В небе появилась новая дополнительная планета.

Традиционно как-то так уж сложилось, что уфология и нибирология стали как бы разными и мало связанными друг с другом направлениями исследований, на проблему в целом смотрят далеко не все конспирологи. Однако, 19 января 2022-го года в Аризоне наблюдали ТАКОЕ, что уфологи и нибирологи пялились в небо взявшись за ручки:

При первом просмотре и без чтения сопутствующего ролику текста возникает впечатление, что это просто какой-то фотоаппарат с орлиным зрением запечатлел приблизившуюся к Земле Венеру. Однако, Венера в этот момент должна была появиться в другой области неба. 

Кроме того, как пишет автор ролика – эта штука хотя и медленно, но двигалась, поэтому не была планетой определенно. Еще была мысль, что это воздушный шар, но, воздушные шары следуют за ветром, то есть за облаками, в то время как эта штука летела сама по себе, да еще и меняла направление. 

НЛО, конечно, бывают всякие, но это уже даже не НЛО, а какая-то Звезда смерти, подобные которой время от времени наблюдаются:

https://twitter.com/TvXendra/status/1483114941590691854?cxt=HHwWnICz6c7LipUpAAAA

Единственно, что сильно смущает уфологов – почему сфера не светится? Обычно НЛО сияют, как лампочки, на которые подали энергию от целой электростанции, но тут подсветка была внешняя и часть сферы осталась скрытой тенью.  Поэтому тут слово взяли нибирологи и узрели в объекте спутник Нибиру:

Однако, даже Нибиру не сильно хорошо все объясняет. Обычно она светится и часто даже в противоположной стороне от Солнца:

Поэтому может быть речь идет не о Нибиру, а о какой-то  небольшой искусственной планете, которая как ковчег будет забирать с Земли праведников или грешников, после чего транспортировать их на планету побольше – ту же Нибиру.

Но, если это так, то этот круглый как бы челнок может забрать людей только с одной стороны Земли, причем – даже не с полушария, а сектора поменьше. В таком случае, если версия правильная, то такие сферы должны появиться и над другими материками, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
68 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Boyarin

Прежде чем смотреть в небо нужно понять что вокруг тебя и где ты обитаешь.
Для затравочки (ООН 50-х).

Patrisan

И что вас смущает в этой эмблеме? Это же не карта, а эмблема – она же выгнутая деформированная. Возьмите глобус и покрутите с разных ракурсов от Северного Полюса, прибавьте коэффициент деформации при выгибании (для получения плоской эмблемы) – и у вас то же самое получится. Целью этой эмблемы не было сохранить точнейшие пропорции и формы, а просто запечатлеть символически все материки, кроме Антарктиды (потому что она – не занята страной, являющейся членом ООН).

Mordecai

Эмблема? Ещё скажите – художественное произведение, видение автора.
Как замечательно, что вы знаете ответы на все вопросы.
Это карта Azimuthal equidistant projection.
Не удивлюсь, если расчётная система GPS строится именно на этой проекции.

Last edited 3 months ago by Mordecai
Patrisan

Нет, Мордехай, это не Azimuthal Equidistant Projection Map! По целому ряду причин!

Во-первых – эмблема в зале ООН КВАДРАТНАЯ урезанная! А полная AEPM – круглая!

Вот-вторых – AEPM содержит по кругу Антарктиду в выгнутом кольцевом состоянии! А эмблема ООН – нет, потому как Антарктида не занята государством членом ООН.

В-третьих – AEPM не сходится ни в формах, ни в пропорциях с эмблемой ООН – можешь наложить и убедиться, потому что принцип дисторции эмблемы ООН иной.

В-четвёртых – для Map нужен Grid.

Last edited 3 months ago by Patrisan
Patrisan

comment image – вот AEPM – она:

  1. Имеет Grid (сетку):
  2. Круглая, а не урезанная;
  3. Содержит Антарктиду;
  4. Имеет другую дисторцию и не сходится с эмблемой ООН – сравни хотя бы Южную Америку, или Африку…

И это далеко не все отличия. Все сами взрослые – идите и учите географию заново, раз двоечники!

Last edited 3 months ago by Patrisan
Mordecai

))) Чего? квадратное/круглое? Для мэп нужен грид?
Вы о чём, реально? Вам хочется показаться незаменимым и всезнающим?
Государственного члена не хватает на эмблеме…
Да, приходит разочарование. Говорите больше.

Patrisan

Я о вас был лучшего мнения… Даже если я приведу ещё 10 неопровержимых отличий (а они есть), вы всё равно ничего не признаете.

Перед вами – первый вариант политической эмблемы ООН. И нет – эта эмблема ни в пропорциях, ни в деталях не сходится с AEPM.

И если даже вопрос отсутствия Антарктиды у вас не вызывает сомнений, то ой…

И если вы не знаете, что любая географическая координатная карта должна иметь сетку, то ой два раза…

Patrisan

В дальнейшем эмблема эта обрела векторное состояние и стала логотипом. Хоть логотип и “скруглили”, он всё так же не содержит Антарктиду, однако Африка теперь прорисована совсем иначе, т.к. в основе современного логотипа, видимо, уже лежит одна из первых цифровых AEPM, но первый вариант эмблемы – рисованный. И рисованный неточно… Африка скруглена просто до смешного. Абсолютно понятно, что не ставилась задача точного соответствия в принципе. Это действительно – “арт”… По этой же причине нет и сетки. Назвать это “картой” – нонсенс, т.к. ни формы, ни пропорции не соблюдены, и на сетку с соблюдением координат положены быть не могут.

Patrisan

Вот, пожалуйста, для особо неверующих я специально наложил AEPM на первую рисованную эмблему ООН. Расхождения в формах материков, границах, дистанциях, значительные скругления. Австралия и Южная Америка – вообще убежали на тысячи к.м. По местонахождению Австралии понятно, что специально подгоняли под квадрат – двигали, и Африку тоже “отрихтовали”. Перед нами не карта, а простая стилизация. Арт. Эмблема. Точность не преследовалась в принципе и на Grid (сетку) не может быть положена.

Last edited 3 months ago by Patrisan
Mordecai

Для того, чтобы утверждать не мешало бы центр объектива разметить аккурат напротив полюса.
Про американцев на луне расскажете?

Patrisan

Да вам хоть кол на голове теши, что иудею…

Извольте – специально для Мордехая Неверующего воссоздан ракурс съёмки и применён к наложенной AEPM, вследствие чего – уехала Евразия и часть Африки так и не появилась, а Австралия сблизилась, но смотрит под углом 5% левее, острова вообще не в тек местах, разворот и пропорция Южной Америки не совпадают. Я специально просмотрел все возможные ракурсы наложения – ни одного нет, чтобы хоть как-то совпадал. Там сами материки и границы неправильно нарисованы. У них размеры неверные, расположение неверное, полюс неточно выставлен, и ещё много чего. Ровняешь по одному материку – другие убегают…

Patrisan

Особое СПЕЦИАЛЬНОЕ доказательство для Мордехая Неверующего – сравнение крупным планом контуров Африки между рисованной эмблемой ООН и настоящей AEPM. Произведено точное сопоставление по Красному Морю. Абсолютно очевидно, что эмблема ООН – не карта, а просто рисованный “арт”, который на сетку ну никак не положить, ибо арт этот – от балды. При том, рисовал какой-то пофигист – школьник бы и то точнее вывел. Там просто какие-то общие черты материка, но не он сам – очень сильные скругления и нестыковки.

Mordecai

Знаете, если одну хрень из интернета наложить на другую, то получится.. третья ))
Так что, дорогой Партизан, что по поводу амеров на луне?

Last edited 3 months ago by Mordecai
Patrisan

Ах, теперь, оказывается, эмблема ООН и AEPM являются “хренью из интернета”…

Кошение стрелок, не отвечание за слова и отрицание географии в ход пошли…

И ещё даже целых двух смайликов мы удостоились от Мордехая Неверующего… Как мило…

А по поводу американцев на Луне – во-первых “Луна” пишется с большой буквы, а во-вторых – мне есть много чего рассказать по этой теме очень интересного, но не тебе, ибо ты себя повёл недостойно, и отныне причислен к недостойным. Чао.

Mordecai

Дорогой партизан, поверьте – ваше отношение у моему цифровому аватару не важно.
В друзья/единомышленники или единоверцы к вам я не стремился.
Не говорю вам “чао”. Потому, что умею разделять идею и её носителя.
Если принесёте в общее информационное поле Свет – буду только рад.

Boyarin

Дам ещё намёк. Карты по которым ходят корабли Сильно отличаются от общепринятых.

Patrisan

Хватит уже этой чепухи! Обыкновенные карты сеточных пропорций в равноугольной нормальной цилиндрической проекции Меркатора. И бумажные – такие же.

http://map.openseamap.org/?lang=ru

Last edited 3 months ago by Patrisan
mkv35

Ну с кем вы спорите? У них же черепахи и слон снизу. Я сюда прихожу отдыхать мозгом лет наверное пять уже))

Patrisan

Я с ними не спорю, я их тупизну с землёй ровняю. Проблема ведь в том, что “интернеты” читают неокрепшие молодые умы. И, по юности и наивности своим, верят неучам, недоумкам и сумасшедшим… Кто-то же должен, хоть изредка, выливать ушат истины, чтобы смыть грязь этого селевого потока лжи.

Лично я считаю, что анонимный интернет вообще должен быть запрещён и все должны нести ответственность за распространяемую информацию. За недоказуемый антинаучный идиотизм против фактов, к примеру, следует отбирать все дипломы и аттестаты зрелости.

sedrelirdo

Это Звезда Немезида. А не, не Нибиру.

Boyarin

Да как не называй. Суть одна.

YAGA

Действительно. Местные паразиты против ануннаков. Но итог заранее известен. Ануннаки снова накостыляют паразитам и разгонят их по щелям

sedrelirdo

Видение сибирского шамана о появлении “черной” звезды рядом с Землей.
https://madam-solo.livejournal.com/2207.html?rfrom=ext_5359736

sedrelirdo

PS. После этих строк возник рисунок трех обезьян.
Очевидно, он означает, что люди не хотят слышать, видеть и говорить об этой катастрофе. И будут абсолютно не подготовлены.

-биг-ван ты тоже, как и другие. все о нибиру да о нибиру. а хрен вам а не не нибиру. Ибо летит сюда – Звезда Немезида.

POTTER

Таки земля плоская и под крышей или у кого-то крыша уже едет? 🙂

Drinkins

В двумерной проекции – плоская. А в одномерной – вообще точка. Какая в четырех- и более мерной – ХЗ, тут надо очень сильный матан и очень много мухоморов.

BaaL.ver.2.0

Звезд смерти в солнечной системе известно 4(хотя их наверное больше).
Это спутники Сатурна – Мимас, Энцелад, Тефия и Япет.
Это бывшие спутники Нибиру которые после Звездных войн припарковали возле Сатурна.
Если был бы телескоп который позволяет следить за спутниками Сатурна, то можно было бы сказать точнее, что это прилетело. Точнее если спутники Сатурна на месте значит это не они.

sedrelirdo

Это Звезда Немезида.
Прилетела сжечь Землю.

BaaL.ver.2.0

Немезида это другое название Нибиру.
Это название было в обиходе в Атлантиде

sedrelirdo

нет идиот. Звезда Немезида это Звезда.

BaaL.ver.2.0

Звезда она только для анунаков и дебилов.
Это черная дыра, со спутниками

sedrelirdo

нет выблядок. Это Нейтронная Звезда.
ПОТОМУ дебил тут ты.

Drinkins

Если бы где то рядом была нейтронная звезда – нас бы уже распидорасило на атомы. Если бы она даже просто в солнечной системе была бы – то гравитационное воздействие распидорасило бы нахуй вообще все орбиты всех ебучих планеток этой заштатной системки.

sedrelirdo

comment image

sedrelirdo

comment image

sedrelirdo

Есть Книга – Звезда Апокалипсиса в ней собрано почти все о Звезде Немезиде.

Потому ты идешь на хрен. Ибо все данные указывают на то что это Нейтронная Звезда. И фото тоже.

sedrelirdo

вот дебил, смотри. нибиру лишь жалкая планетка которая летит за Звездной Немезидой.

Boyarin

Костик полегче уже сайт тормозит от обилия твоей доказательной базы.

Last edited 3 months ago by Boyarin
BaaL.ver.2.0

Хотя если бы Мимас прилетел к Земле, нас бы наверное смыло цунами

sedrelirdo

Да это Звезда Немезида на последнем видео.
Она как акула летала вокруг Земли а теперь будет отрывать от Земли – кусочек.
Глаз Вирма – так эту звезду называют в настольной игре Мир Тьмы.

sedrelirdo

Звезда Ада Рэмина – манга.
comment image

Звезда из Ада СКУШАЛА Землю.
Вот такая манга.

sedrelirdo

comment image

sedrelirdo

comment image

sedrelirdo

comment image

Drinkins

О, хорошие мухоморы, отсыпь!

Boyarin

Мухомор таких глюков не даст. Это у него соли или что потяжелее.

sedrelirdo
PrometeiAsuraLokiSatan

Я уже невооружённым глазом вижу 2-ое соЛнце хоть и больно на эту лампочку смотреть.
Точно различимы 2 источника света если закрыть основной каким-либо препядствием.

Last edited 3 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
sedrelirdo

сам ты лампочка. Звезда Немезида траванет вас ядовитой пылью и газами.

PrometeiAsuraLokiSatan

Мдааа … уж, а тебя стало быть стороной обойдёт пхах

Last edited 3 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
sedrelirdo

у меня химзащита
хи хи хи

Я готов к Трем Дням Тьмы.

Boyarin

Ага и самодельный броник. Мы помним. Да и зачем тебе это все тыж говорил что бессмертный и могущественный и тд.

Last edited 3 months ago by Boyarin
Drinkins

А стреляло у тебя есть?

Drinkins

А генератор есть? А радиостанция? А фильтры для противогаза какие?

YAGA

Зажаришься и в химзащите, придурок.

Drinkins

А уц нас в квартире газ! А у вас?
А у нас – ПРОТИВОГАЗ! Вот!

YAGA

А потом и “поджарит” Землю. Звиздец конкретный.

setmel

Венера и Марс в этом положении справа от солнца .

Last edited 3 months ago by setmel
Arh

будут будут на корм . я же писал нельзя в корабли ни в какие идти, за едой они приехали, заманивать обманом будут

sedrelirdo

да нет
будут ловить
у них сезон охоты
они хотят успеть до того как прилетит Звезда Немезида

sedrelirdo

нибиру лишь жалкая планетка которая летит за Звездной Немезидой.

sedrelirdo

comment image

Drinkins

Если бы такая ебалда там болталась – то ее бы еще лет 100 назад по гравитационному возмущению бы вычислили. Учи матчасть, и завязывай с забористыми дарами природы.

YAGA

Так ее и вычислили, но паразиты это заболтали и затихарили

sedrelirdo

comment image

Vik

Возможно это демонстрация символа времени.

2 – число Луны, а в дате года одни 2022.
Серп – символика жатвы, недаром буква С имеет такую форму.
Важные слова начинаются с этой буквы.