В Китае за 2 дня обрушилось 4 плотины.

18 июля 2021-го года в результате начавшихся еще в июне дождей и последующих наводнений, в Китае, в районе города Хулунбуир во Внутренней Монголии  обрушились две плотины. По сообщению Министерства водных ресурсов Китая плотины удерживали водохранилища общей емкостью 46 миллионов кубических метров.

Правительство города Хулунбуир сообщило в своем аккаунте WeChat, что пострадали 16 660 человек, из них 21 775 гектаров (53 807 акров) сельскохозяйственных угодий были затоплены. Также были разрушены мосты и другая транспортная инфраструктура. 

На кадрах, размещенных в китайских социальных сетях, видно, что одна из плотин полностью смыта водой, а вода затопила близлежащие поля.

Новость как бы за вчера, поступив в сеть только сегодня, но уже сегодня рухнувших плотин в Китае добавилось – как сообщает наш читатель Stich со ссылкой на @tZEinform на 19-е июля речь идет уже о четырех рухнувших плотинах:

Какой-то великой катастрофы обрушение этих дамб не представляет, поскольку в Китае подобных водохранилищ порядка 100 000.  Однако, как пишет само правительство КНР – более 80% из этих водохранилищ  старше четырех десятилетий, и некоторые из них представляют угрозу для безопасности. 

Кое как выстояв в прошлый паводок плотины на этих водохранилищах ремонтировались очень вряд ли, поэтому вполне может случится так, что эти мелкие дамбочки начнут складываться одна за другой, создав эффект здоровенного домино. И в конечном итоге волна упрется в ту или иную ГЭС, где объем водохранилища исчисляется уже не кубическими метрами, а кубическими километрами. 

Одной из таких ГЭС является всемирно известный гидроузел Три ущелья, к которому приковано внимание очень многих наблюдателей.  В 2020-м году западные СМИ опубликовали спутниковые фото плотины, на которых были отражены серьезные деформации конструкции, но китайские власти назвали картинки фотошопом и все отрицали.

Однако, весной 2021-го года что-то изменилось и китайцы с фотографиями согласились, заявив, что деформации есть и фотошопа на спутниковых снимках совсем чуть-чуть. А как мы знаем по опыту ликвидации катастроф коммунистическими режимами – “чуть-чуть” в переводе на нормальный язык с языка диктатуры пролетариата обозначает “спасайся, кто может”. Именно так ведь начиналась катастрофа в Чернобыле, когда дикторы по ящику рассказывали по небольшой выброс радиации и минимальные разрушения АЭС.

Сложится плотина Три ущелья летом 2021-го года или это произойдет несколько позже – гадать мы не будем, поскольку точного ответа на вопрос не знаем. Но что известно точно – с Юга на Китай наползает огромный циклон Чемпака:

Как мы уже обращали внимание читателей, комментируя ситуацию с потопом в Германии, у циклонов появилась странная тенденция заползать очень далеко на материки. Поэтому можно думать, что этот Чемпака вполне может дойти до бассейна Янцзы, так что следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
YNG

Говорят, мол, дождей много выпадает, прям страсть, а из-под земли водичка не идет? Озера в Нигерии ползут всё дальше “каждый день”, вглубь страны. Нет, это дико, если просто из-за дождя. Я смотрела видео с очень многих стран, вот Китай вообще не выложил, но это нечто, то, что сейчас происходит с водой – вот это видео – просто шок. Думаю, это не только дожди.
Выталкивает вверх воду, по крайней мере – не впитывает – точно, и весь круговорот к чертям полетел.
Скорее бы конец. Тогда вообще всё утонет и полуострова отколются… Индия затонет, Италия.

Last edited 7 days ago by YNG
Maisie Williams

Кстати Форбс недавно публиковали карту мира после затопления, которое должно быть в ближайшем будущем, составленную Матричным институтом Гордона – Майкла Скаллиона.
Непонятно только зачем они это сделали, так как журнал чисто финансово-экономический, при этом один из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире. Возможно что-то знают!
https://www.forbes.com/sites/jimdobson/2017/06/10/the-shocking-doomsday-maps-of-the-world-and-the-billionaire-escape-plans/?sh=2da25ac64047comment imagecomment image

Last edited 7 days ago by Maisie Williams
Maisie Williams

Как раз нет!
Высота плато над уровнем моря без учёта гор почти 2 км.
comment image

Last edited 7 days ago by Maisie Williams
IDatitan

Какая-то неправильная карта “затопления”.
Италия должна остаться только в районе Альп. Нет там в центре никаких “гор”.
Центральная Россия географически называется “средне-русской возвышенностью“.

ї

масяся я заметь тоже страстно беспокоюсь о твоей пещере
но масяся входим в https://www.floodmap.net/
поднимаем +100 метров – єто максимум с волной, больше чем +60м не дает масяся ни один расчет (прибрежную зону 50 км игнорируем), даже если планета остановится.
а теперь сравни с картой твоего гондона скалиона. нету на єтой планете столько водьі, нету

Riadmar

Всё время готовимся к прошлому.
Карта следов предыдущего потопа и убеждённость что непременно кирдык будет в виде потопа, а не чего-либо другого.

LV

Левее Европы Атлантида?

Kris

Жалко китайцев… они трудолюбивые…
так ещё и природа им подбрасывает.

ї

да, я тоже думаю пора им чуть севернее переселяться

YNG

Ты не из России? Воевать с ними не собираемся, да? Китайцы – народ со своим менталитетом и довольно жестокие, я бы сказала. Когда захватят Сибирь, не будут цацкаться ни с кем, всех вырежут, и дальше пойдут. Когда думают про китайцев, почему-то склонны думать о них, как о зверюшках каких-то, один дебил говорил: “братья наши меньшие”. Ну, и дадут вам жару они за все ваши сюсюканья свинские.

Kris

“захватят Сибирь”?
Ну, они, вероятно, возьмут всё, что им дадут…

Но я не об этом.
Они действительно трудолюбивые. Весь мир снабжают своими товарами, причём, производство иногда “на коленке”, но и цены не задирают. А могли бы задирать…

“Братья меньшие” ?
Нет, я бы так не сказал.
Тут ещё кто “меньшие”, смотря как посмотреть…

Klop

“Когда думают про китайцев, почему-то склонны думать о них, как о зверюшках каких-то”.

вообще в десятку. Сам лично не воспринимаю их как человеков. Насекомые. Причём без надрывного национализма. Просто насекомые.

Misteryo

Вы не поверите в это чудо! Дыра в саудовской пустыне поглощает огромное количество дождевой воды https://youtu.be/Bz5cfR9ksSQ

Leo

[imgcomment image[/img]

IDatitan

Кто-то по подкопу “сбежал”…)))

Leo

даже не знаю что там и как /

Misteryo

Отец Антоний рассказывает об Антихристе и его пришествии на трон Мира
Мои предположения, что это – Эммануэль Макрон. Может я и ошибаюсь, но …
Многие кусочки мозаики складываются в одну, удручающую картину Мира.

https://youtu.be/UtaODHqYRww

Съемка священника, отца Антония, который рассказывает о будущем России, грядущем царе и готовящемся воцарении антихриста.

Это очень страшно! Человеку 80,съемка ссср,а говорит как-будто про сейчас… и есть еще те,кто в это не верит?!

Last edited 7 days ago by Misteryo
Misteryo

Схимонах Антоний Чернов : Россия будет на кануне полного краха и в этот момент армия возьмет власть в свои руки и спасет!

Misteryo

При взрыве в Багдаде погибли 30 человек

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60f5c99c9a7947af6fee3d37

Misteryo

Во Франции разгромили два центра вакцинации. Один затопили, второй подожгли

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/vo-francii-razgromili-dva-centra-vakcinacii-odin-zatopili-vtoroy-podozhgli-1563416.html

Astriar

Поджог лесов с вертолёта
https://www.youtube.com/watch?v=t6v1BpNn6h4

Last edited 7 days ago by Astriar
YNG

Можно тут еще про прививки? Привитые, после вакцинации вы попали в ловушку. Ваше тело мутировало, наступает медленная смерть. (лозунг с митинга Киприотов) “Ранее сообщалось, что против вакцинации от коронавируса выступает в России каждый пятый врач. Почти 20% из них не верят защите существующих вакцин. Почти 63% выступают за естественную иммунизацию населения. 17,5% не определились с препаратом, который бы хотели поставить для профилактики коронавирусной инфекции”. “Жители Кипра поднялись против вакцинации. До чего людей довела прививочная кампания, наглядно показала актриса Мария Шукшина. От 10 до 20 тысяч человек вышли на митинги в столице республики – Никосии. Даже «спокойный и сытый» Кипр восстал… Read more »

Misteryo

Батюшка говорит , пора выводить активы и покупать газогенераторы https://youtu.be/7VeibrcLh5I

Jash

Начальник оперативного отдела Армии Обороны Израиля генерал-майор Одед Басик: Нельзя предпринимать какие либо санкции против солдат, которые отказались вакцинироватся
https://rotter.net/forum/scoops1/708483.shtml

Last edited 7 days ago by Jash
Antigod

Это только начало https://www.youtube.com/watch?v=DDv3KP9w7Bk&t=63s

IDatitan

в результате начавшихся еще в июне дождей и последующих наводнений, в Китае

то-то китайцы осерчали и даже фиганули в Громовержца:
https://www.youtube.com/watch?v=12JkjPBt7wA
что, в прочем им похоже не помогло, а наоборот…(

Helgahelgah

Говорят ещё одна рухнула и там че то страшное началось

https://twitter.com/disclosetv/status/1417532439451348994?s=20

Helgahelgah

https://twitter.com/manyapan/status/1417547611981193219?s=2

Люди застряли в воде и грязи, в метро, в торговых центрах.
Теперь все спрашивают только когда рухнет та самая – плотина трёх ущелий