В Нью-Джерси новая загадочная болезнь. Болеют минимум 100 человек и это не COVID-19.

wpgtalkradio.com: Когда вы узнаете, что более 100 молодых людей, проживающих в одной местности,  заболели одновременно – первое, о чем вы думаете, это то, что это, должно быть, COVID-19.

Именно это и происходит сейчас в Лейквуде, штат Нью-Джерси, где более 100 молодых людей болеют и в настоящее время находятся дома. И это не COVID-19!

Их симптомы похожи на COVID-19, однако, похоже, что все 100 с лишним студентов дали отрицательный результат на COVID-19. Возникает вопрос, а что это тогда? В настоящее время окончательного диагноза нет.

Первым изданием, сообщившим 15 декабря об этой проблема стали The Lakewood Scoop. Они пишут:

Это началось в прошлый четверг, 9 декабря 2021 года, когда около 50-ти учеников различных еврейских школ городка не смогли прийти на занятия, оказавшись прикованными к постели высокой температурой. Вскоре количество заболевших превысило 100 человек. 

Симптомами заболевания были лихорадка, головная боль, общая слабость, поэтому первым, на что подумали врачи – COVID-19. Однако, после сделанных тестов коронавирус не был выявлен ни у кого. Так же был исключен грипп или любое другое сезонное заболевание. 

Город  Лейквуд, штат Нью-Джерси, находится приблизительно в 60-ти милях от  Атлантик-Сити. Сейчас, как все мы хорошо знаем, в США начинает распространение вариант Omicron, на него приходится 3 процента случаев COVID-19 по всей стране. Но врачи говорят, что это не он. Тогда что?

Мы будем держать вас в курсе всех новостей, поскольку очень смущает тот факт, что такое большое количество людей одновременно заразились одной и той же загадочной болезнью.

Комментарий Редакции The Big The One:  О новости сообщает региональная пресса, причем идет пересказ вообще локального издания на иврите, поскольку инцидент случился в сети местных еврейских религиозных школ. Возможно, что проблема гораздо шире, но только евреи обратили на это внимание, а все остальные школьные доктора с радостью записали больных в ковид и получили прибавки к зарплате. В таком случае эпидемия какая-то очень серьезная.

В городке проживают приблизительно 100 000 человек и вся еврейская община составляет там от силы 5%, то есть порядка 5 000 человек. Из них 100 заболели, что дает 2000 заболевших на весь город. Это 2% населения и довольно много. 

По первой обрывочной информации о какой-то новой пандемии говорить, конечно, нельзя, но по приводимым симптомам болезнь похожа на менингит и какая-то очень заразная, если 50 человек заболели одновременно. Остается ждать обновлений из Нью-Джерси и следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rmich

Эвакуация богоизбранных с Земли.

Misteryo

Менингит28 сентября 2021 г. Основные факты Менингит – это тяжелейшее заболевание с высокой летальностью, приводящее к серьезным долгосрочным осложнениям. Менингит остается одной из серьезнейших проблем здравоохранения в мире. Эпидемии менингита отмечаются по всему миру, особенно в странах Африки к югу от Сахары. Возбудителями менингита могут быть многие микроорганизмы, в том числе бактерии, вирусы, грибки и паразиты. Особое беспокойство вызывает бактериальный менингит. От этого типа менингита умирает приблизительно каждый десятый больной, и у каждого пятого развиваются тяжелые осложнения. Наиболее эффективным способом обеспечения длительной защиты от заболевания являются безопасные и недорогостоящие вакцины. ВОЗ написала у себя на сайте в этом году, значит… Read more »

Misteryo

В Ярославской области зафиксирован резкий рост заболеваемости энтеровирусными инфекциями 21.12.2021 14:14 ЯРНОВОСТИ еще в прошлом году обращались к этой проблеме: наряду с пандемией коронавируса по Ярославской области гуляет очень опасная энтеровирусная инфекция. Это группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых кишечными вирусами. Последствия могут быть разные — от лихорадки до тяжелых менингитов. Чаще всего инфекция проявляется как герпангина, ОРЗ, сыпь на теле, лихорадка или в форме кишечного заболевания. Одной из тяжелых форм является вирусный менингит. Источником заболевания является больной человек или инфицированный бессимптомный носитель вируса. При этом велика роль здоровых носителей как источников инфекции. Особенно опасно, что вирус очень быстро заражает маленьких детей.… Read more »

Des

Мацой отравились?

Tarchun Hyn

Скорее всего это все от прейдков которые были в гайзовых каймерах. Детишки перднули вот и выделился спец. газ который заложен в днк))

Last edited 7 months ago by Tarchun Hyn
Cooper

Изя, не будьте поцом, будьте конспирологом. Конспирологи умные и добрые

Misteryo

Коронавирусная инфекция у детей может проявляться не только в виде ОРЗ и пневмонии, но и в форме менингита. Эпидемиологии обнаружили возбудителей COVID-19 в спинномозговой жидкости 10-летнего ребенка. https://medvestnik.ru/content/news/V-Rospotrebnadzore-vyyavili-COVID-19-v-forme-meningita-u-rebenka.html

Vic

А как же “Эпидемиологии обнаружили возбудителей COVID-19 “, если вирус до сих пор никем не выделен ?
Может быть так, как рентгенологи “обнаруживают” затемнение в лёгких ?
Так, например, за минуту : https://www.brighteon.com/b0703420-e332-4b6b-b2d1-383b801cd3a0
А после этого уже другой демон (dimash) споёт поражённым песню “Мы – одно”:
https://youtu.be/uFOqN6saP60?t=189

Last edited 7 months ago by Vic
Misteryo

В Туле сотрудник оборонного предприятия «сгорел» за пару суток: супруге заявили, что это может быть острый менингит https://newstula.ru/fn_743407.html

Misteryo

Также девушка рассказала медику, что у супруга ранее была аллергическая реакция на первый компонент «Спутника V». За две недели до смерти Илья сделал повторный укол. Анастасия поинтересовалась у врача, не может ли состояние являться запоздалой реакцией на вакцину? Врач, говорит, порекомендовала «не выдумывать». 

Kurt

Вот это номенр!!!! Грипп вернулся!!! Грипп!!! А эти дебилы уже и забыли что это такое….

svetlana

В Израиле зафиксировали первую смерть от омикрон-штамма, сообщили СМИ https://ria.ru/20211221/omikron-shtamm-1764803118.html

Mordecai

нахрена здесь репостят ковид-пропаганду?…

Misteryo

Марков назвал дату начала российско-украинской войны

«Вероятное время 20-е числа января и начало февраля 2022 года. 4 февраля начинаются олимпийские игры в Китае.

https://www.politnavigator.net/markov-nazval-datu-nachala-rossijjsko-ukrainskojj-vojjny.html

Arh

заболели привитые или нет? пишут что им коктейль какой то вливают из патогенной микрофлоры, может оно при подаче какого-нить сигнала активизируется и резко заболевает уколотый? ну я очень сомневаюсь что они выпустят в открытое пространство что то реально опасно, т.к. всегда есть риск самим сдохнуть

PhildeFer

Первый вопрос, который нужно задать: вакцинированы эти еврейские студенты или нет? и на сколько доз? Мы знаем, что евреи считают делом чести (или гордости …) опередить гоев … и, таким образом, у них впереди в среднем 1-2 дозы … 🙂

PhildeFer

Кроме того, наш друг JASH какое-то время очень молчит … Он слишком занят копанием туннеля Тель-Авив / Тегеран? Или он плохо переваривал свою пятую дозу Pfizer?