В Европе начинается новая пандемия.

Как сообщают сейчас все испанские газеты и телевизоры, в стране случилась настоящая чрезвычайная ситуация  в поликлиниках и отделениях неотложной помощи, которые сейчас осаждают толпы людей:

Испанские официалы отчитываются о 30-40% увеличения притока пациентов по сравнению с тем же периодом 2019-го года, но местные люди не согласны с таким утверждением, замеряя толпы в тех или иных больничках. 

Так в главной полуклинике Мадрида только перед входом было обнаружено 160 человек, а в приемное отделение журналисты не смогли протолкаться. В университетской больнице Толедо перед входом насчитали 60 человек.  Испанское общество  неотложной и неотложной медицины пишет, что  «ситуация сложная и неустойчивая».

https://twitter.com/SatseLaPaz/status/1613121953589780481

Сложная и неустойчивая ситуация сейчас в мире, по большому счету, везде. Например в КНР вестибюли больниц выглядят так:

Китайцы пишут, врачи падают прямо по ходу пятиминуток, когда начальники раздают им инструкции:

Поэтому сейчас всех интересует вопрос: добрался ли до Испании китайский ковид, или это что-то другое?

С ковидом все очень похоже. К сожалению, у нас нет полной статистики по количеству катающихся в Испанию китайцев, но из сообщений прошлых лет мы знаем, что мелкий китайский бизнес очень почему-то любит юга, поэтому в Италии и в Испании китайцы выкупили целые городки, бывшие некогда центрами текстильной промышленности Европы. Местные оттуда сделали ноги, поскольку живописные средневековые улочки стали выглядеть, как гетто где-то в Пекине.

А потом из Китая пришла пандемия и первые сообщения о толпах заболевших и нехватке вентиляторов были как раз из Италии и Испании. Поэтому, если рассуждать в том же ключе, то в Испании сейчас пошел второй круг событий весны 2020-го года. 

Вторая  высказываемая версия на этот счет предполагает проблему не в китайцах, а в уколах. Так, по ходу наблюдений за вылеченными было отмечено, что спасение от ковида попутно сильно снижает иммунитет и люди становятся восприимчивы к обычному гриппу, который протекает гораздо тяжелее, чем ранее. Учитывая холодное время года вполне может быть и такое объяснение. 

Наконец, третья версия предполагает реакцию испанцев на управление климатом. С декабря прошлого года над южной Европой летало как-то необычно много самолетов, распыляющих какие-то непонятные ингредиенты, в Турции этот субстрат так даже осаждался из тумана и капал с листьев. Возможно, что теперь у людей началась реакция на, так сказать, заботы о глобальном потеплении. 

Тем не менее, что бы не было причиной повального всплеска респираторных заболеваний у испанцев, по опыту 2020-го года вангуем, что то же самое через недельку будет в Италии, в Турции, на юге Франции, после чего поползет на севера, так что следим ха развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Пандемия – это такой нормальный предлог для прекращения войны. Сказать, например, что испанцы завезли страшный штамм в Украину, поэтому мы уходим из Украины, чтобы не заразиться.
Ну и дальше завариваем двери в подъездах, чтобы упоротые патриоты не барагозили.

Rudra

Норм вариант

Ratsi-Klatsi

я писал несколько месяцев назад немного не так, а именно “Подавление россии через новые штаммы ковида”. При этом я дал прогноз, что это будет неожиданно на китайский новый год или же годовщину начала вторжения в Украину. Ссылаюсь на мульт I pet goat 2

TTpoTToBeDHuK

Есть мнение, что 22 января скрепцы пойдут в новый поход на Киев. Только на этот раз все-же втянут с собой белорусов. Очень возможно, хоть многие верят и в то что это будет в феврале. Но кто его знает, эта идея ведь заведомо провальная и самоубийственная, потому неважно когда ее реализовывать. Вон, не зря же Герасима назначили вместо Куколдона. Герасим кстати ведь и провалил наступление в феврале-марте 2022 года. Сейчас хочет видимо опять ПОВТОРИТЬ.

Салим

по любому готовят что то к “годовщине” а это скорее 23 февраля, типа или парад или военное положение)))

olafsens

Смотрю на ту гадость, что творят Дарагия рассияне и не могу понять – зачем эта война?
Понятно, что Мойше зельц и его кагал сдавали страны полностью,
Понятно, что Китай послал улус, чтобы отжать себе газ и литий Донбасса,
Понятно, что нужна вода Днепра и урожайные земли херсонщины,
Понятно, что юродивые ненавидят Всех словян и хотят нас убить Всех,
Но – зачем портить земли, которые они захватили и засеяли минами. Ведь их хозяевам придётся долго восстанавливать земли даже для грабительской добычи природных ресурсов.

Last edited 12 days ago by olafsens
Салим

Но – зачем

такой функции в их оперативке нет)))
смысл жизни – делать гадости, и не зачем а просто так)

кстати этот же вопрос задаю по некоторым представителям – шли даже на серьёзную уголовку и риск нарваться на расправу если всплывёт, а ведь всплывёт, теперь где-то в бегах видимо)))
подлое племя, сначала убеждаются что риск получить отпор минимален, делают свои гадости, максимально шифруясь, а потом когда вычисляют прячутся как крысы.
Вопрос зачем – не предусмотрен в их примитивном разуме.

brig

Прадед Герасима Му-Му топил. А внучек будет целую армию топить в полесских болотах