В Казахстане НЛО атаковали электростанцию. Почему “марсиане” их так ненавидят?

Одними из самых ненавистных для НЛО объектов являются ветрогенераторы, на которые небольшие БПЛА время от времени нападают. Например, в 2009-м году в Линкольншире, Великобритания на глазах десятков людей ветряную электростанцию атаковали вспыхивающие оранжево-желтые сферы, о чем написала даже The Sun:

Интервью очевидцев события:

Спустя несколько лет в том же месте ветрогенератор атаковала “огненная медуза со щупальцами-молниями”:

Таких случаев описана масса,  на YouTube ролики с искореженными непонятно какой силой турбинами  выкладывают по много раз в год. И вот, 31-го декабря 2020-го года атаки на ветряки докатились до Казахстана:

Чем вызвана такая немотивированная ненависть НЛО к ветрякам достоверно неизвестно и люди строят догадки, первая из которых – подпитка энергией. Ролик, демонстрирующий такой процесс был снят в Канаде в ноябре 2020-го года:

Возможно, что иногда в ходе подзарядки что-то идет не так и источник электричества взрывается, как это было, например, в Китае в августе 2020-го года:

Версия как бы  убедительная, но в ней смущают некоторые моменты.

Во-первых, если снимать электричество с провода, по которому течет ток – даже ток очень большой – сильного много там не снять, во всяком случае на перемещение со скоростью 5 километров в секунду (а НЛО летают на таких скоростях) энергии будет мало. 

Во-вторых, если вообразить, что какие-то отважные космонавты будут колонизировать Марс  и встретят там каких-то туземцев, то воровать у них из юрты верблюжий навоз для заправки звездолета они будут в самую последнюю очередь (хотя, если космонавты будут из Роскосмоса, то мы такой вариант не исключаем). То есть для БПЛА должны быть или какие-то  вечные батарейки,  которые даже люди уже научились делать для подводных лодок, либо должна быть развернута какая-то система заправки. 

В третьих, сама по себе заправка у НЛО явно не электрическая, поскольку летают они на непонятных физических принципах. Но зачем тогда этим принципам провода? Если ракета летает, к примеру, на керосине, то от электричества она не полетит – даже если подключить её напрямую к АЭС. 

Поэтому, в свете как выше изложенных обстоятельств, так и ряда других наблюдений, есть большое подозрение, что ЛЭП, ветряки и прочие технологические чудеса – это как бы технологии двойного назначения. Тупые туземцы ими пользуются, но скрытого от их мозгов не понимают. 

Например, разного рода стадионы и амфитеатры проектировали всегда таким образом, чтобы они представляли собой нечто вроде параболического зеркала. Потом питекантропы приходят в амфитеатр и смотрят на арене резню, а какой-то зависший вверху пепелац собирает выделяемую энергию.  Или многоквартирные здания , где люди на сто и более этажей живут друг у друга на головах – всё работает на том же принципе.

Поэтому и ЛЭП, и ветрогенераторы могут иметь в себе какой-то скрытый смысл, о котором мы не догадываемся. Но как этот смысл узнать? Только если поймать зеленых космонавтов и расспросить. Пока сообщений о таких расспросах не поступало, так что остается только их ждать и следить за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

Такая же беспричинная ненависть, как у сиониствующих антисемитов. К ответу за каждый срезанный пейсик!

BaaL.ver.2.0

Возможно генераторы и провода мешают им ориентироваться в пространстве?

Wezen

Верно мыслишь, Баал. Такое же предположение возникло

Viva888

Всё что возникает, нужно хоть чем-то доказывать, хоть какую-никакую ссылочку.

Viva888

Много чего возможно.
Почему тогда соседние ветряки не затрагиваются на всех фото/видео?

Last edited 8 months ago by Viva888
Wezen

“Инфразвук – своего рода “акустическое нейтрино”, он способен проходить без заметного ослабления через стекла окон и даже сквозь стены. Можно себе представить, что чувствуют не особенно здоровые люди в очень высоких зданиях при сильных порывах ветра. Природные источники мощного инфразвука – ураганы, извержения вулканов, электрические разряды и резкие колебания давления в атмосфере, быть может, не столь уж часто докучают человеку.” • Насколько я помню, ветряки довольно мощный источник инфразвука. Если предположить с точки зрения диванного аналитика, что источником инфразвука может быть электрический разряд, то почему бы не предположить ОБРАТНУЮ связь – что инфразвук влияет на электричество и соответственно магнетизм. Так как все мы… Read more »

Viva888

Ничего не понятно, но очень интересно.
Как ты видишь на многих фото один ветряк уничтожат, а соседние не трогают.
Отпадает версия, что они хотят нам отомстить, обесточить и т.д.
Остаётся версия, что они просто очередной раз хотят показаться.

Last edited 8 months ago by Viva888
storm2012

Оффтоп. Grustniy Angel просил, помню поделиться инфой по короне, а именно как лечили, как болели и т.д. Из своего личного опыта: заболел месяц назад, всё начиналось как обычная простуда или ОРЗ/ОРВИ. В 13:00 ломота в спине, в 16:00 добавилась общая усталость, в 19:00 плюс озноб и к 20:00 температура 37,5. Я из тех, кто не любит обращаться к врачам, заниматься самолечением и т.д., а переносит болезни на ногах. Решил прибегнуть к народным методам (да простят меня ЗОЖники), в общем 0,375 перцовки и под одеяло. Последующие дни алкоголь не употреблял. Утром – огурцом, нет температуры, только насморк лёгкий, от насморка ничего… Read more »

Last edited 8 months ago by storm2012
DmitrySD

Борьба с вирусами по методу А. Парибка: danuvius — ЖЖ (livejournal.com)

для общего развития. И “таблетки” надо както забывать в 2021…

Misteryo

Витамин С и коронавирус COVID-19

Источник:
https://proautism.info/vitamin-s-i-koronavirus-covid-19/

storm2012

Моя сестра из Норильска переболела самой тяжелейшей степенью, так у неё после болезни начались проблемы с памятью: может поставить дважды стирку или после приготовления блюда может заново начать его готовить. Её муж с сыновьями контролируют, т.к. “чудит” немного. Я пока за собой не замечал никакого “гонева”, хотя может это мне так кажется, т.к. живу один и некому со стороны оценить.

VM

а диагноз какой поставили? подозрение на инсульт?

storm2012

Да, поставили: гипертонический криз. Но я хочу пройти обследование, дабы подстраховаться, боюсь, чтобы микроинсульта не было.

VM

корона кровь загущивает и если у вас еще факторы сложились, например: слишком много держали мобильный возле головы

storm2012

Да, как сказали врачи, после короны кровь становится гуще и непонятно как долго теперь принимать разжижающие кровь препараты… Пью сейчас “лоспирин”, провоцирующими факторами были: в течении 2-х дней стресс и эмоциональные нагрузки, недосыпание, а за пару часов до приступа – 3 чашки кофе.

Viva888

Сахар тоже сгущает кровь, поэтому у диабетиков осложнения (белки крови слипаются, тромбы, много чего).
Тот же гидроксихлорохин хорошо помогает от вируса и загущений.
Хотя ты уже лучше разбираешься, основное пройдено.
И даже лёгкие со временем восстанавливаются.
Я недавно писал о связи сахара с к-вирусом, выделю:
Гемоглобин находится в эритроцитах, которые обновляются каждые 4 месяца вместе с гемоглобином, поэтому гликированный гемоглобин отражает наш «усредненный сахар в крови» за 3-4 последних месяца…
…Созревшие эритроциты циркулируют в крови в течение 100-120 дней..
Выходит, что за 1 месяц у тебя обновится 25-30% эритроцитов.
https://thebigtheone.com/когда-не-прошедшие-вакцинацию-превра/#comment-110894
Сахар и COVID-19.
https://habr.com/ru/post/499988/

Last edited 8 months ago by Viva888
storm2012

В момент приступа измеряли сахар, показатель был 7,5. Это, как я понимаю не норма, но и не “много” при данном раскладе.

Viva888

Натощак норма до 5.5, после еды до 7.8.
Много расписано, что вирусы кормятся сахаром, да и весь вред для крови, тромбы.. всё прекрасно расписано одним абзацем.

Leo

да, признаки напоминают инсульт. надо бы может мрт головного мозга сделать.
а еще хорошо ээг сделать и продаксу попить пока на праздниках. если слышали про черный тмин – масло хорошо в голову втирать. но в аптеках не купишь нормального . но на украине я слышала многие давят масло . на продажу. но если вдруг нет то можно купить аптечное и всыпать в него премолотый черный тмин. настоится чуть и тожк втирать и пить. в общем просто к слову.

storm2012

Спасибо

SIR

Если тесты дают в 60% ложную информацию, то на какие признаки ориентироваться? Может ли быть 100% достоверным фактом отсутствие вкусовых ощущений, когда нет отличия соленого от сладкого. Или это уровень повреждения мозга во время протекания болезни? Лично я практически везде хожу без маски, и только на кассе натягиваю одноразовую на подбородок ради наших кассирш. За год даже ОРЗ не было, а месяц назад температура с утра и до ночи подскочила до 38,7, и на следующий день все в норме. Ни наскорка, ни болей, ничего, все исчезло. И ещё через неделю кашель как после ОРЗ с откашливанием прозрачной слизи уже недели… Read more »

storm2012

Был у меня как-то в 2003-м “ларингит” или “фарингит” – точно не помню, т.к. за всю жизнь было и то и другое. Так вот: вкус у меня так исказился, что от зубной пасты у меня были рвотные позывы, потому что она (вкусная, мятная) казалась мне плавленной пластмассой/жженной резиной. Обоняние тогда тоже пропало на неделю. Соответственно отсутствие вкусовых ощущений и обоняния никак не может являться достоверным фактом присутствия короновируса, но я уверен на 100%, что у меня именно оно, т.к. пазл складывается.