В Голландии разбомбили еще один город. О чем Матрица хочет предупредить?

Как сообщают сегодня авиационные и не только ресурсы, после чудо-бомбардировки самолетом Boeing 777 штата Колорадо, его собрат Boeing 747 пошел на повторный заход.

Грузовой самолет Boeing 747-400BCF, зарегистрированный VQ-BWT (MSN 24975) для базирующейся на Бермудских островах Longtail Aviation, вылетел с взлетно-посадочной полосы 21 в аэропорту Маастрихт Ахен в субботу днем ​​в 16:11 (UTC + 1). В момент взлета самолет получил повреждение двигателя, осколки которого стали падать на нижележащий голландский городок:

Инцидент обошелся без каких-то драматических последствий: обломки попали в пожилую женщину, которая в результате получила легкие ранения и один ребенок обжег пальцы о подобранный кусок металла:

По словам представителя служб безопасности Южного Лимбурга, на борту произошел взрыв в двигателе, после чего металлические детали, такие как лопатки турбин, обрушились на город Меерсен в Лимбурге. После этого самолет сделал несколько кругов для сброса топлива и благополучно приземлился:

Поскольку нас  в момент происшествия на борту не было – о том, что произошло можно только гадать, но скорее всего всё было как- то так:

Хотя в сети утверждают, что это именно тот самолет, подтвердить или опровергнуть утверждение нельзя. Тем не менее, из ролика видно, что в турбину залетела птица и двигатель стал дымить. Именно так все всегда и происходит. 

Еще все происходит по Великому закону парных случаев, о чем мы говорили еще в материале, посвященном инциденту в Колорадо:

На самом деле Нидерланды случились, конечно, немного пораньше, просто новость появилась в сети только сейчас. Тем не менее, правило четко работает, но, вместо того чтобы снова начать себя прославлять мы честно скажем – случившееся нас легка пугает. 

Закон парных случаев – вещь, конечно, великая, он наблюдается очень часто, но не наблюдается со 100% гарантией. Однако, если все срабатывает, причем срабатывает наглядно и очевидно, то речь идет о синхронизме, “знаках Силы” в  терминологии Кастанеды и так далее. То есть это какое-то предупреждение миру о каких-то важных и обычно не очень хороших переменах. Каких – тут мы не знаем, хотя скорее всего все будет тоже как-то связано с авиацией, так что  следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Почему всякие проблемы о которых я слышу происходят с Боингами?
Вот про Эйрбасы вообще редко слышно

Klop

Них*я не понял.

Но очень интересно.

BaaL.ver.2.0

Опять о демократии.
https://regnum-ru.turbopages.org/regnum.ru/s/news/3196826.html
Власти Британии диктуют СМИ о чём бакланить

BaaL.ver.2.0

С-70, российский беспилотник невидимка
https://youtu.be/j00693-sC5s

atlast

Это относится к любому технически и технологически сложному изделию. Копия всегда будет “фанфик”. Есть такая проблема, что обнаружить в готовом изделии использованные при его изготовлении изобретения – всё равно, что изобрести их заново.

Ну вот, к примеру, берем AutoCAD и делаем такой же. И как ты не делай, выглядит так же, а работает всё равно на других алгоритмах, а может, и принципах.

Кстати, не факт, что они хуже. Но повторить за год то, что делали 20 – невозможно никак.

atlast

Так я же именно об этом и говорю. Разобрать-то можно. Но как быть с теми изобретениями, которые разборкой не скопировать, ибо их не видно, их надо просто знать!

Как трактор не тюнингуй, это все равно не будет опель.

А современные ноу-хау это технологическая и нженерная приемственность десятилетий. И даже тот уровень, что есть, нельзя достигнуть за счет бабла и в приказном порядке.

Это как изобретение кривых B-Spline. В СССР бы напечатали в журнале “Наука и Жизнь”, а в Рено тупо засекретили. Коммерческая тайна. Вот это и есть настоящая проблема – наука под гнетом корпораций.

atlast

Тоже верно. Может, оно и хорошо, что эти комсомольские имбецилы не ценили умных людей… Дай этим дуболомам реальный перевес в силе, весь мир был бы давно уже лагерем. А так они сами себя оскопили.

Но вторая попытка не за горами, сатана, их хозяин, не успокоится…

Lexx

Ты реально болен антисоветизмом… У тебя пионеры в детстве фантики от жвачки забрали, или дедушку ОУНовца расстреляли?

atlast

Антисоветизм это здоровое состояние нормального человека.

Но я за объективность. Давайте отделять идеологию от технологии и факты от их интерпретации.

Всегда есть люди, сытно жравшие у корыта и всегда есть те, кого отжали и обидели. Это не делает корыто плохим или хорошим. Это просто говорит о характере стада у корыта.

Last edited 2 months ago by atlast
SIR

Бигон, ты яд не пробовал сдавать?
Разбогател бы точно.
У вас там сотни западных лабораторий, ставящих на вас опыты за копейки, написал статейку и сдавай им яд тоннами, и никакого биооружия не придется изобретать.

BaaL.ver.2.0

Есть и обратные примеры.
Из последних, Интел уже сколько лет сидит на 14 нм, при том что Тайвань и Корея перешли на гораздо более продвинутые техпроцессы.
Также я не слышал про реактивные торпеды у США.
Даже фанфик не сделали

Last edited 2 months ago by BaaL.ver.2.0
Lexx

Не трынди. Если ты имеешь в виду ракету Р-3Р И Р-3С, радиоуправляемая и самонаведения (тепловая), отличались только головными частями, то советская копия, улучшенная по сравнению с прототипом, весьма долго была на вооружении. Использовалась для поражения среднескоростных целей, попадала прямо в сопло турбины цели. Про РФ говорить не буду, там нового ничего нет и не предвидится, кроме убогих модернизаций советских разработок, но в Союзе с вооружением было всё в порядке. Кстати, когда Биленко угнал МИГ-25 в Японию, где американцы разобрали его буквально по винтику, пиндосы реально обгадились, тому как даже не смогли понять назначение некоторых приборов и оборудования, не говоря о… Read more »

atlast

Так о том и разговор. Скопировать советское не проще американского.

Тут хрена с два современные инженеры скопируют мост какой-нибудь, при царе горохе построенный. И не важно, что они и в какой стране заканчивали.

Изделие несет в себе больше, чем просто сумму составляющих его элементов.

Last edited 2 months ago by atlast
kakajraznica

Вот, понеслась.

kakajraznica

Дальше круче и больше. Пока не сядем снова в городах.

atlast

Злые языки утверждают, что срок хранения авиационного керосина до 10 лет, а перед заправкой аж 8 ступеней фильтрации.

Про “штырит и колбасит” ничего не скажу, не сенситивен 🙂

Last edited 2 months ago by atlast