В Новосибирске 500 коров уморили голодом. Зачем?

Мокшанские болота – это место, где в ГУЛАГе живут не только люди, которые постепенно оскотиниваются, но и животные, где наказывать за жесткое обращение с ними можно даже добросовестных фермеров. Например слабоумных, которые разводят животных прерий на 50-ти градусном морозе:

Однако, как сообщает tayga.info, в Новосибирской области случилось вообще невероятное даже для засушливой Африки: там более полутысячи коров были просто оставлены в коровнике без тепла, воды и еды. В конечном итоге животные в мучениях умерли от голода и холода, а на районе объявлена биологическая угроза и экологическая катастрофа, поскольку уже начинает теплеть:

Версии на предмет почему так произошло высказываются разные.

Так официальная версия  придерживается теории, что коровник был собственностью двух ООО, которые не договорились кто будет кормить и все закончилось, как закончилось. 

В украинских пабликах считают, что проблема с кормами возникла потому что нужно кормить животных, воюющих сейчас в Украине, поэтому все комбикорма отправили скрепному воинству, чтобы оно не подохло с голода в украинских степях. 

С скрепных пабликах другая теория – там предлагают искать украинских диверсантов, которые пробрались на болота и действуя дистанционно через спутники Маска внушили скрепцам мысль, что коровок кормить не обязательно. Теория находит массовую поддержку и теперь скрепцы метают икру и жребий: кто поедет на ферму нырять в г-но и искать визитку Яроша, которая там есть непременно.

Тем не менее нам кажется, что более правильно видеть в этом государственную программу по организации скрепцам искусственного голода.

Так, сегодня скрепцов для поездки на утилизацию или работы в три смену у станка нужно долго уламывать, устраивая танцы с бубном и  обещая килограммы денег. Но если будет голод, то все вернется на круги своя, то есть в чудный 1942-й год, когда срепцы будут с радостью работать за пайку хлеба и рваться на фронт, где этот хлеб еще на 23-е февраля мажут тушенкой. То же самое будет на болотах и сейчас.

Как  говорил дорогой Леонид Ильич – экономика должна быть экономной, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

Гиркин предложил повторить опыт Гражданской войны в России
https://haqqin.az/news/276500

Last edited 11 months ago by Lans