В обмен на ракеты и дроны Московия помогает Ирану создать ядерное оружие.

cnn.com: По мнению представителей американской разведки, Иран ищет помощи московии  для поддержки своей ядерной программы, поскольку Тегеран имеет  запасной план на случай, если долгосрочная ядерная сделка с мировыми державами не будет реализована.

Разведка предполагает, что Иран обращался к московитам за помощью в приобретении дополнительных ядерных материалов и в изготовлении ядерного топлива, сообщили источники, проинформированные по этому вопросу. Топливо может помочь Ирану привести в действие его ядерные реакторы и потенциально может еще больше сократить так называемое «время прорыва» Ирана для создания ядерного оружия.

Однако, осветившие эту тему эксперты подчеркнули в интервью CNN, что риск распространения ядерного оружия зависит от того, для какого вида реактора используется топливо. И тоже непонятно, согласилась ли московия  помочь — Кремль давно внешне выступает против того, чтобы Иран получил ядерное оружие.

Но иранское предложение прозвучало на фоне расширяющегося партнерства между шиитами и московитами, которое в последние месяцы включало отправку Ираном беспилотников и другого оборудования  для использования одичалыми в их в войне в Украине, а Москва потенциально давала Тегерану советы о том, как подавить протестное движение, охватившее Иран. 

Комментарий Редакции The Big The One: В том, что московия представляет собой государство-террорист давно и ни у кого  нет ни малейшего сомнения. Сегодня, например,  Financial Times на самой первой полосе опубликовала дичайшую историю – одну из многих тысяч – о преступлениях одичалых в Украине. 

В городе Скадовск, в оккупированной части  Херсонской области, местные полицаи казнили женщину – Татьяну Мудриенко, которая сделала замечание полицаям, напомнив им, что Скадовск — это Украина. За это её публично повесили перед зданием местного суда. 

Такого не творили даже немцы на оккупированных территориях. Они могли публично повесить пойманного партизана, или казнить людей, подозреваемых в помощи партизанам. Но за слова просто избивали, и то не всегда. Полицаи тоже вели себя ровно. Люди их постоянно проклинали, плевали вслед, напоминали о том, что их в конце концов повесят, но максимум, что полицаи могли ответить – устроить внеплановый “обыск” хаты и украсть что-то, что еще не украли. Но в целом немцы следили, чтобы полицаи не превышали своих полномочий. И тут такое.

После Бучи и Мариуполя украинцев таким уже не удивишь, все знают, что такое “русский мир” и как поступать с его носителями, но западная публика, читающая  Financial Times, теперь узнает о мордвинах много нового.  И тут еще сведения разведчиков США о том, что московиты помогают создать Ирану атомную бомбу. 

Следует сразу заметить, что разведка – это такая организация, сотрудникам которой докладывать что-то журналистам не принято. Докладывается прямому начальнику, после чего информация идет выше по ступеням  и на самом верху уже принимается решение, что с этим делать.

Такого решения, как слить информацию журналистам на самом верху никогда не принимается – решения там совершенно другого плана и уровня. Но когда информация от разведчиков все-таки попадает в прессу, это значит, что какие-то, чаще всего очень жесткие решения уже, как говорят, “на столе” и журналисты просто доводят и до публики, и до потенциального противника весть о том, что он играется с огнем и что если он продолжит, то все закончится очень нехорошо. 

 Собеседники CNN из спецслужб высказывают, конечно, очень мягкое и взвешенное мнение – мол, мы точно не знаем, мы знаем, что Иран просит, а Москва может и кинуть. И такое вполне возможно – у мордвы такая национальная традиция обещать, а потом не делать. Но шииты – люди тоже не пальцем деланные и за обещание они могли поставить первую, пробную партию дронов. Но если на мокшанские болота поехала и вторая, и третья партия, и инструкторы взамен взамен отправленных в мир иной, и даже баллистические ракеты – значит там на просьбу ответили, пожелания заказчика выполняются. А это значит, что у Ирана во-вот будет атомная бомба, может быть даже уже есть. 

Не думаем, что Америка и союзники оставят такое без ответа. Стран-террористов в мире довольно много, тот же Иран. Но что было бы с Ираном, если бы он передал бомбистам в Газе атомную боеголовку? Вот приблизительно то же  самое будет и с мокшанскими болотами, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
filips412

318 тыс. человек: Путин сообщил об увеличении числа мобилизованных за счёт добровольцев https://russian.rt.com/russia/article/1070069-putin-mobilizaciya-rossiya-donbass-zakony В ходе частичной мобилизации на военную службу были призваны 318 тыс. человек, сообщил Владимир Путин.  «У нас 318 уже тысяч (мобилизованных. — RT). Почему 318 тысяч? Потому что добровольцы идут. Количество добровольцев не сокращается», — сказал Путин. Хм… Хм… Хм… это он сказал… Путин… а это по чесному? …или метафорически… “Верхом на звере” https://www.ridingthebeast.com/numbers/nu318.php Свойства числа 318 Символизм Представляют кармическое освобождение, осуществленное в единице Космоса усилием твари – 8+10+300 – по Р. Алленди. Послание Варнавы объясняет это число соответствием греческим буквам и видит там «мужей, спасенных Иисусом… Read more »

Dimaxa2006

Что могу сказать, местного еврея больше волнует как там Украина проголосовала в ООН, а не вот это вот все)

Jash

За евреев не беспокойтесь. От Украины они ни как не зависят. Проблема в том, что сами украинцы так и не поняли, что это голосование в ООН самым наглядным образом показало что внешнею политику Украины определяют самые настоящие предатели. Которые действуют не только против Израиля и всего западного Мира. Но так же проявляют солидарность с Осью Зла – Россией, Ираном и «палестинцами». О том, что из себя представляет украинский дипломатический корпус, который целенаправленно и методично сжигает мосты и симпатии населения в союзных государствах можно судить по биографии так называемого посла Украины в Израиле. Глупость или измена? Политинформация от 1 ноября/Марк Солонин… Read more »

Last edited 21 days ago by Jash
Dimaxa2006

Справедливости ради, многие украинцы сами не понимают действия и логику нашего дипломатического корпуса.

filips412

это пять!