В небе складывается картина, подходящая для больших глобальных камланий.

10 декабря 2021-го года spaceweather.com выпустили обновление по движению кометы Леонарда (C / 2021 A3), под светом которой сейчас подпрыгивают от нетерпения все, наверное, прославленные астрономы этого мира:

 На данный момент комета достигла пятой звездной величины, что делает её видимой невооруженным глазом. Однако, видно её довольно плохо, поэтому любители астрономии просто фотографируют нужный участок неба без увеличения и потом получают разные красивые картинки:

Максимальной яркости комета, как предполагают, достигнет 18 декабря и будет видна над горизонтом сразу после захода Солнца:

Все эти красивые фотографии выглядят, конечно, очень замечательно и скоро их, очевидно будет даже побольше, но нам это астрономическое явление больше интересно с эсхатологической точки зрения.

Так, как-то удивительно так совпало, что по ходу наблюдения зеленой кометы на Землю упало не менее десятка здоровых зеленых метеоритов. Например, 7 декабря один пролетел над Восточной Европой:

А 5-го декабря метеорит упал на Америку:

И их там полно, мы приводим только крайние заголовки в метеоритных изданиях. Складывая сальдо и бульдо мы видим, что возле Венеры болтается какая-то зеленая комета, а вокруг Земли летают какие-то куски льда, которые при контакте с атмосферой тоже дают пламя зеленого цвета. Это позволяет думать, что источник материала у кометы и метеоритов какой-то общий и сейчас Солнечная система пролетает через целое облако астероидов неизвестной природы. Или природы вполне известной, представляющей собой глыбы льда, принесенные  Нибиру. 

Второй интересный момент – проход кометой созвездия Змеи. Змей почему-то очень любят в Ватикане, даже построили в честь них целое здание. И тут такой символический момент, который никак нельзя пропустить. 

Третье, что обращает на себя внимание – интересное расположение планет над горизонтом, которое тоже сейчас можно наблюдать:

Таким образом Юпитер, Сатурн и Венера, самые яркие планеты неба вдруг выстроились в одну линию, к которой потом пристроилась даже Луна. И теперь нам говорят, что возле Венеры будет видна еще и комета. Не знаем, что это значит с точки зрения астрологии, но будет странно, если такой эпический момент не используют для каких-то глобальных камланий, например, для начала Третьей мировой войны, для обвала фондовых рынков или еще чего-то в этом роде, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

‍Минздрав Израиля бьет тревогу и сообщает о значительном росте заболеваемости гриппом

https://trts.io/KorUS

POTTER

Кстати, цианиды в составе комет могут дать зелёный цвет.

POTTER

В Барнауле торговые центры стали отказываться от проверки QR-кодов у посетителей. Об этом сообщает ИА Regnum.

https://www.amic.ru/news/494308/

Misteryo

Генерал СВР : Повышение эскалации. QR коды и Путин. Закон о СМИ иноагентах https://youtu.be/FUN2PQnlgYw

RusSpy

Завтра астероид Нерей проскользнет мимо Земли, и эксперты предупреждают, что это может иметь разрушительные последствия если он столкнется с землёй.

Rudra

Друзья, а что значит код 233 в конспирологии?

PrometeiAsuraLokiSatan

То же что и 322 #SkullBones #ЧерепКости #transhumanism #трансгуманизм
2*33=66 [3*22=66 99=9*11] IX XI
AS ABOVE █ I\/-\/I █ КАК ВВЕРХУ
SO BELOW █ I/\-/\I █ ТАК И ВНИЗУ
У человека всего 46 хромосом состоящих из
2х22=44 базовых и 2 XY/YY определяющих пол 2+44=46
_______________________________
|V&|V = 44 – титаны/асуры/нарты/ётуны, до грехопадения (совершенное существо/творец)
|V&V| = 46 – падшие ангелы, осквернение через эксперимент “Эдем” Люцифера и Лилит (добавлена митохондриальная ДНК)
V|&V| = 66 – киберчеловек/демоно-человек (слияние с ИИ посредством технологии #BlackGoo _gle/gel)

Last edited 6 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
PrometeiAsuraLokiSatan

Помните видос с путанычем где тот вещал про надежность выkzын как автомата калашникова, ссылаясь на еврогэйских специалистов теперь хоть ясно шо за це-таки автомат. http://truthcomestolight.com/graphene-oxide-nano-router-circuitry-in-covid-vaccines-uncovering-the-true-purpose-of-these-mandatory-toxic-injections + https://ieeexplore.ieee.org/document/6708563/authors#authors а здесь рожи “спецов” (но разумеется любую технологию можно использовать как во вред так и во благо поэтому “а мы тут ни при чём – квантовый хоккей с мячом”) Мы представляем Nanorouter, новую архитектуру маршрутизатора, реализованные как Квантово-клеточный автомат #QCA en.wikipedia.org/wiki/Quantum_cellular_automaton Маршрутизатор является ключевым компонентом в ядре Интернета. Это позволяет передавать пакеты в интернет. QCA – это многообещающая наноразмерная технология, в которой компоненты имеют размер нано, ультра-низкое энергопотребление и имеют тактовую скорость в… Read more »

Last edited 6 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Vik

С 11 по 14 декабря Плутон в соединении с Венерой.
Это как раз в пиковое приближение кометы к Земле 12.12.21 г. в знаке Змееносца.

Змееносец -человек несущий змею (карму), цепь последствий круга времени.

dzerzh1

Планеты всегда находятся примерно на одной линии в пределах 3 градусов, исключение Меркурий и Плутон – 7 и 17 градусов. Надо просто почаще на небо смотреть и интересоваться астрономией, тогда не пришлось бы удивляться такой картинке на небе, которая каждый год месяцами висит над головой.

YNG

Таким образом Юпитер, Сатурн и Венера, самые яркие планеты неба вдруг выстроились в одну линию, к которой потом пристроилась даже Луна.

Числа какого колдовать-то надо?

Last edited 6 months ago by YNG