В Калифорнии М6.0. Теперь нужно ждать начала войны в Прибалтике.

В ночь с 8-го на 9-е июля 2021-го года, в 22:49 GMT (01.49 мск) в Калифорнии, на границе с Невадой произошло землетрясение магнитудой не менее 6 баллов по шкале Рихтера. Землетрясение было  примерно в 250 милях к востоку от Сан-Франциско и к югу от озера Тахо. Его эпицентр находился в 4 милях к юго-западу от Уокера, калифорнийского города с населением менее 900 человек.

Землетрясение ощущали даже далеко от эпицентра, в соседних штатах.

«Земля очень сильно тряслась, а потом все начало падать», – сказала Каролина Эстрада, менеджер Walker Coffee Company. «Бутылки с сиропом разбились, посуда упала на землю, крыша магазина немного прогнулась. Мы выбежали из здания. Но тряска продолжалась и валуны размером с машину упали на близлежащую территорию», – сообщила журналистам Каролина.  

Очевидно, есть какие-то  разрушения, но пока в сети фигурируют больше камни, осыпающиеся с гор:

Всей информации у широкой публики нет, поэтому диванные сейсмологи вангуют сейчас из того, что есть, обещая М8.0+ в ближайшие 48 часа с последующим цунами высотой метров тридцать:

 

Как-то подтвердить или опровергнуть этот прогноз мы не можем, однако, обращают на себя внимание отсутствие форшока и огромное количество сильных афтершоков:

Так же обращают на себя внимание участившиеся значительные землетрясения в районе Йеллоустоуна – за месяц там было больше пяти М3.0+, при этом, мониторящая ситуацию Мэри Грили говорит, что судя сейсмограммам речь идет о землетрясениях порядка М4.0+, которые USGS старательно уменьшают:

Таким образом и скорее всего в Калифорнии был сегодня форшок какого-то очень серьезного сейсмического события, которое затронет весь Американский континент. Под Северной Америкой что-то происходит  и Калифорния – просто небольшой отголосок этого процесса. Возможно там и будет М8.0 в том же районе через пару дней, но никаких волн, перехлестывающих континент не предвидится. Согласно пророчеству Осипа Терели волна будет после начала войны в Прибалтике, а так же на Кавказе и в Средней Азии, где уже давно концентрируются войска.

https://twitter.com/balt_security/status/1412447618245009408

На маневры и учения все это с каждым днем все меньше похоже, поэтому как начнут – вот тогда и бахнет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Klop

Америка – высший уровень лидерства. Справятся. И не то видали.

Alina

Бигван, “В Калифорнии М6.0. Теперь нужно ждать начала войны в Прибалтике” – не совсем понятно, почему. (Осипа Тереля прочитали).
Вы раньше все время говорили наоборот: сначало война в Прибалтике, а потом сокрушительное землетрясение в Калифорнии.
А из Осипа Тереля вообще следует, что Big One будет после того, как Владимир развяжет войну с Израилем.

Кстати, в Калифорнии землетрясения – обычное дело, и сегодняшнее едва чувствовалось в густо населенных районах и, слава Богу, нет разрушений. Сегодняшнее землетрясение не отличалось от тех, которые здесь постоянно.

Tarchun Hyn

Кстати о той инфе, что вы скидывали. Если честно, то ничего по сути и не сбылось ничего. Вы кидали сообщение на подобии завтра-послезавтра что-то страшное случится, ааа бегите в бункера и готовьте консервы. А вы говорите что это все была важная инфа. Да эту же самую инфу Хэл как обычно скидывает (и опять же оказывается бредом).

Tarchun Hyn

“….Существует большая комета (или планета), которая приближается к Земле. Это не конец Земле, но это будет причиной множества катаклизмов на планете….”
Простое описание Нибиру. Нибиру как раз и есть красная кометапланета, которая имеет много спутников, которые имеют большие пылевые хвосты которые напоминают крылья. Это в впринципе огромная система. Перед прибытием Нибиру должны еще произойти постоянные блокировки, чтобы люди не успели сбежать в безопасные места (горы). Вот тут больше инфы: https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4569845/pg67 чувак делает хороший анализ событий и имеет много фоток обьекта.

Last edited 11 months ago by Tarchun Hyn
Tarchun Hyn

Чет вообще все странно. Трясет, трясет уже много лет, было слишком много разных сообщений даже от ученых что уже вот-вот рванет и до сих пор по настоящему жахнуть не может. Если я не ошибаюсь то даже уже примерный срок огромного землетряса прошел много лет назад. И до сих пор ничего нету существенного. По сути там ведь все накапливается и накапливается даже уже после того как срок прошел.

lasnamae

Хренос два , не будет у нас не какой войны .
Глупо думать об этом

Astriar

Мобилизация в МОскве!

lasnamae

В любой стране это делают , время от времени . Ничего удивительного не вижу тут

ї

в кабуле +37

Idxam Mami

Пророчество Элоиза Ильмайера о начале Небывалой Войны в сентябре.
Зима прошлого года (“год перед началом Войны”) была бесснежной, а в марте в Баварии можно было сажать овёс.

omant

вы пошли войной на украину – получите войну у себя!

Padme

а в Латвии уже:
Военным, которые до 1 августа не пройдут вакцинацию, как того требует приказ главнокомандующего, придется не только уволиться со службы, но и вернуть государству деньги, потраченные на их подготовку.
https://bb.lv/statja/politika/2021/07/09/voennym-vakcino-dissidentam-pridet-vernut-dengi-za-obuchenie-a-ruzhe

ї

подпевай
https://youtu.be/R20VX7B4hBs