В оккупированном Крыму раздался первый хлопок. Мордва пишет, что это были учения.

Как сообщают сейчас наперегонки все социальные сети, в понедельник, 9 августа, во второй половине дня, в районе поселка Новофёдоровка в оккупированном Крыму, произошла серия хлопков в количестве до семи штук:

Хлопало на аэродроме Саки:

Место аэродрома на карте:

Туристам из солнечной Мордовии шоу понравилось, все кричат про трэш и уносят ноги. В окрестностях образовались пробки. Власти Мордора уверяют граждан, что хлопки образовались в результате самопроизвольной детонации боеприпасов:

На детонацию начальствующая мордва отреагировала оперативно и уже толпы троллей пишут на каналах каменты, что это были учения и все по плану:

Это, конечно, слегка противоречит официальной точке зрения, но оно и понятно – настоящие военные учения должны держаться в секрете, даже от самого оленевода. 

Надеемся, что  мордва придаст учениям ранг типа “всесоюзных” и в учебных целях взорвут что-нибудь еще и в Энгельсе, может даже в Москве. Как говорится:  тяжело в учении – легко в бою, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dimaxa2006

Зачем они все ему звонят?)

Jash

Чтобы соблюдал нейтралитет
«Не слушайте Москву, Израиль легко уничтожит хваленые С-300» – ВПК.name (vpk.name)

Загадочная потеря GPS-сигнала самолетами у Бен-Гуриона: под подозрением Россия (vesty.co.il)

Проблема с приемом GPS-сигнала в районе аэропорта Бен-Гурион исчезла сама по себе. Публично так и не было сообщено, произошло ли это в результате вмешательства израильских сил безопасности и национальной службы киберзащиты либо по какой-то другой причине.

В пресс-службе ЦАХАЛа в ответ заявили, что армия защищает Израиль от всех типов угроз.

Last edited 1 month ago by Jash
ї

добрьіе язьіки говорят что захваченньіе в Украине лишнехромосомньіе радарьі тупьіе омериканцьі развинтили, изучили – и теперь натовское оружие стало невидимо для кацапских пидорасов

Jash

Операция «Тарнеголь-53» Исправная советская РЛС П-12 была доставлена в Израиль, и подверглась тщательному изучению. Командир оперативного подразделения HLA в 1969 году подполковник Виктор Франко заявил что радар не несёт большой ценности. Инженер-электронщик Элияху Ицхаки заявил по поводу радара П-12: «Мы хорошо их знали. Как молодой офицер в подразделении, я был одним из членов экипажа, который инспектировал радар на базе Сиркин. В этом не было ничего нового, чего бы мы не знали. Американцы брали его у нас надолго, но не для того, чтобы изучить его свойства, а чтобы сделать точные его копии в учебных целях. Рейд имел огромное пропагандистское и политическое… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Fenrir

Сейчас разговаривал со знакомыми: один отдыхает в Севастополе, другой собирается в Судак ехать с семьёй на днях. Первый очень доволен отдыхом, второй сказал что прилёты – фейк. У обоих есть маленькие дети. Я не ставлю под сомнение фото/видео документы… Просто я даже не знаю, что должно произойти, чтобы они поняли что это война…

Салим

Сейчас разговаривал со знакомыми: один отдыхает в Севастополе, другой собирается в Судак ехать с семьёй на днях. Первый очень доволен отдыхом, второй сказал что прилёты – фейк.

Севастополь слишком далеко от Сак, Судак ещё дальше, на каком основании фейк?
прям на том основании что он один из нескольких миллионов находящихся сейчас там познал Истину?(один))) а фейк наверное ИИ нарисовал, и он эксперт по квантовым компам???

Просто я даже не знаю, что должно произойти, чтобы они поняли что это война…

пару ракет в их дом когда они будут спать

Dimaxa2006

У меня таких историй вагон и тележка, одна из самих ярких, весна, все бегут с Донбасса на Запад, ночуют в хостеле и дальше в путь, но тут заезжает семья – муж, жена, теща и маленький ребенок, едут на Восток в Попасную, где как раз идут бои, но вопрос куда вы едите там, же война, ответ мужика просто гениален: ну и что, у меня же там дом.

Phil de fer

Дорогие друзья, вот уже более 150 дней я регулярно читаю ваши статьи о развитии этого печального конфликта между двумя вашими народами. Не знаю, украинский ли это юмор, но ваши репортажи вызывают у меня смех в голос, так как ваши высказывания ужасны своей недобросовестностью и отчаянной пропагандой… Так что ваш противник – это “экстрахромосомы”, оснащенные дедовским оборудованием, извлеченным из старых советских помойок… им бы катастрофически не хватило ракет… боеприпасов… вы бы их всех чуть не перебили. .и т.д., и т.п.. Подумайте об этом… учитывая ваши непрерывные поражения с начала этого конфликта, возможно, вам лучше похвалить очень высокие воинские качества вашего противника…… Read more »

Fenrir

Подумайте об этом… учитывая ваши непрерывные поражения с начала этого конфликта, возможно, вам лучше похвалить очень высокие воинские качества вашего противника… потому что иначе это будет означать, что вы даже не в состоянии оттеснить банду БУРЯТОВ Дельное замечание… А теперь давайте немного пофантазируем, представим себе идеальный сценарий: РФ захватила полностью Украину, Польшу, Казахстан и Прибалтику. Что дальше?! США капитулируют? Санкции снимут? Ресурсы на поддержание оккупации этих стран нужны не меньше чем Германии для оккупации Европы во времена WWW2. Где эти ресурсы взять? Проведут мобилизацию всего мужского населения РФ (как это было в ЛДНР)? Бахнуть Запорожскую АЭС, а потом ударить ядером… Read more »

Phil de fer

Следующее? Сценарий писался очень давно… в ООН http://dindefernand.over-blog.com/article-l-onu-a-divise-le-monde-en-10-regions-la-prophetie-des-10-cornes-de-daniel-109100829.html Посмотрите внимательно, на чьей стороне Украина… Единственная реальная вещь в этом конфликте (и в других грядущих) – это смерти… бесполезные… как и во всех этих войнах, разжигаемых более 3 столетий космополитическими безгосударственными финансами… Действие ==> Реакция ==> Решение… «Построить лучше», как сказал другой лысый еврей, Шваб посоветовал, как и должно быть, не в обиду Джашу, чистым евреем: Иваль Ной Харари … (этот каждый раз, когда я его вижу, j я хочу слушать Вагнера …) Однако, чтобы иметь возможность восстановить, они намерены сначала все разрушить… Путин, Зеленский, Си Цзиньпин, Байден, Макрон и т.… Read more »

Dimaxa2006

Даже если прилетит ракета в мой дом и я выживу, то все равно буду смеяться над русней, над их их убогими идеями по воссозданию толи ссср, толи царской россией, короче этого русского мира, бессмысленного и беспощадного, поймите уже это наконец, никакими боевыми бурята нас не запугать, ничего кроме смеха они не вызывают)

TTpoTToBeDHuK

Хорошая попытка скрепец, но боюсь что твой ФСБшный высер повлияет только на слабоумных.

1234

Украинцы конечно непрерывно поражаются всему трешу, это да. )

Но ваше утверждение про нескончаемые военные поражения противоречит наблюдаемым фактам.

Быть обученным по стандартам НАТО это не тоже самое что быть вооружённым по стандартам НАТО.
На начало конфликта вооружение было примерно одинаковым, различалось только колличество.
И вот по мере того как вооружение НАТО прибывает становится заметно его превосходство.

1234

И ещё раз подумайте об адекватности тех на чьей стороне ваши симпатии. Во вторую мировую пропаганда показывала солдатам противника и обещала тем кто сдастся горячую хавку каждый день, тёплый и сухой кров. А что пообещали РФ тем кто сдатся? Конлагеря с пытками, отрезать яйца и убить? По мне, любой адекватный человек после такого точно не пойдёт сдаватся РФ в принципе, ибо это хуже смерти. А что обещали украинцы тем кто сдаётся? Ничего плохого, по крайней мере раньше да и сейчас публично ничего плохого, да ещё 10к зелени но после войны если припрёшь танк или типа того. Всё что надо знать… Read more »

storm2012

Я думал, что кто-то обратит внимание на почти закрытые защитные колпачки на линзах бинокля димасика