В Мексике снова снег среди лета. Мексику готовят к перезаселению?

В минувшее воскресенье, 12 июня, в Мексику нагрянуло очередное климатическое изменение и столицу страны завалило снегом со льдом:

https://www.youtube.com/watch?v=UNnIxgDGfPg

Все телеканалы, конечно, осветили страдания мексиканцев исчерпывающе, однако, что странно, на этот раз в телевизор не пришла делегация говорящих голов с бородами и белых халатах, которые всегда и всё объясняют. И объяснить на самом деле нужно много чего. 

Так, неделю назад приблизительно то же самое было в Германии:

А в воскресенье аналогичная погода была в Венгрии и в штате Пенсильвания, который от Мексики и от Венгрии находится если не на одинаковом расстояния, то все равно как-то так.

Академики про эти аномалии как-то помалкивают, хотя для нас там нет ничего странного, поскольку обо всем этом еще более столетия назад предупреждал Григорий Распутин:

….В эти времена горе соединится с человеком, и от их союза родится отчаяние, такое отчаяние, какого ещё никогда не было на земле. И в эти времена даже времена года изменятся, и роза будет цвести в декабре, а в июне будет лежать снег….

Есть у Распутина  много сбывшихся пророчеств и о пандемии, и от Третьей мировой, и о химтрейлах, и много о чем еще – пророчества сбываются на глазах, поэтому снег среди лета стал уже как бы реальностью и розы в декабре мы тоже скоро увидим. Но в данном конкретном случае совершенно не это главное:

В ролике тоже снег среди лета и тоже Мексика, но только ролик образца 2019-го года, когда снег летом в Мексике в большом объеме выпал впервые. Потом приблизительно то же самое было в 2020-м и в 2021-м:

И вот этот факт уже несколько напрягает, поскольку летний снег в Мексике стал системой. И этой системе необходимо объяснение.

Первое, о чем можно подумать – это  о каком-то общем изменении климата, таком как дожди и снега в Сахаре. Во времена инков и ацтеков Мексика  была более влажным регионом, в котором народ растил кукурузу со страшной силой. Растят её там и сейчас, но используя для этого современные оросительные системы и технологии, без них в Мексике не было бы никакого сельского хозяйства кроме как в долинах рек. Но сейчас вода в регион возвращается, как и в Африку, но только очень странно – почему это возвращение происходит в виде льда?

 Второе, о чем можно подумать – это об активности зеленых человечков, которых в Мексике наблюдается очень много. Поэтому, может быть это все как-то с ними и связано. Например, в Мексике есть какой-то секретный здоровенный космопорт, куда корабли прибывают сплошным потоком. Принципов их работы мы не знаем, но магнитные поля, ионосферу, термосферу и прочее они определенно нарушают и над Мексикой может быть как бы дыра в космическое пространство.  Вот оттуда и приходит холод. 

Наконец, третий вариант – это климатическое оружие, то есть Мексику специально охлаждают. Но кто и зачем? Каким-то военно-экономическим монстром Мексика не является, поэтому разрушать там все как бы незачем. Однако, если её слегка охладить и подправить там погоду, то это будет замечательное место для переселения народов. Но кто и когда туда будет переселяться? 

Ответа на этот вопрос мы не знаем, какой из вариантов более правильный мы не знаем тоже, но вангуем, что в 2023-м в Мексике тоже будут летом снег и град, и только в 2024-м эта странная причинно-следственная связь как-то прояснится, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

 предупреждал Григорий Распутин:

интересный персонаж, думаю знаю кто он..
я думаю стоит обратить внимание на его предсказание про смерть, и кто его убьёт.. убийство такого человека не может пройти безнаказанно, думаю что случилось с Россией потом частично объясняется этим его проклятием..

Нужно посмотреть сколько прошло лет с его смерти до Революции..

Но наши умники ничему не учатся, предполагаю что также убили не меньшего уровня.. пожинайте.. (не обляпайтесь))
Есть защитники(хранители) территорий, взамен их должны уважать и дать всё необходимое..

INSURGENT

Про 14 июня https://vagif19.livejournal.com/122443.html
Автор мой друг из Азербайджана.

Вад Снег

Ничего необычного. https://vk.com/club191115990?amp%3Bref=feed_notifications&w=wall-191115990_486%2Fall таблица поправок на год

Cooper

на этот раз в телевизор не пришла делегация говорящих голов с бородами и белых халатах, которые всегда и всё объясняют. И объяснить на самом деле нужно много чего.

А шо ж тут объяснять?
Сами видим – глобальное потепление.
Поэтому нужно есть меньше говядины и гороха