В Лос-Анджелесе обнаружен элитный ресторан для каннибалов.

Как сообщают слегка шокированные американцы, в сети появился рекламный сайт одного чудного супер-элитного ресторана в Лос-Анджелесе, в  Холлидейле, который работает, как оказалось, с 2015-го года. Заведение называется The Hollydale и реклама посвящена акции заведения, которая называется  Cannibal Cravings, что можно перевести как “Людоедские Страсти”. О себе ресторан пишет следующее: 

Основанный  в 2015 году, The Hollydale является поставщиком самой прекрасной человеческой плоти, которую собирают в свежем виде только от самых привлекательных и доброжелательных доноров. Всё  умело и благоговейно приготовлено шеф-поварами мирового класса.

Ресторан и персонал находятся в частной собственности Карины Беленофф, дочери Сомерсета Беленоффа, графини Банбери и Аррана. Карина входит в состав Совета управляющих Всемирного совета управляющих в Люксембурге и часто ездит в Лос-Анджелес, чтобы убедиться, что Холлидейл всегда в отличной форме! Исключительно талантливый пианист концертного уровня, она, как известно, время от времени устраивает неожиданные представления, развлекая гостей в зале в Холлидейле.

Из-за лицензионных ограничений Калифорнии на перевозку человеческих органов мы не можем позволить гостям вывозить еду из помещения ресторана. Вся недоеденная пища переупаковывается и перевозится лицензированным персоналом в благотворительные учреждения, такие как  приюты, детские дома и заведения для престарелых.

Примерное МЕНЮ ресторана: 

Запеченные устрицы с грибами и сливками. Если у вас аллергия на моллюсков, помните, что наши устрицы не из океана!

Вкусный язык, медленно приготовленный в течение ночи с луком, чесноком и лавровыми листьями – нарезанный и поданный на зеленый салат или в сочетании со свежей, домашней пастой.

Сердца на костре, тушеные в хересе и поданные с луком, горохом и морковью.

Соленые мозги и выдержанные креветки, увенчанные вареньем из карамелизированного болгарского перца с перцем и ассорти из свежих овощей.

Пирог с почками в стиле Токио, с местной морковью, картофелем и луком-пореем.

Сыр с ирландским молотком, приготовленный из цельного черепа, взбитый молотком, вареный в кастрюле с травами и овощами в течение 8 часов, затем процеженный и отжатый. Мы подаем это в свежем виде!

Кровавый пудинг, традиционный английский, с луком, молодой морковью, зеленью, специями и ячменем

Пирог с рыбой и пальцами – фаворит Йоркшира! Настоящие женские пальцы, медленно приготовленные до нежного совершенства, поэтому мясо буквально падает прямо с кости. Подается вместе с атлантической треской, обжаренной в кляре из светлого пива.

Жаренное бедро и картофель фри. Бедро запекается  в чесноке и розмарине, картофель готовится отдельно в свежевытопленном  человеческом жире.  

Кексы из соленой карамели Dulce de Leche с глазурью из коричневого сливочного масла ванильных бобов, подаются с сильными взбитыми сливками и французским ванильным мороженым. Все молочные ингредиенты из материнского молока. Материнское молоко предоставлено здоровыми, счастливыми, живыми матерями.

Отзывы посетителей ресторана: 

Спасибо Карине и Холлидейлу. Люди были восхитительны, обстановка была прекрасной, и все прекрасно провели время.

Пока не очень понятно – это такая идиотская рекламная кампания заведения или всё там по настоящему? Но даже если это как бы шутка, то шутка странная, похожая на процедуру разжижения мозгов публики перед принятием догмы “нормальности каннибализма”. Некоторые из обсуждающих тему жителей Лос-Анджелеса обещали прокатиться и проверить что и там и как, после чего отчитаться о впечатлениях перед народом, так что следим за развитием событий.  

 

23
Leave a Reply

Please Login to comment
14 Comment threads
9 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
Viva888BaaL.ver.2.0StarNorthSmitirritato Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Элиты очень серьезно настроены ввести каннибализм как норму жизни, так же как и однополые отношения.
Если кто не читал ещё новое послание Сен Жермена
https://shambavedi.blogspot.com/2020/01/blog-post_10.html?m=1

MAVR
Guest
MAVR

Это планы элит нелюдей, нацеленных на уничтожение людей на Земле.
Ничего удивительного в том, что люди намерены истребить всех таких паразитов.

adler
Member
adler

Думаете очереди в магдональдсе не спроста ? Уже давно известно что в маке абортированых перекручивают в фарш, а канибализм приводит к шизофрении клетки и белок человечены не усваивается в организме, оседает в мозгу там и разлагается. Потому врачи диагностировали шизофрению у большинства. В гамбургерах McDonald’s содержится мясо людей! По крайней мере, об этом прямо сказал раввин Восточного побережья Соединённых Штатов Эйб Финкельштейн в прямом эфире на радио сети Turner, в программе Иоанн 8:44 с ведущим учителем Джеймсом Викстромом. McDonald’s сначала оказался под огнём критики за использование лошадиного мяса, а затем – в использовании человеческого мяса. Обнаруженное мясо, которое нашли инспекторы… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Говорят абортированные клетки добавляют в Кока-Колу, Пепси, Липтон, Нестле, кетчупы, майонезы, Магги, да и в другую искусственную еду.

fima
Member

Its true

MAVR
Guest
MAVR

Ничего удивительного в том, что за год в США пропадает 800.000 детей и подростков, которым в ‘лучшем’ случае угрожает… секс рабство.
Продолжайте б-готворить буржуев и сионистов, которые диктуют демонические порядки на оккупированной темными имадиж планете, когда-то полностью принадлежащей светлым микснаиратрат мапацак.

Mihido
Member
Mihido

“Шмелём”-бы поработать на этом фуршете.. Смерть капитализму!

Alina
Member
Alina

Если почитаете описание этого ресторана по ссылке выше, то там еще и рабовладельчество процветает. Весь штат этого ресторана – рабы владелицы ресторана молодой девчонки Карины (они все добровольно подписали пожизненный контракт, что она ими владеет).

Tiana
Member
Tiana

“окно овертона” вовсю работает… кабала уже перешла к реализации 2-го этапа “радикально”

good.rv
Member
good.rv

Кровушка греческих и сионистских младенчиков… ммм… объедение.

Raoum
Member
Raoum

ну да… Лос-Анджелес стремительно превращается в город бомжей, неужели их и едят чтоб хоть как-то…

good.rv
Member
good.rv
perlamutter 2.0
Member
perlamutter 2.0

Как бы это теперь развидеть??? ((((

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Нет, люди на такое бы не пошли. Это приобщение к культуре жизни пришельцев с Нибиру.
Они за это обещали элитам передать технологии записи сознания на чип(физическое бессмертие).
Хотя, эти технологии, как бы обещали передать в 2001-ом, но тогда передали только технологии ИИ.
Кормят завтраками)

odd
Member
odd

Каннибализм был и есть всегда особенно в высших слоях общества и среди элит. Тут просто заведение уже достаточно осмелело и начинает забивать на правила конспирации. Это к скорому закрытия заведения. КАНнибализм останется.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

У таких заведений крыша как у Илона Маска. Их невозможно закрыть

Viva888
Member
Viva888

Comet ping pong пиццерия занималась педофилией и продажей детей (порнокасет), там 2 раза патриотические мужики устраивали нападение со стрельбой.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Недавно читал новости, мужику в штатах дали 15 лет за сжигание флага ЛГБТ.
Признано преступлением на почве ненависти(что правда он сорвал этот флаг с гей-клуба)
Потом примут закон легализации каннибализма, и будут давать сроки за “ненависть к каннибалам”

Viva888
Member
Viva888

Сроки не знаю, но то что в … им будут давать посмертно, это ясно. Чем работали, то и заработали.

irritato
Member
irritato

Лос-Анджелеский Гуль.

Smit
Member
Smit

Пишут: ” Маколи Калкин, мальчик-герой этого фильма, является одним из многих, кто сказал, что руководители кинобизнеса – это “сатанинские педофилы”, которые “производят ритуальные надругательства над детьми в индустрии”. Калкин говорит, что во время съемок этого фильма его вызвали в комнату, где он подвергся домогательствам со стороны одного из ведущих представителей индустрии. В интервью французскому радио Калкин сказал:

“Он велел мне посмотреть на его туфли. Он сказал, что они были сделаны из кожи детей, которых он и его друзья убили. Он спросил, не знаю ли я Хизер О’Рурк”. Подразумевалось, что туфли были сделаны из ее кожи.”

StarNorth
Member
StarNorth

Avicii и Честер Беннингтон тоже хотели много интересного рассказать,но им не дали…