В Гане обнаружен Марбург, а оспы обезьян уже 10 000.

 dailymail.co.uk: Два человека, как полагают, умерли от чрезвычайно смертельного вируса Марбург в Гане. Теперь официальные лица готовятся к потенциальной вспышке. Пациенты из южного региона страны Ашанти не были знакомы друг с другом, что позволяет предположить, что болезнь распространяется более широко.

Первоначальные тесты дали положительный результат на вирус и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) повторно анализирует образцы. В случае подтверждения это будет второй раз, когда Марбург был обнаружен в Западной Африке после небольшой вспышки в Гвинее в прошлом году.

ВОЗ направляет экспертов, чтобы поддержать чиновников здравоохранения Ганы и отследить тесные контакты жертв. Смертельный родственник Эболы, Марбург убивает от четверти до 90 процентов всех, кто им заражается. Высокоинфекционный патоген ранее преподносился как следующая крупная угроза пандемии, а ВОЗ охарактеризовала его как «склонный к эпидемии».

Инфицированные пациенты становятся «призраками», у них часто появляются глубоко посаженные глаза и невыразительные лица. Обычно это сопровождается кровотечением из нескольких отверстий, включая нос, десны и глаза. Доктор Фрэнсис Касоло, представитель ВОЗ в Гане, говорит:

«Органы здравоохранения находятся на местах, изучают ситуацию и готовятся к возможному реагированию на вспышку. Мы тесно сотрудничаем со страной, чтобы усилить обнаружение, отслеживать контакты, быть готовыми контролировать распространение вируса».

Официальные лица заявили, что у двух пациентов из Ганы были диарея, лихорадка, тошнота и рвота. Их возраст и пол не разглашаются. Анализ образцов, взятых у двух пациентов Мемориальным институтом медицинских исследований Ногучи в стране, дал положительный результат на Марбург. В настоящее время образцы отправлены в Институт Пастера в Сенегале, сотрудничающий центр ВОЗ, для подтверждения.

Вирус Марбург переносится фруктовыми летучими мышами, но может передаваться между людьми через кровь и биологические жидкости, а также при прикосновении к зараженным поверхностям. Для сдерживания распространения вируса необходимы чрезвычайно строгие меры инфекционного контроля.

Комментарий Редакции The Big The One: Вирус Марбург появился в мире не вчера, поэтому один-два заболевших время от времени не являются чем из ряда вон. Однако, время сейчас такое, что даже оспа обезьян, которая ранее людям не передавалась пошла гулять по миру и пока гуляет в точности с нашими расчетами: 10 июля будет 12 000, 20 июля будет 24 000, 1 августа будет 50 000 и так далее:

https://twitter.com/ExploreLbry/status/1545713483030863872

Про оспу, как следующую пандемию, предупреждал Билл Гейтс и его предупреждение сбылось. А про Марбург как следующую пандемию предупреждали пасторы и  Тедрос  Гебреисус, еще один шаман Вуду. И вот, пожалуйста. 

И что больше всего сейчас напрягает – это тот  факт, что какие смуглые санитары из Ганы схватили пробирки с образцами и понесли их в Сенегал для повторного теста.

Проблема там в том, что в случае такой штуки как Марбург взятые у пациентов образцы биоматериалов относятся к ВЫСОЧАЙШЕЙ категории биологической угрозы и должны или инактивироваться после тестов на месте, или транспортироваться как образцы биологического оружия – в тройной упаковке, в железном конейнере, в сопровождении вертолета и эскорта каратистов-мотоциклистов.  А тут какие-то ходоки положили пробирки в карман, сели на велосипеды и куда-то повезли. Теперь как и чем  закончится странствие пилигримов даже не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Alexnotonfire

К сожалению этот вирус кажется действительно чем-то опасным в сравнении с оспой обезьян и короной. Глобалисты запускают эти эпидемии, чтобы подсократить население и уничтожить средний класс, забрав у них права, а скоро еще экономический и продовольственный кризис случится. Что тут можно сказать, “Великая Перезагрузка” скоро начнется.

“У вас ничего не будет и вы будете счастливы!”
“Мучные черви полезны и питательны”

Last edited 30 days ago by Alexnotonfire
INSURGENT

Перефразируя Генри Форда – “Изолируйте 50 чиновников ВОЗ с Биллом Гейтсом и все пандемии исчезнут само собой.”

shagrath86

Там Марианскую впадину начало трусить не хило

Alexnotonfire

Нездоровый движ в океане. В районе Марианской впадины за последние 17 часов зафиксировали 11 землетрясений, все на глубине 10 км.

Alexnotonfire

Все кто откладывает сейчас денежные кубышки и доллары на потом – лузеры! Совсем скоро вас жестоко обнулят!

Alexnotonfire

У 30% канадцев не работал интернет сегодня. Это пробная отключка интернета глобалистами перед грядущей “киберпандемией” от Всемирного Экономического Форума (W6rld Ec6nomic F6rum)

Last edited 30 days ago by Alexnotonfire
Alexnotonfire

Вот как раз вэф и задумывают кибератаку, которая обвалит все акции, биткоины, доллары, евро… И в связи с киберпандемией потихоньку электронные деньги будут обкатываться.

Отключение интернета на недельку как раз и станет великим обнулением и переформатированием существующей монетарной системы и не только. В сентябре.

Last edited 30 days ago by Alexnotonfire
Alexnotonfire

Когда финансовый апокалипсис случится, многие люди потерявшие все накопления будут плеваться на капитализм и искать выход. И предложенный коммунистами им выход в этой кризисной ситуации, с которым многие согласятся, будет заключаться в том, что государство (корпорации) будут теперь контролировать все. Корпорации будут управлять всеми бизнесами, корпорации будут предоставлять рабочие места.

Салим

.

Last edited 30 days ago by Салим
Салим

это я хотел запостить ролик с предсказанием что россияне закончат публичными казнями и убийством соседей))) в точку, это должно было бы случиться ещё в 2014, но ненависть толпы направили во вне..
когда собаку держат на цепи и бьют, она начинает кидаться и лаять (с) Павлов
основы нейрофизиологии)))

https://www.youtube.com/watch?v=Lcw9JV9cn4M

Салим

да, недавно смотрел историю, даже Бехтеревы(семейство) участвовало..
по мне животные особенно высшие(кошки) стоят не менее человека, а иногда и более..

https://www.youtube.com/watch?v=H9vZvrkvNIU

что то в фильмах они все такие крутые, а когда время показать на практике куда то все маги кгб пропали)))
несчастного Навального не могли завалить, а все эти отмазки – если бы хотели убили – для Даунов, достаточно посмотреть на Петрова и Боширова(петров и васечкин)))
(там прикол что даже чеки на такси от Лубянки собирали что бы оплатили, да профессионалы ёпт))

P.S. хм, на ботоферме выходной по ходу, не минусят

Last edited 29 days ago by Салим
Салим

на безрыбье и рак – рыба.. Морея, в принципе из публичных личностей наиболее знаменита сейчас, и видимо имеет хорошую команду их сведущих..
понятно она многое не расскажет по многим причинам и одну озвучила в конце – цензура..
https://www.youtube.com/watch?v=AfJpG-XBQ-w&t=1s

в общем кому лент смотреть, сейчас эпохальные события до 2025..
по войне – решит август что дальше будет..

затронула тему ядерной войны 200 лет назад и я так понял с намёком что всё может повториться(перезагрузка)