В мире появилась новая модная болезнь – «флурона».

hamodia.com: Израиль задокументировал свой первый случай так называемого «флурона» (Flurona) – одновременного заражения коронавирусом и вирусом гриппа, сообщает Yediot в четверг.

Двойная инфекция впервые была выявлена на этой неделе ​​у женщины, находящейся в Медицинском центре Рабина в Петах-Тикве. По данным больницы, молодая мать, которая не была вакцинирована ни от одного из патогенов, чувствует себя хорошо и, как ожидается, будет выписана из больницы в четверг.

Министерство здравоохранения все еще изучает этот случай, который был относительно легким, и еще не определил, вызывает ли комбинация двух вирусов более тяжелое заболевание.

По оценкам представителей здравоохранения, многие другие пациенты также заболели обоими инфекциями, но не были диагностированы.

«В прошлом году мы не наблюдали случаев гриппа среди беременных или рожениц», – сказал профессор Арнон Вижницер, специалист по акушерству и гинекологии и директор гинекологического отделения больницы. «Сегодня мы наблюдаем случаи как коронавируса, так и гриппа, которые начинают поднимать голову».

Вижницер отметил, что пациентка, лечившаяся в Рабине, не испытывала необычно резких симптомов:  «Ей поставили диагноз: грипп и коронавирус, когда она приехала. Оба теста оказались положительными даже после того, как мы проверили еще раз».

Комментарий Редакции The Big The One: Уровень медицинского обслуживания в Израиле на сегодняшний день  лучший в мире и туда катаются лечиться даже из Германии, где обычно лечатся все скрепные патриоты эрэфии, поэтому очень удивительно, что «флурона» появилась в Израиле, а не где-то в Гондурасе. Направление мысли реально очень интересное и перспективное. 

Так, если у человека будет корона и сифилис, например, то это можно выделить в отдельную нозологическую единицу и назвать болезнь «коронифилис» и написать про это кандидатскую диссертацию.  А если корона будет выявлена у больного шизофренией, то получится коронафрения – и тоже можно писать монографию по дифференциальной диагностике коронафрении у шизофреников и коронафрении у олигофренов. 

Так же могут быть интересные научные варианты на предмет короны у привитых от COVID-19 и столкнувшихся с теми или иными побочными эффектами. И хотя у всех побочки почему-то одинаковые, тем не менее, имя производителей лекарства в названии нужно зафиксировать, они это заслужили. 

В общем, с этим коронавирусом в мире творится явно какая-то коллективная шизофрения, сильно напоминающая аналогичную времен раннего СССР. В те времена какой-нибудь отдельной взятый партийный хрен что-то ляпнет, например, предложит сократить время беременности до 3-х месяцев , чтобы быстрее появлялись на свет новые красноармейцы – и все наперегонки начинают бегать и восхвалять эту чудо-идею, развивая её и дополняя очередными идиотизмами.

Точно так же происходит и сейчас с пандемией. Это позволяет думать, что пандемия и коммунизм как-то связаны. Рано или поздно эта тайная связь станет более явной, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
fjrmgjne

эт похоже тот самый двенадцатый грипп

https://zaistinu.ru/oracles/284.html

fjrmgjne

думаю – ковид был слабым и кто-то выпустил новый грипп

fjrmgjne

в израиле все врачи практически уже шырнулись
потому ничего удивительного

fjrmgjne

и в израиле пять джи работает на полную с 2020 года

fima

Большая часть моих знакомых считает пандемию спецоперацией. Промежуточная цель – вакцинация, конечная пока дискуссионна, но там мрак.

fjrmgjne

конечная – зомби апок

fjrmgjne

Видение одного американца за 2020 год. 3 марта 2020 года Я молился и постился по поводу вакцины против Covid-19 в то время, когда мне приснился этот сон: В моем сне Бог перенес меня в недалекое будущее Америки. Я смотрел на Америку (как с высоты птичьего полета), и я посмотрел направо от Америки (на Ист-Сайд), а также на штат Нью-Йорк.. И я видел миллионы людей в Америке, получивших вакцину против Covid-19. А также по всей Америке я мог видеть башни 5G, которые ОЧЕНЬ внимательно отслеживали вакцинированных covid-19 человек (жертв). Когда я увидел это, я сразу же спросил Бога: “Как они полностью подключены к… Read more »

kOctRoma

Биороботами управлять так же просто, как обезьянами – “хлеб и зрелища”. Похожее уже было при развале СССР. Только тогда подавление воли шло через излучение от антенн, чуть ли не в СВЧ диапазоне, сегодня, вакцина превращает человека в обезьяну, а управление – через обычный wi-fi из-за внедренных тело антенн. Поэтому в свое время и начали гнать всех в города из сельской местности ДЖИ и КЖИ – конечная цель..

Alina

МАРБУРГСКАЯ БОЛЕЗНЬ, известная как COVID-21
Следующая пандемия … в 2022 году! Появляется из Китая в декабре 2021, город Xi’an. Пандемия вакцинированных.
МАРБУРГ подобен Эболе (включает хемо-лихорадку).

Биологическое оружие COVID-19 НЕ является коронавирусом (на самом деле это вепанизированный (преобразованный в оружие) паразит в сочетании с патогенными бактериями плюс mycoplasma pneumoniae).

http://stateofthenation.co/?p=102222

Last edited 5 months ago by Alina
Alina

“Поскольку набор симптомов, вызванных болезнью Марбурга, может быть пугающим и даже ужасным, когда у пациентов идет кровь из глаз, это будет использовано для оправдания еще более суровой изоляции мира. Существует также вероятность того, что вспышки лихорадки Эбола и/или оспы будут стратегически организованы для достижения максимального драматического эффекта”. Медицинское военное положение во всем мире. Dark winter.

http://stateofthenation.co/?p=102222

Last edited 5 months ago by Alina
Laraperl

Ну вот, Новый год наступил
🙁

Arab

Алина, с новым годом

BaaL.ver.2.0

Бигван, зомбирующие идеи свойственны не только раннему коммунизму, а вообще всем идеям которые проталкиваются глобалистами.
Как насчёт: “хто не скаче той москаль!”
Ну и стоит ли удивляться настороженному отношению Сталина к генетике после таких вот лозунгов:”сократить беременность до трёх месяцев”?
Тут надо разобраться, может Сталин не был коммунистом?)
Кстати капитализм тоже имеет свои “чудесные” нюансы: потребление как смысл жизни, новая религия по сути. Втюхиваем людям ипотеку и жизнь в кредит а потом забираем у него всё через финансовый кризис. Отличный гаввах кстати

Last edited 5 months ago by BaaL.ver.2.0
proxi

Чушь не неси, отобрать можно все легко, нейтронная бомба и получи все. Просто оно никому кроме этого стада двуногих не нужно
Нужно чтобы стадо было послушным, а сено и овес никто отбирать не собирается, только более сильная овца у слабой

Last edited 5 months ago by proxi
omant

про причины “хто не скаче той москаль!” могу рассказать и с глобалистами это никак не связано скакать на майдане начали ночью. на ночь ходили те, кто был готов противостоять штурму. а штурмовали ночью потому, что меньше людей и сложнее добраться помощи. когда минуса, ветер, люди мерзнут и болеют, надо было их как–то расшевелить, заставить двигаться, попрыгать хотя бы раз в полчаса. но не все уже на второй–третий раз прыгают, надо было их подзадорить. так и появилось “кто не скачет, тот москаль”, после такой заявы все скакали, и лишь потом она стала широко популярной. и все равно каждую следующую ночь меньше… Read more »

Last edited 5 months ago by omant
AvatarRA
POTTER

“Это позволяет думать, что пандемия и коммунизм как-то связаны. ‘.
А где в мире коммунизм?

PhildeFer

«Ты ничем не будешь владеть и будешь счастлив» ….

Коммунизм быстро приближается! (2030?) Между тем, это его предшественник: социализм, который заменил капитализм во всем западном мире. Ведь где бы это ни было, вы уже не сможете жить достойно благодаря своему доходу. Они облагаются чрезмерными налогами со стороны правительства, которое затем возвращает вам небольшой оболус в виде «различной социальной помощи», чтобы якобы помочь вам разместить вас, передвигаться, одевать ваших детей, поехать в отпуск, позаботиться о вас, и т.д …