В ЕС приближаются борьба с кулаками и продразверстки.

armstrongeconomics.com: Новый комиссар ЕС по сельскому хозяйству публично заявил, что Европа теряет  400 000 ферм в год,то есть более 1000 фермерских хозяйств исчезают на территории ЕС на протяжении одного дня!

Однако, согласно прогнозам Европейского агентства по окружающей среде (EEA), в Европе в ближайшие годы производство сельскохозяйственных культур еще более сократится. Возможно, что в южных и средиземноморских районах Европы сельское хозяйство будет полностью прекращено. 

Аналогичные прогнозы EEA даёт и относительно перспектив животноводства, которое тоже будет или сокращено, или полностью прекращено. Тенденцию чиновники EEA увязывают с негативными последствиями глобального изменения климата. 

В исследовании EEA говорится, что адаптация к изменению климата должна стать главным приоритетом для сельскохозяйственного сектора Европейского Союза. Теперь необходимо повысить устойчивость сельского хозяйства к экстремальным явлениям, таким как засухи, волны тепла и наводнения.

Теперь, когда даже правительство стало одержимо скоростью изменения климата, которая разрушает европейскую экономику, многие аналитики проявляют озабоченность способностью Европы в недалеком будущем вообще выращивать какие-то продукты питания. В прессе теперь открыто пишут, что эта тенденция однажды приведет к голоду – как это было в свое время в Ирландии, когда Британия издала закон о кукурузе, запрещающий импорт зерна из Америки.

Кажется, что теперь процесс изменения климата готов выполнить то, о чем давно шепчутся в кулуарах политики: мол, пора сократить население. Вопрос только в том, как быстро будет продвигаться этот процесс и что в наших силах сделать, чтобы всё это предотвратить, поскольку не столько климат, сколько политики собираются заставить нас голодать.

На фоне этих угрожающих сообщений мы уже наблюдаем стремительный  рост цен на сельскохозяйственную продукцию, но, как показывают наши приблизительные расчеты, к 2025 году мы столкнемся с совершенно безумно инфляционной волной цен на продовольствие, вызванной непрерывным ростом затрат на производство сельскохозяйственной продукции. 

Комментарии Редакции The Big The One: Читая сообщения о происходящем сейчас время от времени в ЕС, невольно возникают ассоциации с чтением прессы  СССР образца 1930-го года. Там тоже были какие-то комиссары, которые сидели в кабинетах и что-то за всех решали, пока это все не закончилось голодом 1933-го года. Похожая судьба ожидает и Европу. 

Официально проблема обозримого голода возникла в Европе по причине изменения климата, однако официальный голод в СССР был тоже вызван какими-то “уважительными” причинами. До 1941-го года причиной всех бед коммуняк были царизм, гражданская война и заговор мировой буржуазии, а после 1945-го причина всего – Великая Отечественная Война.  Если, например, в Волгограде прорвало канализацию и затопило полгорода, то кто виноват? Правильно – немецко-фашистские захватчики. 

Товарищи комиссары в ЕС в этом отношении немного тупые и пока не сообразили, что тоже всё могут списать на войну Алой и Белой розы, например, или на Наполеона, подорвавшего сельское хозяйство Европы, но это ничего – комиссары быстро всему учатся и перенимают бесценный опыт.  Главное, что социализм начал шагать по планете семимильными шагами. 

Климатические  аномалии, с которыми столкнулась планета – это тоже, конечно, проблема, которая стимулирует рост цен на продовольствие, но это проблема глобальная. Климат – это проблема таких стран как Китай и Индия, таких регионов как Латинская Америка и Африка. Людей там всегда было ровно столько, сколько может прокормить эта территория и популяцию жестко регулировал товарищ ГОЛОД. А сейчас там все в геометрической прогрессии расплодились, поэтому, когда начались проблемы с погодой – все стали скакать на одной ноге и бить в бубен, поскольку территория Индии два миллиарда прокормить не может и там могут комфортно жить ровно столько людей, сколько их там жило в XIX веке. 

Однако с Европой дело совершено другое – через неконтролируемое размножение, голод, войны и переселения народов европейцы много раз проходили, количество людей в Европе еще в позапрошлом веке стабилизировалось.  Все эти глобальные изменения климата Европе, по сути, до лампочки, поскольку существующее в ней количество населения фермеры прокормят и работая по технологиям XIX века. Для Китая  и Индии неурожай и  прыжок фермеров  в XIX век будет означать голод и депопуляцию, а для Европы – только рост цен на продовольствие, никаких разорений фермеров не будет. 

Но мы видим совершенно другое. Мы видим, что Европа теряет более 1 000 фермерских хозяйств в сутки.  Это что, последствия изменения климата? Смешно. Фермеры живут на своих фермах поколениями, чтобы они бросили землю нужно чтобы лет 20 подряд был неурожай, извержения вулканов и заморозки летом. Поэтому, чтобы получить такую страшную статистику фермеров нужно с земли согнать, чем и занимается такая порода людей, как комиссары. Только если в комиссары СССР просто приходили и убивали народ  целыми станицами,  то комиссары ЕС действуют документами, разоряя фермеров и давая монополию на производство продуктов транснациональным корпорациям. 

Естественно, всё списывается на “глобальное потепление” и изменение климата”, но закончится это всё голодом – СССР 1933-го года показал процесс четко и однозначно. В общем, как видим, сбылась мечта товарища Бланка-Ленина и призрак коммунизма пришел и в Европу, так что следим за развитием событий: продовольственные разверстки и народные атаманы в ЕС  уже вовсе не за горами. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab

может они хотят, чтобы их США кормило) как обычно

Fifth_account

В мире полно всякой роскоши, гламура, эпатажа, помпезности, дрескодовости, излишней официозности . . . и ещё много всякой нерациональной и бесполезной бессмыслицы (даже в некоторых вековых традициях) . . . человечество тратит на всё это силы, время, деньги . . . Надо выравнивать социальный уровень за счёт роскоши. Но прямое перераспределение (забрать у богатых и раздать бедным) . . . нужен надёжный механизм такого перераспределения во избежание . . . короче, гомосапиенсы, повышайте уровень сознания, срединный путь Будда когда изобрёл? Надо образование, морально-нравственное, для этого надо много чего знать и понимать, осознавать происходящее, взаимосвязи и взаимодействия. Надо научное обоснование понятий… Read more »

Fifth_account

Пример.
Два бесполезных и бессмысленных фактора жизнедеятельности общества:
1) Косметика.
2) Утюги.
3) . . .
4) . . .
. . . . . . .
Избавиться от негативных крайностей можно только за счёт позитивных.
Позитивные крайности порождают негативные: неравенство, зависть . . .
Короче, ну вас всех вжопу, дождусь инопланетян в ноябре и улечу нафиг.

Siver

ПРОТЕСТИ ФЕРМЕРІВ В ГОЛЛАНДІЇ Екологічна істерія дісталась вже і до невеликих фермерських господарств. В Голландії вирують протести фермерів, що не згодні із “зеленою” політикою ліберального уряду. Сотні тракторів та іншої сіль.-госп. техніки перекривають всі основні траси країни. Армія та поліція робить все можливе для зменшення протестів. “Боротьба за клімат”, крім маразматичних гасел на зразок потреби їсти людське м’ясо або відвертої пропаганди знищення європейських народів через відмову від дітонародження, тепер вдаряє й по економічній самодостатності корінних європейців, при чому по найменш деградованому прошарку – по селянству. Так, в Голландії правляча ліберальна коаліція взялася змушувати фермерів до скорочення поголів’я худоби, передовсім в… Read more »

Viva888

Евролибералы застуканы за воровством фермерской еды. Слава Украине!comment image

1234

Пишите лучше на английском.

Siver

Английского я не знаю. Информацию подал чужую, по теме.
Кто интересуется тематикой и при этом не знает языка, тот пользуется машинным переводчиком. Без заскоков, упирания рогами и прочих “фе”, “тьфу” и т.д.

1234

Лучше бы его знали 🙂

Fifth_account

Феномен Габышева-Тунберг . . . да, уж.

BaaL.ver.2.0

У сильных мира сего, Европа считается ключом к управлению миром. Европа ведь всё время задаёт моду. Как жить и с кем)
Какую музыку слушать, как одеваться и т.д.
Может и стандарты депопуляции тоже решили через Европу навязывать?
З.Ы. неожиданное видео в конце. Со смыслом

Misteryo

Google Переводчик

Lorem Ipsum
comment image
comment image

Misteryo

Когда в Европе будет 4 ноября 22:13 (Сериал “Тьма” немцы снимали) в США будет как раз 3 число. Разница во времени между городами Москва и Сиэтл, Вашингтон, США: -10 часов

14:40
суббота, 26 октября 2019 г. (GMT-7)
Сиэтл, Вашингтон, США

00:40
воскресенье, 27 октября 2019 г. (GMT+3)
Москва

Разница во времени между городами Берлин, Германия и Сиэтл, Вашингтон, США: -9 часов
суббота, 23:45, Берлин, Германия –
суббота, 14:45, Сиэтл, Вашингтон, США

Небольшое исследование связи США – Швейцария, https://twitter.com/AnonymousSage1/status/1180749747021389824
OSS https://en.wikipedia.org/wiki/Office_of_Strategic_Services – CIA (ЦРУ)
Сноуден: «Жить в Женеве – значит жить в альтернативной, даже противоположной реальности»
Ким Чен Ын – прожил там 4 года

1234

Вы не очень тему знаете.
Там с одной стороны жёсткое регулирование евросоюзом того что можно выращивать на продажу, с другой всякие монсанты и прочие поставщики.
Как только ЕС развалится всё быстро опять возродится.

FOX короче северный

Я, например, его всегда понимаю. Привет Киса. И не первый год. Вот меня точно понимает не только лишь все, не многие могут это делать.

FOX короче северный

Привет Прожектор с Кавказа. Цука, чунь не блеванул с твоей картинки. Но как то так… Жду “Антихриста” не мойшей-аха, пора с этой вакханалией заканчивать.

BB2

Да там, собственно, ничего особенного не происходит. Евросоюз решил потихоньку жить на свои и мягко начинает убивать дотационные отрасли. На”бывать гос-во умеем не только мы. Фермерским хозяйствам, в зависимости от размеров, оборотов и того, что они засевали, выдавались дотации. Не выдавались, только на технические культуры, типа, рапса. Дотировалось топливо, удобрения и ещё, там, по мелочи. Это делалось для сохранения рабочих мест, ну, и, соответственно, для удешевления конечной продукции. В итоге, победил фермерский калькулятор. Во многих случаях фермеру было выгодно просто напросто засадить поле, получить дотацию и потом не собирать урожай, а дать ему остаться на поле и перепахать, чем платить… Read more »

Nolcken

> а после 1945-го причина всего – Великая Отечественная Война

Напомни, когда в СССР после войны отменили карточки и когда это было сделано в Англии, например

Nolcken

… Что ты двадцатилетний идиот☻

Viva888

Мало пи#а$ов на сайте, мало, нужно призывать старых, проверенных, Юпитера, Флая и пр. прожжённых наркоманов.

Nolcken

> родословная, батенька. это нас и отличает от вас, дружище

Вот моя родословная… https://et.wikipedia.org/wiki/Nolcken
А что у тебя, кроме этой картинки?☻