В Лос-Анджелесе наступил локальный зомби-апокалипис.

dailymail.co.uk: Плотоядный зомби-наркотик  захватывает улицы Лос-Анджелеса, поскольку пользователи с гниющей кожей видны сгорбившимися и рассредоточенными по всему городу, в то время как официальные лица говорят, что не могут запретить вещество, поскольку оно  ЗАКОННО.

«Зомби-наркотик», ветеринарный транквилизатор, одобренный в США для коров и лошадей, в настоящее время заполонил нелегальный рынок наркотиков в США, и дилеры часто смешивают его с кокаином и героином.

Но чаще всего он используется для разбавления фентанила, смертельно сильного синтетического опиоида, который уже ежегодно убивает десятки тысяч американцев.

В последнее время наркотик распространился по Лос-Анджелесу, и группы новостей засняли людей, сгорбившихся и лежащих на земле, под действием наркотика.

Проблема, по словам чиновников шерифа округа Лос-Анджелес, заключается в том, что препарат технически является легальным веществом.

DEA и департамент здравоохранения округа выпустили срочные предупреждения против использования препарата.

«В сочетании с опиоидами, такими как фентанил, как это часто бывает, ксилазин усиливает опасный для жизни эффект угнетения дыхания, вызванного опиоидами, увеличивая риск передозировки и смерти», — заявили представители округа.

По словам чиновников, отслеживание препарата позволит им понять, насколько серьезна проблема, и найти лучшие способы ее решения.

В Филадельфии 90% проб опиоидов на улице содержат ксилазин. В городе развернуты «мобильные медицинские бригады, укомплектованные медсестрами, чтобы помочь тем, кто страдает от ужасного побочного эффекта ксилазина: гниения кожи в местах инъекций», сообщает WSAZ.

Медсестры описывают раны, нанесенные ксилазином следующим образом: «Как-будто нечто разъедает  плоть пациента изнутри».

Комментарий Редакции The Big The One: Как  в древней эсхатологической литературе, так и в вангах более современных нам пасторов регулярно описываются люди с какими-то язвами на теле.  Традиционно все всегда думали, что причиной подобного станет какой-то зомби-вирус, потом все страшно озаботились прививками, но теперь, похоже  первым кандидатом может стать новый чудо-наркотик. 

Пока, конечно, зона поражения “веществом” ограничена Лос-Анджелесом, на месте чиновников которого мы бы просто откопали господина  Пиночета и вручив ему ключи от города попросили бы стать на некоторое время мэром.  Однако, это проблема жителей Лос-Анджелеса.  А проблема конспирологов в том, что они привыкли мыслить глобально и  допускать всякие сценарии. 

Представим, на минутку, что в мире случилась небольшая ядерная война, глобальный финансовый кризис, солнечная вспышка и все такое. Уровень жизни миллиардов людей в этом случае будет приблизительно равен нулю, на случай чего есть уже проверенное миллионами наркоманов решение. В конце-концов несчастные наркозависимые люди Лос-Анджелеса в большинстве своем стали ширяться не для развлечения. И употребляют они всякое дерьмо не потому, что тупые наркоманы, а потому что на нормальные таблетки у них нет денег.

Поэтому, если уровень жизни упадет глобально в результате, например, солнечной вспышки – наркобарыг на улицах будет больше, чем спасателей.  И толкать они будут простую в производстве и хорошо известную им бадягу – тот же  ксилазин. Вот тогда и наступит тот самый зомби-апокалипсис, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

от всяких “крокодилов” самопальных спидов в рф не лучше картина, отличие что человек в рф без денег в беспомощном состоянии долго не живёт, там даже дожидаться естественной смерти не будут. Если здоровых калечат просто хватая на улицах или по клевете.. И кстати порядок – малой идёт никого не боится, они не опасны, зато рф куча ментов и при виде хоть одного сразу рефлекс спрятаться куда то)))) так что не наркоманов надо бояться.. между прочим, многие бы удивились, но многие с виду приличные и богатые люди – наркоманы,- героин, кокаин – это не самые опасные наркотики, синька намного опаснее многие всю… Read more »

Siver

так что не наркоманов надо бояться Не соглашусь. Опасаться их таки стоит. Они – социальное дно. На свою жизнь им отчасти плевать (махнули рукой, нет сил, смысла выкарабкаться, так как кому я нужен в этой жизни? И зачем жить?) А если свою жизнь не ценишь, не дорожишь, то будешь ли уважать чужую? Тем более не оборвёшь ли чужую жизнь, ну или делать пакости. В моём многоэтажном доме есть наркоманский притон. Одна владелица квартиры сдаёт её наркоманской паре: молодой парень и молодая женщина. К ним ежедневно ходять другие наркоманы. Подъезд, лифт, этажи до той квартиры засерают мусором, плюс землёй от шин… Read more »

Салим

я говорю о своём опыте, сейчас опаснее те же менты и стукачи соседи, причём с умным видом вас так упакуют что потом вас не найдут и родственники))) В нормальном обществе – согласен, но я не вижу в нынешних людях вокруг нормальности))) от наркомана знаешь чего ждать, его можно просчитать и обезопасить себя, от “нормальных людей” – не знаешь что им в голову стукнет и не понравиться. Будут тебе улыбаться а за спиной строчить очередной донос и клевету, и поверьте это не единичные случаи. Обращения в полицию не помогают вот-вот, а когда кому-то понадобиться ваша квартирка, или не понравитесь кому-то со… Read more »

olafsens

Кто таке нарики – это тля, которую кормят мусора. Они им привозят зелье, они обеспечивают защиту точек, они делают наводки для нариков чтобы те добыли денег, они прикрывают точки скупа ворованного…. Вот самое большое зло. Пока у них и у их родственников на шеях не будет обручей с пласт.дом, они не будут бояться грешить. Эта тема вечная, тем более мы живём в мире под названием Ад и наша доля-судьба мучиться всю Жизнь…..

Last edited 9 months ago by olafsens
brig

Проблема наркоманов при желании силовиками решаеться за месяц.

Rudra

Употребляют такое дерьмо они именно из-за того, что тупые. Нет денег на “нормальные” таблетки (как выразился автор) – по той же причине.

Естественный отбор, ничего личного.

Last edited 9 months ago by Rudra