В Британии намерены обойти с убеждениями дома всех, кто отказался от вакцинации.

metro.co.uk: Правительство Великобритании рассматривает возможность направления сотрудников общественного совета для посещения людей, которые отказались от предложения пройти вакцинацию. Идею предложил министр, ответственный за проведение вакцинации.

 На фоне опасений, что значительная часть населения по-прежнему скептически относится к вакцинации против Covid, к тем, кто до сих пор отказывается от возможности получить прививку, могут скоро постучаться в дверь, чтобы узнать, почему.

Как сообщает The Times, министр по вакцинам Надхим Захави сказал депутатам, что хочет выявить «на индивидуальном уровне» людей, с которыми еще нужно связаться. Он сказал, что хотел бы затем использовать советы, чтобы найти тех, кто отказался от предложений, и посмотреть, что может их убедить.

Услуги по доставке вакцины от двери до двери имели некоторый успех во время пандемии: средства отслеживания контактов и тестеры использовались для связи с теми, с кем власти не смогли связаться с помощью других средств. На данный момент 10,5 миллиона человек получили первую дозу вакцины после того, как вчера были вакцинированы еще 496 016 человек.

Тем не менее, показатели вакцинации среди этнических меньшинств остаются намного ниже, чем среди населения в целом. Последние данные показывают, что вакцинированы около 13,7% людей белого британского происхождения, по сравнению с 6,5% лиц с черным африканским происхождением и 5% выходцев из Бангладеш. Г-н Захави отказался сообщить, регистрирует ли правительство данные обо всех, кто до сих пор отказался от вакцины.

Выступая вчера в программе «Сегодня» на BBC Radio 4, г-н Захави подтвердил, что все, кто прошел вакцинацию, учтены в национальной системе вакцинации. Но он не сказал, что это верно в отношении тех, кто отказался, вместо этого сославшись на «высокую» популярность вакцины среди первых четырех приоритетных групп.

На вопрос, должно ли правительство составлять списки отказников, г-н Захави сказал так: «Мы обязательно посмотрим, как мы решаем вопрос о количестве отказов. На данный момент у нас самый высокий показатель среди всех программ вакцинации, включая все программы вакцинации против гриппа, которые проводила NHS. В настоящее время хорошая новость заключается в том, что Великобритания является выдающейся страной с точки зрения людей, которые на самом деле хотят обезопасить себя путем вакцинации и, конечно же, защитить свои семьи и общество».

Все это происходит на фоне того, что Надра Ахмед, председатель Национальной ассоциации по уходу, заявила, что «наблюдается довольно высокий средний уровень, около 20%,  количества сотрудников социальной службы, отказывающихся от прививки от Covid-19.

Г-жа Ахмед признает, что этот сценарий представляет собой «серьезную проблему». Она говорит, что важно разъяснить медицинским работникам, почему они должны пройти вакцинацию: «Мы не можем никого принудить к этому, но я очень оптимистична по этому поводу, потому что думаю, что со временем некоторые люди, отказывающиеся на этом этапе, будут чувствовать себя более комфортно».

 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vic

Эти импортные убеждения не НАШЕго калибра.
НАШ калибр 7,62 мм.

Last edited 1 year ago by Vic
Shurup
  1. Трёхдюймовка поделённая на 10 именуется трёхлинейкой.
  2. Использование английской системы мер началось у нас при Петре I для упрощения и стандартизации заказов за рубежом. Система калибров в России также была введена при Петре I и, естественно, соотносилась с системой калибров в Европе, которая считалась в английской системе мер.
Lexx

“Пророков нет в отечестве своем” – девиз, никак не желающий перестать быть актуальным, для недоделков, стоящих у власти в России, начиная с Петра Романова…

DmitrySD

Надо же как все просто… а кое кто владеет информацией что именно на Урале было производство первых паровозов (раскопаное или хз), а так же самые древние рельсы в Европах там сям имеют на себе штамп русских литейных производств.

DmitrySD

ЕМНИП трехлинейка 7.92 ? и пулемет Максим под тот же патрон.

Vic

У всех НАШИх в Великобритании, Испании и США есть виды на ПМЖ.
Так что и все “калибры” для них родные. 😉

BaaL.ver.2.0

Отказываюсь по религиозным соображениям.
Верю в анунаков которые хотят вакцинами всех кастрировать

Helgahelgah

А во Флориде хакеры попытались отравить воду в городской станции, подключились через зум и хотели поднять уровень хлора в 100 раз.
https://www.wired.com/story/oldsmar-florida-water-utility-hack/

Helgahelgah

Ну не знаю у кого они тут ходить будут. Во Франции все поколение за 50 сами пойдут себя вакцинировать, да вакцины нет))))) А все до 30 отказываются категорически, но пойдут когда прижмёт из за работы и поездок. Рестораны закрыты уже год, кинотеатры, театры, музеи тоже. Открыты только магазины. Во истину общество потребления. Единственные настоящие манифестации были год назад когда желтые жилеты вышли из звьпоавшения цен на топливо. Вот, что их действительно беспокоит. А сейчас все сидят как крысы присвоим норам и только молятся чтобы не кончилась раздача бесплатного сыры. А что там после, пофиг. Ну ещё они все до 100… Read more »

Mordecai

А что, дорогая – у вас там бесплатный сыр раздают?

Leo

Митохондрия — государство в государстве Митохондрии — это энергетические станции организма. Несмотря на то, что их структура и функции достаточно хорошо изучены, они по-прежнему продолжают преподносить сюрпризы Митохондриальная Ева Миллиарды лет назад маленькая бактериальная клетка была поглощена более крупным одноклеточным организмом и, вместо того чтобы быть безжалостно переваренной, приспособилась к внутриклеточному существованию. Симбиоз оказался взаимовыгодным: «квартирант» получил «пищу и кров», а «хозяин» обеспечивался энергией. Так появились митохондрии — живые клеточные электростанции. В память о былой свободе они сохранили собственный геном и способность самостоятельно размножаться в клетке. Митохондрии передаются по материнской линии вместе с цитоплазмой яйцеклетки, а от сперматозоидов наследуют только… Read more »

AviatoR

…хер его знает че за Европу так вцепились…у нас вся вакцинация летит по п-де ))) А об том чтобы было обязательно даже не заикаются…
…от не могу понять…если бы реально захотели – было бы как в Европе. Видимо кто то “глобальный” не хочет…но почему? В чем фишка?

alva

так количество производимых вакцин не слишком большое) продать европе выгоднее, чем местным вкалывать) На это и был расчет))