В мире сделано 6.66 миллиардов уколов вакцины. К чему бы?

Вечером, 17 октября 2021-го года Bloomberg опубликовали сообщение с таким заголовком: Более 6,66 миллиардов уколов.

Само по себе сообщение было текущее, как бы ни о чем: 

Крупнейшая кампания вакцинации в истории продолжается. По данным Bloomberg, в 184 странах было введено более 6,67 миллиарда доз. Последний показатель составлял примерно 26,4 миллиона доз в день.

В США на данный момент введено 407 миллионов доз. За последнюю неделю вводили в среднем 675 562 дозы в день.

Было введено более 6,67 миллиарда доз – этого достаточно для полной вакцинации 43,4% населения мира.

В настоящее время введено достаточно доз, чтобы полностью вакцинировать 43,4% населения мира, но распределение было неравномерным. Страны и регионы с самыми высокими доходами вакцинируются более чем в 20 раз быстрее, чем страны с самыми низкими доходами.

Материал переведен по состоянию на утро 18 октября, когда материал был исправлен и теперь выглядит так:

Ситуация вызвала определенную тревогу на амероблогодроме. У людей на Земле на руках, как правило, десять пальцев, поэтому во всем мире принята система исчисления с основанием десять. В Вавилоне основание было 12, они научили ему китайцев и потому традиционная китайская математика делит все на 12. Однако, даже в Китае принято праздновать 10-ти летие со дня создания КПК или там 100-летие: 

Никто не праздновал 24 года,  48 лет и так далее – не поймут.  Поэтому не очень понятно, почему борцы с пандемией решили объявить про 6.66 миллиарда благословенных доз? И еще более непонятен пересмотр цифры. Раз уж начали праздновать 6.66 уколов, то празднуйте уже до конца, пока не будет 13.32 миллиарда уколов или 21.6 миллиарда, то есть 6х6х6. 

Мы, конечно, понятия не имеем с чем связаны такие метаморфозы с математикой, однако, учитывая глубокий оккультный смысл комбинации из трех шестерок  мировое конспирологическое сообщество расценивает это сообщение как объявление и некое тайное послание. Но объявление чего и послание о чем? Тут мы не знаем, но думаем, что миру нужно ожидать каких-то новых приключений, скорее всего как-то связанных с NWO, важная веха строительства которого только что была пройдена, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

К тому что скоро их будет 9.11 миллиардов. А потом 11.9 ))
А вообще три шестёрки приносят успех, это резонансный код трехмерного мира.
Самый успешный “музыкант” России ходит с тремя шестерками на лице

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
zz

музыкант ))) хахаха

rill

И еще кучка таких же о которых никто не знает, воруют телефоны себе на пивко и шарятся по заброшкам, а мш просто дают озвучивать “правильную” повестку, по принципу “чем хуже – тем лучше” что сейчас в любой области начиная от шоубиза до медицины

POTTER

Драка с чеченцами произошла на испытаниях на краповый берет в Ставропольском крае
https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/1236926/2021-10-17/v-stavropole-proizoshla-draka-na-ispytaniiakh-na-krapovyi-beret

Akronim

Тут повесточка дня образовалась мама не горюй. (надеюсь это просто гипотеза) Элитные пидоры озвучили фразу: человек новая нефть. Смотри за руками: под угрозой пандемии большинство уколют чем то что приведёт к необходимости повторных уколов за бабки. Представь уровень рынка всю жизнь колоться. Обнаружат, покаются накажут кого попало, скажут вы сами подписали бумажку. Ну а так как у вакцинированных нельзя брать органы для трансплантации. Представь сколько будут стоить органы не уколотых? Астрономические суммы. Сейчас идёт инфо волна о создание инфраструктуры для подобных нужд. И представь современного врача которому показали прайс. Ну а на закуску в ряде стран мы все доноры по… Read more »

Last edited 1 month ago by Akronim
POTTER

Для вакцинированных и доноры нужны такие же.

Akronim

Те кто может себе позволить пересадку органов вряд ли нашим шмурдяком будут колоться. По факту будут чистыми и органы им тоже нужны чистые.

Tarchun Hyn

Чет непонятно, не вакцинированных останется мало, почти все уколятся. Элита же как мы знаем не может никогда насытится. А как же лагеря для несогласных которые в большом количестве строят? Кто там будет сидеть? Тратится на них они долго не будут, да и еще делать красть органы? Даже те кто не вакцинирован не здоровые. Полностью здоровые разве что глухих деревнях где-нибудь высоко в горах и то такие деревни сейчас вымирают. Я как заголовок прочитал так сразу подумал что человеков будут перерабатывать в вещество на подобии нефти, прям как в зеленом сойленте, только там на еду. Может это такой был подтекст?

Last edited 1 month ago by Tarchun Hyn
BaaL.ver.2.0

Постоянно встречаю новости где заголовок полностью противоречит содержанию
https://www.unn.com.ua/ru/news/1948552-u-ssha-doslidili-scho-nevaktsinovani-lyudi-mayut-v-11-raziv-vischiy-rizik-pomerti-vid-shtamu-delta?_amp=1
Заголовок:
“В США обнаружили, что вакцинированные люди имеют в 11 раз выше риск умереть от штамма Delta”
Текст новости:
“Центры по контролю и профилактике заболеваний Министерства здравоохранения США (CDC) сообщили, что непривитые люди имеют в 11 раз выше риск умереть от более заразного и опасного Дельта-штамма коронавируса.”
И такие новости каждый день

rmich

В заголовке и тексте новости противоречие, так что там на самом деле?

BaaL.ver.2.0

Я думаю что заголовок правда.
Таким образом с того кто обманывает снимается часть ответственности.
Просто не указано что падение иммунитета наступает не сразу.
Хотя хз что в башке у журнашлюшек

PrometeiAsuraLokiSatan

Неее наоборот как раз заголовки только и читают времени нет нужно же ещё инсту всю пролистать и тик-ток позырить куда там ещё статьи просматривать.

BaaL.ver.2.0

Пришла догадка, заголовок рассчитан что человек его запостит не прочитая, а в тексте новости наоборот, его поднимут насмех.
То есть это целенаправленная работа против антиваксов

POTTER

В школе под Пермью – стрельба. 12-лётний ученик сделал несколько выстрелов из охотничьего карабина «Сайга». При этом он выкрикивал фразу: «В меня вселился Бог!»

Парня удалось благополучно обезвредить. Причём, сделали это совершенно бескровным способом: директор школы вышла из своего кабинета и уговорила мальчика зайти к себе.

Позже, уже после задержания, ученик признался, что пришёл в школу с оружием, чтобы расправиться с одной конкретной девочкой, которая его сильно обижала.

BaaL.ver.2.0

Как-то странно что Пермь, ведь это столица Бьярмии древней. Знаковое место, сакральное что ли
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_56.html?m=1
Закулиса явно неровно дышит к Перми, видимо раскачивают

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Tiana

может связано с тем, что хабадники из Америки в Пермь переселяются? Мэр Перми подогнал им безплатно кусок земли в самом центре города

BaaL.ver.2.0

Неспроста всё
Твари переселяются в места силы, там они рассчитывают получить больше магической власти наверное.
Кстати Киев тоже одно из таких мест.
Издревле люди чутьём выбирали где города строить

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Vic

Очевидно двенадцатеричная система принадлежит коренной древней культуре Китая.
А десятеричная посеяна пришельцами (последователями Мордехая Маркса и учителя его Адама Вейсгаупта).
Каждый празднует своё.
https://m-athanasios.livejournal.com/799670.html

Last edited 1 month ago by Vic
Vic

Это всё красиво, но невозможно проверить.
Если только ЦЕРН не отправит независимых исследователей назад во времени, разобрав их на кварки.)))

BaaL.ver.2.0

коренной культуре китая не принадлежит ничего

Не бывает больших этносов которым ничего не принадлежит из древних знаний, на мой взгляд.
Не имеют коренной культуры только цыгане и наверное негроидная раса, так как их завезли сравнительно недавно. Причём завезли с отсталых планет.
Остальные расы имеют историю и культуру в миллионы лет.

BaaL.ver.2.0

А десятеричная посеяна пришельцами Так и есть. Десятичная система является отражением десяти Сефирот каббалы, то есть десяти мерностей Антимира. “Именно антимирские минус 10 мерностей легли в основу антимирских знаний о строении Вселенной, изложенных в каббале, учении анукнаков, данном их ученикам. Там это называется сефирами, или сефирот ( множественное число женского рода на иврите). Сефира это и есть пространство-мерность как раз. Хоть и именуются эти сефиры благостно, якобы описывая свет. Анунаки и их ученики действительно пытаются описать свет, но видят только его отражение в структурах антимира. Поэтому это отраженный свет, искаженный свет, преломленный через воронку Утилизатора свет Абсолюта. Каббала видит только… Read more »

ZZ TOP

Не хрена себе, сколько уже людей превратили в зомби!

serthera15

так это же главное правило – говорить открыто. иначе весь грех на себя брали бы они

kOctRoma

Поэтому не очень понятно, почему борцы с пандемией решили объявить про 6.66 миллиарда благословенных доз? Здесь всё просто. Конструктивно нормальный человек имеет 9 уровней очувствования, т.е. 9 каналов связи с окружающим миром, позволяющим воспринимать ту или иную информацию от окружающего мира и с более высоких уровней Материи. Учитывая, что нормальный человек имеет Дух, Душу, тело, то и получается цифра 999. Но если ограничить число этих каналов до 6, то человек превращается в животное, тогда его число 666. Оккультисты (сегодняшняя земная власть) делали всё, чтобы перестали работать базовые каналы связи с окружающим миром, известные нам как совесть, нравственность, порядочность, т.к. такими… Read more »