем как все это начать, никому непонятно, но прокуроры уже в Киеве и разбираются:

А тем временем в самой москалии сплошные стихийные бедствия. Так, не успели местные красавицы отойти от шока после блокирования Instagram, как последовал новый шокирующий удар – запрет на ввоз в московию благословенного ботокса. Понятно, что московские соски теперь переедут с постами на просторы контакта и рутуба, но чем они заменят ботокс – для всего мира загадка. Наверное, как предвидел великий Войнович, будут закачивать в себя вторичный продукт, только случится это не в 2042-году, а к исходу 2022-го. Что московиты будут закачивать в себя в 2023-м, когда у скрепцов даже г-но станет дефицитом – тут мы не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
vikavlem

Поделитесь с нами этим планом, что дальше будет? Или может напишите, где можно прочитать!?

Misteryo

Сделайте закрытую телегу, только для своих.

padma

IT-бизнесмен из США Талан: Дуров отдал Telegram Кремлю со всеми данными всех пользователей и ключами шифрования дата статьи 14 сентября 2020 года. Значит “продажа” произошла в середине лета, аккурат перед “революцией” в Беларуси. И беларуских оппозиционно настроенных активистов и так не способных на боевое сопротивление, паковали пачками прямо из заботливо созданных их кураторами, для каждого района, телеграм каналов. А Дуров стал самым богатым миллиардером Дубаи ) Сведём сальдо и бульдо, как говорят Бигваны. Филолог Павел Дуров продал Вконтакте +- 300 миллионов долларов. Оплата команды програмистов, аренда серверов Амазона, аренда пулов IP адресов, особенно в момент игрищ с Роскомнадзором, это миллионы… Read more »

Last edited 3 months ago by padma
Misteryo

Роскомнадзор может заблокировать YouTube уже 18 марта https://www.gazeta.ru/tech/news/2022/03/18/17445523.shtml