В Австралии на врачей стали нападать пациенты, пострадавшие от вакцин.

С началом великой борьбы с пандемией по сети стали стремительно распространяться вирусные видео с эпизодами на тему уколов. Ранее в них фигурировали люди, отправляющиеся в астральное путешествие после лечения или люди, бегающие голыми по улице и нападающие на других людей, однако, вчера в интернете  появилось и нечто новенькое:

Поскольку чувак с бумерангом кричит через стекло и только когда его разбивает слышно что-то про вакцины, первоначально все решили, что у парня случился приход от укола и он перевозбудился. Однако, в конечном итоге выяснилась суть диалога. 

Как оказалось, у парня после благословенного укола кто-то умер из близких, предположительно супруга. Поэтому он взял в руки бумеранг, выследил доктора, настаивавшего на лечении, ну и дальше понеслась. 

В комментариях к твиту доктор из Австралии пишет: 

Я австралийский врач, и я могу сказать вам, что медицинское сообщество должно понимать, что будут последствия за то, что врачи не заняли нужную позицию, когда их знания и советы были более всего нужны пациентам. Я полностью чувствую гнев этого человека. Это оправдано.

На самом деле этот доктор в красивой тачке гнева пациента по-настоящему и не ощутил. Лично знаем примеры, когда прославленным докторам после допущенного в ходе лечения косяка приходилось прыгать со второго этажа, спасаясь бегством из ординаторской, а тем временем им в спину стрелял дядька с выпученными глазами из дробовика. Другим приходилось неделями отсиживаться на даче в подвале, а некоторые даже ушли из жизни при странных обстоятельствах.

Занятия врачебной практикой  – штука довольно опасная,  особенно при лечении слабоумных с детской верой в современную медицину. Но совсем плохо, когда медициной начинают заниматься сами обделенные умственно и возникает ситуация, когда клиент реально прав и никакой суд не сможет или не захочет эту правоту доказать.

И тогда пострадавший человек берет ситуацию в свои руки. В данном случае австралиец взял в руки бумеранг, поскольку с остальным оружием в Австралии давно уже как-то так:

Тем не менее, кто ищет, тот всегда найдет, при том, что найти самых главных теоретиков лечения пострадавшим людям практически невозможно. И теперь под гнев пациентов и их родственников рискуют попасть доктора самого низшего звена, которые хватали пациентов за рукав и уговаривали на лечение, чтобы потом получить прибавку к зарплате. 

Пока, судя по всему, осложнения от уколов не такие массовые, как ванговали пессимисты из антиваксеров, но что будет, если их прогноз сбудется и люди начнут страдать от уколов толпами? Что будет после этого с агитировавшими за уколы докторами? 

Ответов на эти вопросы мы не знаем, так что остается пока просто следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
1111011

Зря дядя бумеранг взял. Видно что не играл в DOOM. Более действенная штука. Прототип цепных мечей, однако.

INSURGENT

Новое “Дело врачей” не за горами. Это моё пророчество евреям.

BuKeD

А я и пророчить не стану.
Мы все давно им принадлежим по праву
избранного народа.

No4noj Jazz

Период, который коминтерн в лице вэф назвал “узким окном возможностей” – подходит концу. Народы развитых стран поняли, что вакцинация мрнк против (невыделенного китайского вируса) короны – это геноцид. Векторные вацины гинзбурга не вызывают такой колоссальной смертности россиян, как населения в развитых странах. В РФ мрут от алкоголя, нищеты и наркоты, но не от уколов. Птуин напал на Украину, чтобы не вызывать подозрения о совместной работе с китайцами и подкупленными премьерами Запада в уничтожении западного населения. Вспомним “Списки Дигеля”, и сразу становится понятно – их составлял совок и китай, ибо население этих территорий к 2025 не сократится, а вырастет. Китайцы и… Read more »

Last edited 8 days ago by No4noj Jazz
PrometeiAsuraLokiSatan

АПХАХАХАХА давно пора мочить в сортире этих чертей