Выборы в США – это подготовка Америки к удару метеорита?

С весны 2020 года и введения очень странного всемирного карантина, на конспирологических площадках активно обсуждалась и обсуждается тема вхождения Земли в некое облако астероидов, которые вот-вот начнут всем падать на голову.  Чаще всего временем начала представления назывался ноябрь, но, с началом выборов в США все как-то отвлеклись от метеоритов и приковали взгляды к избирательным участкам Соединенных Штатов, где начался пересчет голосов. Однако, облако снова напомнило о себе и сейчас по миру активно растекается новость о падении очень крупного метеорита в Швеции:

Метеорит упал в столь удачное время суток, что сделал масштабы события очень наглядными. Солнце в этот момент уже ушло за горизонт, но, как это всегда и бывает – в зависимости от широты где-то было уже темно, а где-то небо еще оставалось светлым.  Тем не менее, несмотря на такую дистанцию между камерами, то есть сотни километров – метеорит было видно из этих двух точек. При этом его было еще и слышно – грохот от падения камня  прокатился даже по Норвегии.  

А 8 ноября что-то упало в Средиземное море:

9 ноября фейерверк был над Восточным побережьем США:

Как можно видеть из этих сообщений – движение камней в околоземном пространстве стало довольно плотным. Но летят ли эти камни какой-то группой, являясь осколками некоего боле крупного ядра?

Главным официальным подозреваемым на такое ядро многие сейчас называют астероид 153201 (2000 WO107), открытый 29 ноября 2000 года. И в этом году так удачно совпало, что на ближайшую дистанцию к Земле он подойдет снова 29 ноября. При этом, что снова опять как-то совпало, эта дистанция будет 11.19 LD (расстояний до Луны).

Диаметр 2000 WO107 оценивают в 500-800 метров, поэтому, если он вдруг решит подойти к Земле поближе и упадет – взрыв будет в десятки гигатонн тротилового эквивалента. Дистанция прохода 11.19 LD делает такое падение, конечно, крайне маловероятным, однако – давайте посмотрим, что происходит сейчас в Италии:

https://twitter.com/ElparteQreparte/status/1322298102196350980

Таким образом в Италии сейчас самые масштабные антиковидные протесты в Европе. При этом в Италии, в отличие от других стран Европы, нашлось очень много политиков, которые с официальной трибуны выступают и против блокировок, и против вакцин, и против всего прочего. И еще в Италии есть мафия, которая на все блокировки начальников забила – ресторанчики и магазины, которые у мафии под крышей, как работали по ночам, так и работают. То есть конфликт интересов налицо и в Италии вполне может произойти революция. Но какое отношение эта возможная революция имеет к астероиду? 

Дело в том, что одним из главных авторитетов на предмет столкновения Земли с гигантским камнем считается господин Эфраин Родригес, который лет пять назад получил что-то типа видения на этот счет. Какие-то “добрые инопланетяне” показали ему все так явно, что мужик слегка обалдел и стал бомбардировать своим пророчеством даже NASA. Дату господину Родригесу никто, конечно, не называл, но что он увидел совершено точно – для за два или три до падения астероида в Италии произойдет что-то типа революции с разгромом Парламента и прочими веселыми атрибутами.  Ни в прошлом, ни в позапрошлом году, ни в предыдущие годы никакими революциями в Италии даже не пахло – и тут вдруг все как-то обострилось. 

И еще все сильно обострилось в США, где не сегодня, так завтра вполне могут ввести военное положение. Может быть все эти меры будут направлены на установления порядка после сфальсифицированных выборов, однако, может быть, что все эти фальсификации с объявлением господина Байдена победителем как раз и были задуманы с целью введения военного положения за несколько дней до удара метеорита.

Как сообщил NASA господин Родригес – камень врежет где-то в районе Пуэрто-Рико. До Калифорнии волна, конечно, не дойдет, но падение метеорита такого размера как 2000 WO107 вызовет EMP-удар огромной силы, поэтому военное положение лучше вводить до астероида, а не после.  Но упадет ли что-то 29 ноября или не упадет, или упадет, но в районе декабря, как ванговали летом толпы инсайдеров? Ответов на эти вопросы мы пока не знаем, так что продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Зах-Игорь

Вот что действительно внесет дисбаланс в небесную механику
Фотограф получил снимок Системы Нибиру через фильтры

11 октября, США. Фотограф-конспиролог Эммануэль сделал очередной снимок, где в 5-ти часовом положении относительно солнца виден объект, напоминающий органического монстра. Объект имеет ярко-красную сердцевину и еще три ярких точки с пылевым облаком.comment image

Qwerty_Uiop

https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4570714/pg1
“Он говорит, что все закончится в мае 2021 года. Значит, к тому времени мы должны были уехать из городов, получить фильтр для воды для дистилляции воды. И так далее. Он подкрепляет его фотографиями и описывает свои наблюдения за небом. Думаю, он занимается этим независимо с 2015 года. «Если дома падают нам на голову, как в Измире, то только потому, что мы заперты дома», – говорит он. Он также говорит, что нам лучше оставаться на улице”

Зах-Игорь

Вот статья 2015 года: Спираль Фибоначчи https://utmagazine.ru/posts/10819-spiral-fibonachchi В данной статье вы узнайте о сжимающихся спиралях Фибоначчи и их значении применительно к финансовым рынкам. Интересное исследование, показывающее, что сжимающаяся спираль финансовых рынков стремится к точке сингулярности в 2020-2021 году. Мне думается, что именно в это время произойдет смена сжимающейся спирали на разжимающуюся. Т.е. вероятно произойдет крах существующей финансовой системы.  А мировые финансовые кризисы порождают мировые войны. Вот и осенью 2021 года будет аналогичная ситуация. Еще к очередной массовой бойне подталкивают здешние “пастухи”. Нужно “стадо”, с контролем которого они уже не справляются, чем-то занять. Да и что-бы в небо, в поисках Нибиру, некогда было… Read more »

BaaL.ver.2.0

Драгунов пророчит раздел Казахстана между Россией и Китаем.
По сути это как раздел Польши в 1939-ом, имхо

Kurt

А нахрена Китаю весь Казахстан???? Китаю нужны нефте-газовые месторождения Узбекистана, Туркменистана, Казахстана и труба под контролем Китая по которой это всё будет идти в Китай. И это аккурат половина Казахстана.
А вообще у Казахстана и Средней Азии перспективы светлые….. или войдут в состав Османской Мелкобританской империи, или в состав Китая, или если Казахстану ооочень повёзёт половина в Россию, а авсё и все остальные Китаю. Так что могут выбирать…. ничего личного … просто фактически складывающаяся геополитическая перспектива…

Igorrr

А вообще у Казахстана и Средней Азии перспективы светлые Нет. Для светлых перспектив нужно планирование и грамотное управление с заделом на это светлое. В Казахстане этого никогда не было. Подобные проекты в Казахстане никогда не планировались и не реализовывались. То же касается и Узбекии, Туркмении и Киргизии. Если даже быстро пробежаться по почти 30 годам “независимости”. “Вхождение в состав” это признание своей полной никчемности и импотенции как для наших господ во власти так и для казахского народа. “Национальная гордыня”. Разумеется утверждаю с учетом местной пропаганды от “1 палка две струны я хозяин всей страны” до “мы великий народ который может… Read more »

ї

китай поделит казахстан по уралу

KH

Драгунов всю свою жизнь чего то пророчит и бдит

Leo

харя треснет

Qwerty_Uiop

На GLP довольно затерялась одна тема, где человек из Чехии рассказывает о том, что он следит за Нибиру еще с 2015 года, и по его рассчетам близкое прохождение планеты будет в мае 2021 года!!! Бигон, тема довольно важная. https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4570714/pg1 ( короткое сообщение) “Он говорит, что все закончится в мае 2021 года. Значит, к тому времени мы должны были уехать из городов, получить фильтр для воды для дистилляции воды. И так далее. Он подкрепляет его фотографиями и описывает свои наблюдения за небом. Думаю, он занимается этим независимо с 2015 года. «Если дома падают нам на голову, как в Измире, (30 октября) то только потому, что… Read more »

Last edited 5 months ago by Qwerty_Uiop
Qwerty_Uiop

Астероид 29 ноября
По данным Центра околоземных объектов НАСА, 29 ноября к Земле приблизится большой астероид. Диаметр небесного тела составляет около 510 метров, почти достигая высоты Останкинской телебашни в Москве (540 метров). Думаю это довольно важно.
 ссылка на http://www.express.co.uk (безопасный) 
Теперь небольшая математика  :
30 * 11 * 2020 = 666600

29×510 = 14790
666600/14790 = 45

45 Президент США!

rmich

Блин, сколько уже бедных сов порвали глобусами, не пора их в красную книгу уже включать?

KH

Остались филины , они и пойдут в решительную атаку -сразу на карту

Kurt

Если исходить из того что мы не то в МАТРИЦЕ, не то в курятнике по разведению двуногих млекопитающих на пух и мясо, не то лаборатория Богов / бесов по разведению и захвату душь, то скорее всего есть начало и есть конец цикла разведния. И очень может статься что конец этого цикла знаменует и конец экономической модели, и конец технической эволюции, и глобальные геоклиматические изменения и т.д. и всё это в одной точке…..

Qwerty_Uiop

Думаю, что эту статью Бигвана уже все забыли, но здесь все это начинает справдыватся: https://thebigtheone.com/%d0%b2-%d1%84%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%b0%d0%bb%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%82-covid-21-%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%be-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%85-%d0%b3%d0%bb%d0%be/

  1. – Поэтапное введение ограничений вторичной изоляции на постоянной основе, начиная с крупных мегаполисов и заканчивая расширением за пределы страны. Ожидается к ноябрю 2020 года.
  2. – Ежедневно новые случаи COVID-19 будут выходить за пределы возможностей тестирования, включая увеличение числа смертей, связанных с COVID-19, по тем же кривым роста. Ожидается к концу ноября 2020 года.

Как мы сейчас видим, опять делают жесткие карантины, и новых случаев ковида каждый день все больше и больше.

Last edited 5 months ago by Qwerty_Uiop
bob dayler

На планете Марс образовался загадочный провал, до сих пор не знают почему
https://youtu.be/aZH8vb_WicE

Userus

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8936191/Government-considers-changing-anti-Covid-tier-December-2.html – таки в Британии жестяк начинается. Значит посередине Декабря точно будет и у нас.

Last edited 5 months ago by Userus
Ingot

Падение астероида и EMP-удар? Поясните

Viva888

Американцы давно к этому всему готовятся: астероид, EMP и 10 дней тьмы без интернета для массовых арестов.
В одной статье Бигван описал, что падающие метеориты от трения сильно электризуются и порождают кучу гигантских молний в атмосфере (EMP).