В Индии начинается катастрофа, которая может закончиться ядерными ракетами.

endoftheamericandream.com: Люди падают замертво на улицах, многие заболевшие кончают жизнь самоубийством, прыгая со зданий, а трупы сжигают на открытом воздухе, потому что в крематориях не хватает места. То, что мы сейчас наблюдаем в Индии – не что иное, как шоу ужасов.

Нам говорят, что каждые четыре минуты в Нью-Дели кто-то умирает, но все практически согласны с тем, что официальные цифры не отражают всех масштабов этой чумы. Некоторые модели предполагают, что в Индии «ежедневно умирают до 15 000 человек», а больницы по всей стране переполнены пациентами, находящимися на пороге смерти. Штамм «двойного мутанта» в Индии широко обвиняли в этой катастрофе, но теперь появился штамм «тройного мутанта», который кажется еще более опасным.

Здесь, в Соединенных Штатах, мы часто игнорируем то, что происходит в остальном мире. Но то, что происходит в Индии прямо сейчас, заслуживает нашего пристального внимания …

Люди, инфицированные коронавирусом, умирают на улицах, тела накапливаются в крематориях, а в больницах не хватает кислорода и кроватей, поскольку кризис в Индии выходит из-под контроля.

Во время второй волны, описанной как «цунами», инфицированные люди бродили по улицам в поисках больниц со свободными койками, в моргах закончились носилки, а деревья из парков вырубили, используя их для сжигания тел.

К настоящему времени мы достаточно привыкли к доминирующему штамму COVID, который так широко распространился в Соединенных Штатах, и многие люди не относятся к нему очень серьезно, потому что подавляющее большинство жертв в конечном итоге выздоравливают.

Но если этот штамм из Индии начнет распространяться в США со скоростью лесного пожара, это полностью изменит правила игры. Этот вирус вызвал катастрофическую нехватку кислорода в индийских больницах, и многие пациенты умирают преждевременно просто потому, что кислорода для них недостаточно …

Комментарий Редакции The Big The One: Так называемый «двойной мутант», о котором идет речь в материале выше был впервые обнаружен в Индии в октябре. Официально он называется  B.1.617.  Впоследствии он был обнаружен в 220 из 361 проб Covid, собранных в период с января по март в западном индийском штате Махараштра. Между тем, согласно глобальной базе данных GISAID, этот штамм  найден уже, как минимум в 21 стране.

В частности, в Великобритании с 22 февраля было выявлено 103 случая B.1.617 и британские доктора уже нервничают, поскольку «двойной мутант» обходит все существующие вакцины. А между тем на подходе «тройной мутант», за которым скорее всего идет цела вереница модифицированных штаммов. В Европе и в США большая часть их уже, очевидно, есть, но пока не сильно распространена и не обнаружена, поскольку штаммы новые, не изученные и медики толком не знают, что искать. 

О том, что в Индии появилась явно какая-то новая и очень опасная зараза мы говорили еще в материале Индийский COVID-19 может уничтожить весь мир. На момент написания материала, то есть где-то 18 апреля Индия побила порог в 200 000 новых обнаруженных  случаев короны  за сутки, но сейчас побит порог в 400 000 и довольно скоро чума будет заражать по миллиону в день:

И когда цифра в миллион заболевших в день будет достигнута – из этого факта будут, скорее всего, два следствия. 

а) Индийский штамм начнет свое путешествие по Европе, где тоже разгуляется в полную силу. Время его появления предсказать сложно, но исходя из времени распространения  «двойного мутанта»  B.1.617, (в октябре 2020-го он был впервые обнаружен в Индии, а в феврале 2021-го он уже был в Англии) – Запад столкнется с индийской чумой не позднее осени. 

б) Баварский лозоискатель Алоис Ирльмайер еще в середине прошлого века говорил следующее:

«Третья мировая война будет, но я не могу предсказать год ее начала. Этому будут предшествовать знаки в небе, которые станут рассматривать миллионы людей. Война начнется в дождливую ночь, незадолго до сбора урожая, когда поползут слухи о военных действиях. Она начнется после убийства видных политиков в Чехословакии и Югославии. Затем последует вторжение с востока…».

«Уже в начале третьей мировой войны применят химическое и бактериологическое оружие. Вскоре после этого будут выпущены первые атомные ракеты. В то время как вооруженные силы Востока широким фронтом двинутся на Западную Европу, пройдут бои в Монголии… Китайская Народная Республика завоюет Индию. Центром сражений будет район вокруг Дели. Пекин во время этих сражений применит свое бактериологическое оружие. В Индии из-за применения Пекином бактериологического и биологического оружия погибнет двадцать пять миллионов человек, в Европе появятся незнакомые до сих пор болезни. Во Франции людей, в первую очередь молодых, поразит слепота и потеря рассудка. Мертвецы начнут желтеть и чернеть. Падет скот, трава станет сухой и желтой».

На Востоке будут воевать Иран и Турция. Балканы тоже будут заняты их войсками. Китайцы вторгнутся в Канаду. США с 1907 года будут участвовать всего в пяти войнах. Большой Город в Соединенных Штатах будут уничтожен ракетами, а на западное побережье вторгнутся захватчики из Азии, но они будут отбиты».

Как это не странно, но пока происходящее в Индии вполне укладывается в это пророчество. Вирус пришел в мир из китайской лаборатории и сейчас терзает Индию, с которой у Китая ещё с прошлого лета очередной виток приграничного спора. Отсюда вполне можно думать, что пророчество начнет сбываться и дальше – аж пока не полетят ядерные ракеты, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
good.rv

А может не закончиться. Либермяна на кол!

BaaL.ver.2.0

Поймал себя на мысли что читаю эти старые нормальные варианты “конца света” с улыбкой и ностальгией.
Вот до чего карантины доводят

BaaL.ver.2.0

Из общения с другом,живущим в Индии: никто на улицах трупы не сжигает. Трупы,по традиции,сжигаются на специальных площадках. Это у них в религии так,а не из за втруса. А СМИ только дай экзотических кадров и слухов,там распятые мальчики только цветочками покажуться

Kurt

Ну да ну да…. страшный и ужасный вирус …. А то что либерастня и финанситсты напрочь уничтожили систему здравоохранения – это тут ни причём…..
Не вирус виноват, а тотальный разгром медицины. А в Индии так и вовсе полное отсутствие оной для бедных слоёв населения.
Когда там от голода мёрли в таких же колличествах – либерастня молчала аки рыба… а тут гуманизмом воспылала….. С чего бы вдруг??? – терзают мутные сомнения….
А запугивание и нагнетание страха – только увеличивает количество смертей и сооовсем не от ковидлы….

Jash

Ловушка захлопнулась. По логике вещей, три войны подряд вести не реально.  И кремль будет вынужден выйти хотя-бы из одной из компаний. Но сделать это он не сможет. Потому что, потеря Украины в пользу НАТО означает откат столицы РФ за Урал. А при афганском нарыве, даже это теряет смысл. Поэтому воевать за Украину Москве будет суждено без сомнения. До тех пор пока не вернёт потеряное буферное простанство.  На счет Сирийской компании, все гораздо интересней. Ни кому вообще непонятно что Россия делает в Сирии. Но в духовном плане все совершено очевидно.?t=20181018074341 В Сирийском древнейшем городе Пальмире находится одно очень важное место, разрушение… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Jash

Именно там ИГИЛ проводил ритуальные декапитации. 
А чуть позже, в том же капище-амфитеатре русские воины-интернационалисты провели такой-же ритуальный концерт.

Бытие 24, 60

И благословили они Ривку и сказали ей: Сестра наша! Ты стань тысячами (и) мириадами! И да овладеет потомство твое вратами своих ненавистников!

трактат Берешит Рабба

И да овладеет потомство твое вратами своих ненавистников!

Сказал Рабби: Это Пальмира. Благословен каждый, кто увидит свержение Пальмиры, который был причастен к разрушениям двух Храмов.

Солдаты Навуходоносора II разрушившие первый Храм. И позже римские легионеры разрушившие второй Храм, все были родом из Пальмиры. 

Last edited 1 month ago by Jash
Rudra

Давайте так. Я против всех, нет сейчас нормальных управленцев и быть не может в силу объективных обстоятельств (ибо сознание шудр). Но это ту мач, остановите, я сойду, приехали

Screenshot_2021-04-28-12-19-12-185_com.android.chrome.jpg
Jash

Нетушки. 
Пожалуйста обратно пристегнитесь, мы только выехали.

Last edited 1 month ago by Jash
Rudra

Главное улететь до закрытия границ…
Это логично)))

Last edited 1 month ago by Rudra
serthera15

как всегда пришлось пройти по ссылке на ББС где написали что вакцины таки сработают против новых штаммов, как и иммунитет соответственно и боятся нечего. Вобщем всегда читайте первоисточники)

Sunson

Дежа вю…
Также начиналось в Китае.
Мрущие на улицах люди, передвижные крематории, заваренные подъезды и тд ..
Видимо локдаун 2 впереди
Во всемирные протесты масштаба британских слабо верится 🙁
Опыта организаторы этой заварухе поднакопили …

вакцина.jpg
Vovhik57

Как то Бигвану не получается склеить и на пальцах показать большую пандемию , кроме аки чудо графика . Маловато видио и картинок , наверное бояться что кто-то включит мозги. Так каждому телу свой костёр . Не один большой на всех так как в парке деревья закончились и гора трупов ждёт своей очереди а каждому свой отдельный с выделением десять квадратных метров площади во временное пользование. На другой человеку фантомасу оказывает помощь какой-то товарищ гражданской наружности и небоится кое чего подцепить . Мог бы конечно убежать или позвать других фантомасов , но на него же фотоаппарат смотрит , поэтому подвиг неизбежен… Read more »

Last edited 1 month ago by Vovhik57
dimarobocop

результат индийского всплеска это местный идиотизм и каста неприкасаемых. принципиально не носят маски, праздники, не моют руки. и очередая мутация вируса впридачу.  Алоис Ирльмайер нагородил то, что отличается от предсказаний других по многим параметрам, много у него только, больше никто о таком не писал.