В Квебеке был проведен магический ритуал, открывающий путь мировой войне?

Как сообщает сегодня американский астроном и уфолог Gina Maria Colvin Hill, во время онлайн-трансляции из канадского порта Квебек, она столкнулась с очень странным и необъяснимым явлением, которое можно было бы назвать как “медленная молния”, ударившая в одно из зданий:

Канал, где идет официальная трансляция и где, скорее всего, сюрпризы могут быть еще:

В последние пару лет подобных чудес наблюдается в мире довольно много и очень часто те или иные аномалии случаются как раз над зданиями, зданиями высокими и сильно выделяющимися на местности, как это было, например, в КНР в сентябре:

Джину в первую очередь заинтересовал, конечно, сам феномен, однако канадцы, зрители её ролика, пишут уже более интересные вещи – интересные настолько, что тема даже переехала на конспирологические форумы.  И вопросов там больше к самому зданию, которое называется «Шато-Фронтенак»:

Как пишет всезнающая Википедия, это место представляет собой отель, построенный на рубеже XXI-XX вв., однако, как это хорошо видно из панорамных снимков объекта – рассказ про отель является традиционной для Википедии полнейшей чушью.  На самом деле речь идет о крепости, которая стоит на холме и доминирует над всей округой:

Более информированные, чем Википедия ресурсы так и пишут, что да,  там была крепость  – форт, начало строительства которого теряется в веках и окончательно построенный при губернаторе Новой Франции Луи де Фронтенаке, в честь которого и названо здание. Это была и крепость, и резиденция правительства колонии. 

Но даже крепость вызывает у стран и народов вопросы, поскольку во времена её строительства в тех краях жили только ирокезы, которые, как пишут, делали на крепость набеги. Поверить в это довольно сложно, поскольку такой замок вызвал бы головную боль даже у Наполеона. А тут какие-то туземцы с луками и стрелами. 

Еще говорят, что на район положили глаз англичане и французы отбивались против них, однако версия тоже сомнительная. У англичан хватало проблем с апачами и другими славными племенами, которые при каждом удобном случае снимали с колонистов скальпы.  От округа Вашингтон, где у англичан были первые базы, нужно было брести среди елок 1000 километров. Такую дорогу не преодолел бы сам Чингачгук, поэтому максимум, кто там мог нарисоваться – какие-то лазутчики. Но зачем против лазутчиков возводить цокольный этаж, похожий на бастион и требующий трудозатрат, сопоставимых со строительством пирамиды Хеопса?  

К 1689 году во всей Новой Франции проживало 14 000 условно «белых» жителей и как они нагородили такие замки совершенно непонятно. В  Новой Англии, куда массово переселялись британцы, народа было побольше, 200 000 человек. Максимум, что такая популяция могла выставить для похода на Квебек – это 10 000 человек, но тогда пришли бы апачи и вырезали оставшихся. То есть опять логическая нестыковка. 

Чтобы как-то свести сальдо и бульдо в ранней истории Канады и США, историки сейчас пишут, что людей было на самом деле очень много, просто  “многие молодые будущие канадцы и американцы не оставляли после себя потомства”. Но кастрировали ли их ирокезы, или там был Чернобыль непонятно – историки не объясняют.  Поэтому, предвидя вопросы у будущих поколений отцы-основатели Канады поступили более мудро: в начале XIX века они просто сожгли Шато-Фронтенак нахрен. Тогда серия пожаров прокатилась по всему миру: пока Наполеон сжигал Москву, какие-то диверсанты сожгли Вестминстерский дворец в Англии и еще несколько десятков подобных замков по всему миру. 

В общем,  как в свете перечисленных, так и ряда других фактов, канадские исследователи считают Шато-Фронтенак допотопным сооружением. В конце XIX века его частично восстановили, переделав в отель, но странные готичные башенки с шарами на шпилях и медные крыши или частично остались, или были сделаны по старым гравюрам. И теперь они, естественно, время от времени собирают какую-то энергию из эфира, запрещенного к упоминанию в наши времена.  А ролик случайно заснял этот процесс. 

Тем не менее конспирологи предлагают еще более интересную версию, указывая, что отель большей частью не для простых смертных и там почему то 611 комнат. Не 911, конечно, но около того. И время от времени в этих номерах собираются верховные лидеры мира, решая его судьбу. Так в 1943-м году там заседала так называемая Квебекская конференция, которая обрисовала какой будет планета после Второй мировой войны:

Поэтому, как думают конспирологи, сейчас там тоже собирались какие-то большие дяди и тоже решали, каким будет мир по итогам Третьей мировой войны, которая уже вот-вот. Потом, наверное, как и должно быть на таких важных мероприятиях,  великие верховные лидеры немного покамлали и вызвали тем самым вспышки атмосферного электричества. 

Так это было или не так – тут мы не знаем ибо на секретной конференции не присутствовали как и другие теоретики заговора. Хотя не исключаем даже, что в отеле были и марсиане, поскольку пару дней назад их много видели в тех краях:

И хотя окончательных ответов у нас нет,  медленные молнии над артефактными зданиями – явление определено не ординарное. И если сторонники альтернативной истории или конспирологи правы, то скоро явление может и повторится в других исторических местах, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

⚠️В Госдуме требуют проверки конфликта интересов в «антиковидном» оперштабе. В Госдуме видят конфликт интересов членов оперштаба по борьбе с коронавирусом и требуют проверки Следственного комитета России и Генеральной прокуратуры. «Нам стало известно, что Анна Юрьевна Попова (глава Роспотребнадзора — ред.) является соавтором патента на одну из вакцин, которую она же дает разрешение применять, на которую она же влияет на получение госзаказа и все патентообладатели получают 30% от госзаказа», — сказал депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев. «Нам стало известно о том, что один из родственников руководителей оперштаба является совладельцем завода по производству тоже одной из самых распространенных вакцин, и мы… Read more »

Тани

Гинцбург и центр Гамалеи: у кого оптом скупают вакцину за рубли и доллары? Противоречивые комментарии Александра Гинцбурга — главы НИЦ Гамалеи, который является разработчиком и одним из производителей вакцины «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V»), — уже сравнивают со сказками братьев Гримм. В декабре 2020 года Гинцбург амбициозно рассказывал, что «Спутник V» будет создавать иммунитет от заразы 21 века на два года, в апреле 2021 года он же выразил надежду на пожизненное сохранение иммунитета после прививки, а уже в июне глава центра Гамалеи заявил, что вакцинироваться необходимо «каждые полгода». Так всё же: на полгода, год, два года или пожизненно будет защита? Это вопрос не только… Read more »

Last edited 1 month ago by Тани
Тани

ГД отказалась запрашивать у кабмина данные о проверке «вакцинных интересов» Голиковой.
Госдума отказалась запрашивать у правительства России информацию о результатах антикоррупционных проверок «вакцинных интересов» у главы Роспотребнадзора Анны Поповой и вице-премьера Татьяны Голиковой.
Глава думского комитета по противодействию коррупции Василий Пискарев заявил, что комитет проект такого поручения не поддерживает. «По нашему мнению, он составлен с нарушениями статьи 60 Регламента Госдумы», — сказал Пискарев, отметив, что депутаты сами могут обратиться в правительство с данным запросом.
https://www.znak.com/2021-12-07/gd_otkazalas_zaprashivat_u_kabmina_dannye_o_proverke_vakcinnyh_interesov_golikovoy

Last edited 1 month ago by Тани
Razvitie

«В энергии, как мне кажется, в тот же самый срок — в следующие 30 лет — произойдет кардинальный пересмотр всех базовых принципов. Причем я подчеркну: речь идет не только об электроэнергетике, для меня родной, — речь идет о промышленности, транспорте, сельском хозяйстве, строительстве, о быте», — отметил Чубайс.

https://iz.ru/1260748/2021-12-07/chubais-predskazal-masshtabnuiu-transformatciiu-ekonomiki-rossii-za-30-let?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Бестопливная энергетика пробивается не смотря на преграды:

https://youtu.be/6DUd085oKOU?t=755

Last edited 1 month ago by Razvitie
Cat Kotofeev

встречал интервью, не помню где и кто с кем беседовал, – если коротко, – мнение такое, что все эти панели солнечные, ветрогенераторы конкретно меняют расклад на планете в смысле среды обитания для живых существ далеко не в лучшую сторону. Даже какие-то данные приводились. Не то, чтобы противоречу, – штрих, как говорят, к портрету.

NonamePlayer

Для производства солнечных батарей, ветрогенераторов и прочих экологических устройств необходимо потратить очень много не экологических ресурсов: угля, нефти, дров, газа . . . Сами по себе устройства экологичны, но их производство слишком энергозатратно и вряд ли когда-либо окупится (будет оправдано). Кроме того, они очень хрупкие и уязвимые ко всевозможным повреждениям, их сложно обслуживать и ремонтировать.

Last edited 1 month ago by NonamePlayer
Cat Kotofeev

это да.
Но что запомнилось мне – это вроде как ветрогенераторы меняют воздушные потоки, какие-то частоты создают нехорошие,- живущим на земле и не в курсе этого людям, это кажется надуманным, а панели имеют слабоватую кпд и загораживают солнечные лучи для земной поверхности.
Со слабостью панельки я согласен – у меня есть небольшая панелька солнечная и есть небольшая батарейка и на практике я убедился, что электричество от панельки в батарейку напрямую плохо лезет.

Last edited 1 month ago by Cat Kotofeev
Razvitie

https://youtu.be/WiPzqhz_HGo

понимаю, что сложно слушать 4 часа, но Вы постарайтесь….

Cat Kotofeev

извините, не обещаю, но быть может кому-то и будет интересно…

IDatitan

Про ветрогенераторы.
Мы как-то ехали на машине по Хорватии – там этих ветро-генераторов – полно. И вот что меня заинтересовало. Они все, в основном, – вращались. Но некоторые – стояли неподвижно.
Я возможно чего-то не понимаю, но вроде их вращает ветер (я думаю все помнят детскую игрушку – вертушку). А от этого на щётках внутри двигателя, по идее, возникает потенциал.
Ну, допустим какой-то из них сломался. Но ветер-то его всё равно должен вращать!? Масса винтов – то – не изменилась!
…Так кто там кого вращает!?

Lessa

“…Так кто там кого вращает!?”

Их останавливают, так как существует проблема хранения произведенной энергии, там все сложно.
Но интересно, почитайте.
Ветряки не связаны напрямую с системой городского электроснабжения и конечно же у них есть системы искусственной остановки.
А как вы думали на них лопасти меняют или тех.работы проводят? В движении, как на карусели?))

Last edited 1 month ago by Lessa
Razvitie

Известный исследователь Дэвид Уилкок объявил о том, что он вместе с командой бывших участников секретных программ и при покровительстве военных (белых шляп) приступил к строительству прототипа антигравитационного летающего автомобиля. Они собираются публично представить левитирующий автомобиль в течение 4 лет и далее производить такие автомобили по доступной цене. Такие летающие автомобили, которые вы могли видеть в разных фантастических фильмах, на самом деле давно применяются в секретных проектах и на подземных базах. Левитация означает использование большого количества свободной бесплатной энергии, поэтому каждый автомобиль будет ее генерировать и ей можно будет пользоваться и в бытовых целях. Эти инопланетные технологии негласно передали военные. Все… Read more »

Siver

Сами по себе устройства экологичны, но их производство слишком энергозатратно и вряд ли когда-либо окупится (будет оправдано).

Относительно давно по радио слышал беседу с учёным человеком (специалистом). Касательно экологичности использования солнечных панелей (батарей).
Из того, что мне хоть как-то запомнилось:
во время дождей из них вымывается что-то едкое, ядовитое на землю. И эта дрянь отравляет почву.

Из обсуждений иных моментов на других источниках информации.
А именно об утилизации отработавших солнечных панелей. Вроде бы, чтобы по-нормальному сделать, это очень дорого.

Razvitie

Речь не о солнечных панелях и ветряках. Всё фундаментально глубже. В бытовом плане, в каждом доме будет устройство размером с обувную коробку, которая будет вырабатывать энергию для потребителя. Провода линий электропередач необходимо снимать. Посмотрите на Москву. Троллейбусы срочно меняют на электробусы… Собянин в курсе, для чего.

Cat Kotofeev

как мне представляется и транспорт и рассказы про коробочки – это подготовка и медленный переход к новому технологическому укладу. На сколько этот уклад будет хорош для людей, я не знаю. Но как показывает практика – весьма многое, что человек делает руками – плохо.

POTTER

Странные сегодня звуки в небе. Из квартиры записать не удалось, а на улицу лень выходить.

conan

Он на реке находится – которая всегда являлась (до сих пор) одним из главных путей для кораблей из Европы. Эти города на реке, включая и Монтреаль и были построены в очень удобном месте – для защиты прохода и формирования своебразных первых точек остановки после путешествия через океан – вот и отель.

Через елки 1000км там никто не брел. Везде теории заговора мерещатся.

Last edited 1 month ago by conan
Lexx

С таким количеством окон и крепость? По поводу переделки – чушь. Попробуйте в сплошной крепостной стене толщиной метр и более, надырявить столько окошек, стенка просто посыплется из-за нарушения связки стеновых блоков…

bolevar

В этой новости прекрасно все)