Вулканы начали выстреливать вверх огромные световые лучи.

Начавший 28 ноября извержение гавайский вулкан Мауна-Лоа работает уже седьмые сутки и сила извержения каждый день нарастает:

Как мы и предсказывали в прошлом материале об этом вулкане – включился и соседний вулкан Килауэа. Теперь на Большом острове работают сразу ДВА вулкана, чего не было с 1984-го года:

Таким образом ситуация складывается явно тревожная и сейчас, как в 1984-м об этом диумвиарате должны были бы петь все СМИ. Но газетки поглощены почему-то совсем другими делами, которые, после того, как на Гавайях бабахнет все  забудут мгновенно:

Пишут, что лава с Килауэа уже дошла до водички, на радость местным туристам. Правда радость может оказаться до смешного недолгой. 

Однако, самая интересная новость с Мауна-Лоа – это сообщение spaceweather.com со ссылкой на местного фотографа, который запечатлел над вулканом световой столб:

Как и в прошлый раз феномен поставил светлых адептов в тупик и они, как обычно запели про какие-то ледяные кристаллы. А прошлый раз они узрели эти кристаллы над Этной, в ноябре 2021-го года:

https://twitter.com/nezua/status/1593296555846832128

Не знаем, насколько нужно быть слабоумным, чтобы в эти кристаллы поверить.  Если вулкан уменьшить до масштабов костра, то на высоте появления светового столба можно сушить ботинки, а если там еще и раскаленные до почти  1000 градусов пирокластические потоки, то можно жарить шашлык. Какой там может быть лёд?

Средняя высота пирокластического потока составляет 10 километров, верхняя граница тропосферы. Но это только верхушка пирокластического столба столба, который иногда тянется до края стратосферы, то есть на 50 и более км.  Там и в норме температура довольно высокая, а если внизу поддувает вулкан, то там должно быть жарко, как в тропиках. Но светлые адепты продолжают рассказывать про атмосферный лед. 

И этого льда в последнее время стало как-то довольно много. Например, временная петля камеры видео наблюдения в Северной Дакоте, 55-я секунда: 

Это Канада:

https://twitter.com/dartanner/status/1597942555941154816

Световые столбы есть даже в московии:

Южная Корея, где определено будет потеплее, чем в Альберте:

https://twitter.com/deZabedrosky/status/1587610999598653440

Снова Канада:

Как объяснить  феномен светящейся атмосферы так, чтобы без ледяных кристаллов светлые адепты не знают. Почему эти “гравитационные лифты” бьют из вулканов – светлые адепты не знают тоже. Но даже без объяснений от академиков всем с маслом в голове очевидно, что мир как-то меняется, что с планетой происходит нечто значительное, какие-то великие перемены, которые коснутся скорее всего даже привычных законов физики. Но чем и когда это все закончится – тут мы не знаем, так что пока следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
storm2012

Привет, Бигван!
А за что ты Люцика забанил, вроде бы всё норм было, или я что-то пропустил?

Jash

Хроники становления Иудейского царства

Депутат Кнессета (парламента) Нисим Ватури: «Будет протест, даже если (когда) Нетаньяху приведет Машиаха»
ח”כ ניסים ואטורי: “תהיה מחאה גם אם נתניהו יביא את המשיח” | ערוץ 7 (inn.co.il)

Главный раввин Цфата Шмуэль Элияху требует изменить текст национального гимна (israelinfo.co.il)

Рав Элияху заявляет, что текст гимна устарел, так как все чаяния еврейского народа, которые в нем названы, уже сбылись – и пора адаптировать гимн к новой эпохе: внести в него строительство «третьего Храма» на месте мечети Аль-Акса.

Last edited 1 month ago by Jash
padma

“Только в нашей галактике Млечный Путь, по оценкам учёных, около 300 000 000 000 звёзд.Во Вселенной насчитали порядка 2 000 000 000 000 галактик.Это получается 600 000 000 000 000 000 000 000 звёзд.Вселенная динамически развивается минимум 13 500 000 000 лет.Но многие учёные считают, что разумная жизнь во всей Вселенной, в виде homo sapiens, случайно зародилась на этой планете 30 000 лет назад и путём случайных скрещиваний получились они – учёные…..”

Last edited 1 month ago by padma
TTpoTToBeDHuK

Очень много фактов говорят о том, что кто-то из совсем другой планеты прибыл сюда и встроил свои гены в обезьян, создав таким образом людей. Зачем и почему – нам конечно-же никто не скажет. Но мое мнение, которое опирается на мнения других поклонников альтернативной истории, то это просто дерибан природных ресурсов этой планеты, в первую очередь драгоценных металлов, особенно золота. Именно поэтому человеку привита такая ужасная жадность к этому металлу, хотя он не имел никакой особой практической ценности до эпохи электроники. То что прогресс является роботизацией всего, это сильное заблуждение. Они прилетели сюда, взяли местных наиболее подходящих для работы существ и… Read more »

padma

отвечу вкратце Вы эту теорию подчерпнули с некоторых российских сайтов. я видел полный текст, там кто-то намешал правду с враньём и полуправдой. То, что человек продукт инженерии как минимум 3-5 инопланетных цивилизаций, это очевидно. Количество шахт разного назначения периода каменного века в южноафриканском регионе исчисляется тысячами Наука никак не объясняет зачем неразвитые гоминиды с палками копалками вдруг принялись копать шатхты в таком количестве и добывать не нужное им золото. Дальше по тексту идёт пересказ о создании одной из “колыбелей” человечества аннунаками, разумными рептилиями с Нибиру. Эта цивилизации весьма странная, по сути они развиты в биологическом плане больше чем в техническом… Read more »

Last edited 1 month ago by padma
padma

массовой выемки полезных ископаемых с планеты не производится в виду бессмысленности и затрат на логистику. Кроме редких исключений типа аннунаков и сообщений о выемки небольшиъ объёмов воды из океана. Мне кажется такого рода деятельность на планетах регулируется как то законодательно или за этим наблюдают более развитые и глобальные цивилизации.
Короче могут натырить, могут местных гастарбайтеров припахать или даже рабов себе сделать если это оправданно низким уровне эксплуатирующих и важностью ископаемых для их выживания. Но массово потрошить чужую обитаему биологически живую планету мне кажется под запретом.