В Израиле ночью снова снова бомбили и снова стреляли. Как все это можно легко прекратить?

10 апреля 2021-го года если пока не вошло в историю, как день начала Третьей мировой войны, однако, война в Газе вчера определенно началась.

Началась она с того, что День Иерусалима (в 1967 году в этот день восточная часть города перешла под контроль Израиля после Шестидневной войны) в 2021-м году выпал на 10-е мая  и евреи отправились отмечать праздник митингом – как и всегда, очевидно, делали это с 1967-го года. Но, учитывая, что еще с пятницы обстановка в городе несколько накалилась по ходу митинга первой пошла полиция с настоятельной просьбой к палестинцам не пересекаться с евреями во избежание очень вероятных эксцессов. 

Это общепринятая в мире практика за исключением разве что таких стран, как Российская Федерация образца 2000-2010-го. В былые славные времена, когда националисты организовали в Москве шествия, в подворотнях по ходу колонны их уже традиционно ждала антифа с палками и прочими инструментами.  Естественно, когда колонна подходила и в неё летели петарды и камни – борцам с фошизмом доставалось по полной, после чего они демонстрировали синяки перед камерами и рассказывали, как фошизм поднимает голову. И дальше власть как бы реагировала на пожелания трудящихся и фошистов подвергали репрессиям.

Потом, правда, когда всех, кто не успел выехать из намечающегося ГУЛАГа, начальники  отправили в солнечную Мордовию и сейчас принялись за антифу, либералов, лейсбиянок и так далее.  Но это уже другая история, а история в Израиле закончилась тем, что палестинцы отказались не мешать митингам, вынуждая полицию применить силу.

Попутно верховные лидеры Хамаса, Ирана и иже с ними пообещали Израилю ракетный удар, если полиция не перестанет колотить хулиганов. Полиция не перестала и ракетный удар был нанесен:

Из Газы стреляли много, попали мало, но разрушения, повреждения и ранения были причинены. Кроме того, из кустов велась стрельба противотанковыми средствами по проезжающим мимо автомобилям:

Дальше все было предсказуемо. То есть израильтяне нанесли по Газе удар:

https://twitter.com/NoticieroAnimal/status/1391904089882103809

В ответ палестинцы стали бегать к фотографу с окровавленными детишками, снятыми непонятно кем, где и когда:

Дальше весь мир стал осуждать израильскую военщину и встал на защиту палестинцев. То есть стандартный такой спектакль, который с Израилем практикуется много лет, но еще больше лет его практикуют своры дворового хулиганья. 

Если по какому-то удаленному от центра району города идет человек, которого хулиганы намерены ограбить – они обычно посылают впереди себя легкую пехоту, то есть совсем мелкую шпану в возрасте около десяти лет. И она откровенно нарывается на грубость – обзывается плохими словами, кидается камнями и так далее, пока одного из них дяденька не схватит за ухо. И тут же из кустов выскакивают чудо-богатыри возрастом около 20 лет и наезжают на человека, который типа обидел малыша. Бывает иногда и так, что чудо-богатыри тут же получают переломы и ушибы черепа, после чего приезжает еще и милиция. И кто будет виноват? Правильно – виноват будет дяденька, который пнул малыша.

В роли одинокого подвыпившего дяденьки традиционно выступает Израиль. Международное и все такое сообщество – это милиционеры. Иран – это взрослые хулиганы.  А палестинцы – это шпана, которую хулиганы кидают под танки и потому она первая получает на орехи. В общем, история развода стара, как мир и даже непонятно, почему Израиль до сих пор на неё ведется.

Политика бомбы в ответ на ракеты не работает, поскольку террористы традиционно размещают свои позиции для стрельбы  вблизи таких мест, что при ответном ударе они пострадают и можно будет поднять крик.  Договариваться с международным сообществом – тоже дело такое же сложное, как договариваться с милицией.  Решать вопрос нужно со взрослыми хулиганами – то есть главарями Хамас и иранских боевиков. И вопрос нужно решать раз и на всегда, окончательно, иначе все это будет длиться бесконечно.  Однако, когда мозги израильтян посетит, наконец, идея такого быстрого и радикального решения проблемы – тут мы не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Gibor

Легко этого уже не прекратить… Тем более, что это – спланированное обострение, вызванное целенаправленными провокациями. Если не хочешь ракет – не выселяешь арабов из домов, где они 6 десятилетий жили… А если хочешь – то выселяешь… Это и ослу понятно. Обострение им нужно, чтобы на гору что-то упало и мечети удачно снесло, в чём, опять-таки, обвинят арабов.

CROT

есть такое дело.
просто нужно отвлечь, переведи стрелки на более ужасное, интересное и т.д.

atbor

Всё верно. А как снесут, так и храм построят. А как храм построят так и их Мошиах (Антихрист) заявится. А далее всё по Апокалипсису.

Akronim

Пейсатые чего верещите?
Работает закон равновесия…
Что вы принесли в этот мир тем этот мир вас и одаривает…

Justakitten

Не гейнералами едимыми, вот есть же и палковник Гиркинд. И как-то его портрет с Адольфо-Алоизовиченским не сравнивают. Ездит вна метре, Маськвабад усиками удойвлетворён.

BaaL.ver.2.0

Какая мысль бесит? Что нас тут держат за лохов? )))

BaaL.ver.2.0

Предзнаменование пистеца?
Напоминает майдан, скачки и т.д.

Annie_2

Jash, лично ваше мнение: эта ситуация выльется в итоге в разрушение мечети и строительство Третьего Храма? Ведь красная телка уже приближается к 3-летнему возрасту.

Jash

Безусловно, но до Третьего Храма еще есть некоторое время.
При том, что жертвоприношение красной телки должно произойти до Храма, потому что только этот ритуал обеспечивает коллективное очищение, которое оправдывает существование Храма. 
Для жертвоприношение красной телки достаточно только одного жертвеника на Храмовой Горе.
И конечно сам Машиах.

Last edited 1 year ago by Jash
Annie_2

При том, что жертвоприношение красной телки должно произойти до Храма, потому что только этот ритуал обеспечивает коллективное очищение, которое оправдывает существование Храма. 

Вот это интересная деталь. Спасибо за ответ!

Last edited 1 year ago by Annie_2
Misteryo

Взрыв прогремел в казанской школе, где неизвестные открыли стрельбу: https://ria.ru/20210511/shkola-1731724312.html

78Borivestnik78

Очевидно время подошло осуществить миротворческую миссию российскими войсками (северным царём) в Иерусалиме.

BaaL.ver.2.0

Тёмные силы только этого и ждут. Портал в Иерусалиме самый слабый, его они и попытаются взломать чтобы прорваться в Шамбалу и другие высокочастотные миры… “Анунакам и их слугам избранным нужна снова война, причем на землях Палестины. И не локальная война, а мировая. Им нужен тот Армагеддон, который в планах писан, чтобы в огне его открыть портал иль после победы воздвигнуть третий Храм и там портал открыть. Для это им нужен тот Магог и Гог на роль которого пытаются сподвигнуть вашу Русь. А вдруг по планам их пойдете брать Иерусалим? Тогда их план свершится… Они уж приготовили ловушку, не даром ведь… Read more »

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
Jash

Очевидно что если 2 месяца назад у Тартарии не хватило ни сил не воли идти на Киевскую Русь, то значит она ни разу не северный царь. А всего лишь один из вассалов будущего Гога/Армилуса, который будет представителем западной цивилизации. На базе которой будет построен НМП

Last edited 1 year ago by Jash
BaaL.ver.2.0

Так “Железный купол” анализирует траектории ракет и сбивает только те которые упадут в черте города

BaaL.ver.2.0

Ну так по Израилю запускают неуправляемые ракеты, типа градов.
Их траектория полёта поддаётся анализу, на мой взгляд, и сбивать все ракеты – слишком дорого выходит.
Я встречал данные по стоимости противоракеты железного купола, там было если не ошибаюсь – 60-70 тысяч долларов за штуку
Если вы считаете что “железный купол”ошибается то тогда должны быть доказательства попадания ракет Хамас по домам. Но их пока что я не видел

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
Justakitten

Наверна, БаалИшка интуирует, что какие-то провокаторы пускают ракеты по баллистической траектории, может даже угойл с мойсадом согласовывают. Таким образом, аттракцион “Железный купол” и анал НатаньЯшки и траектирует.

BaaL.ver.2.0

И раньше тоже умирали от вакцин но сейчас вышли на новый уровень.
Мой дядя 63 лет, был заведующим инфекционным отделением, умер в 2013-ом от рака костей.
Само собой, он как работающий в инфекционном отделении постоянно ширялся всеми вакцинами.
При этом он был сторонник ЗОЖ, не курил и не пил, точнее пил в основном соки свежевыжатые.

wigbig

Решать вопрос нужно со взрослыми хулиганами – то есть главарями Хамас и иранских боевиков.”
Смешно!
Только вот, если “взрослый хулиган” не в “местах отдалённых”, то это значит, что дядя милиционер ему позволяет “хулиганить”.
Так что, если хотите договорится, до договариваться надо с милиционером, который “крышует” “хулиганов”.

shagrath86

А анунаков тогда с рептилоидами и фашистами куда девать?)