В оккупированных областях Украины московиты начали коллективизацию.

Зверства и преступления,  творимые московитами в оккупированных областях Украины, уже два месяца являются главной темой всех мировых СМИ, однако в последнее время в поведении мокшан наметился новый тренд:

Поднятие красных флажков, красные флажки на бронетехнике и красные задницы на галифе чудо-богатырей мы все уже видели и поначалу не придали этому большого значения ибо что возьмешь со слабоумных?

https://twitter.com/dopamined0/status/1518412954672242689

Однако, тренд продолжается и мокшане в оккупированных городах стали ставить на постаменты снесенные ранее памятники дорого Владимира Ильича:

https://twitter.com/olex_scherba/status/1520437316799639552

И это не единичный случай, то есть личное распоряжение очередного лишнехромосомного коменданта, которого или били в детстве, или он получил свежее ранение в голову:

Таким образом, куда бы не приходили мокшане, они восстанавливают памятники Ленину и вешают красные флаги, что очень странно. По идее должны были бы вывесить свою обосцанную полосатую тряпку, но нет, красный им нравится больше. 

И вот, как выясняется, тут реально кроется какая-то система.  Как сообщает глава Луганской области о ситуации в оккупированных московией населенных пунктах – московиты начали учреждать там колхозы, а отказывающихся работать за трудодни кулаков расстреливают из броневика:

Таким образом речь идет о  самой настоящей попытке восстановления СССР, который, в зависимости от удаления от позиций ВСУ находится на разных этапах строительства социализма.

Прямо там, где проходит линия фронта – там где-то 1918 год, то есть Украина, гражданская война. Там, куда гаубицы ВСУ не добивают уже где-то год 1920-й – красный террор и все такое. Там, где от фронта совсем далеко начался 1929-й год, то есть коллективизация.   Ну а в самой московии в полный рост 1937-й год: аресты генералов и ГУЛАГ. 

Мы, конечно, давно знали, что в Кремле  работает много людей, нездоровых на голову, что министр лавров своим заявлением про евреев вчера лишний раз подтвердил. Но сейчас, с этими колхозами, мы видим, что мир имеет дело с людьми совершенно е-нутыми, во всех смыслах. Поэтому миру с ними нужно что-то решать, причем максимально быстро, пока шизофреники его не угробили. Надеемся, решение придет скоро и будет быстрым, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

министр лавров своим заявлением про евреев вчера лишний раз подтвердил

Похоже, ветер переменился
В Эстонии заявили, что не запрещают передачу Украине израильского оружия – Cursorinfo

NEWSru.co.il :: Путин санкционировал заявление Лаврова о евреях. Обзор арабских СМИ
Панарабская газета “Аль-Раи аль-Юм” называет беспрецедентным кризис в российско-израильских отношениях, вызванный словами Сергея Лаврова о еврейских корнях Гитлера и евреях-антисемитах. Издание считает, что министр не мог сделать подобное заявление без разрешения Владимира Путина, и полагает, что за ним последуют поставки Ирану и Сирии более совершенных вооружений.

Last edited 6 months ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Какие поставки?))) Московии самой сейчас вооружений не хватает, при чем настолько, что они уже просят всякие африканские бантустаны продать назад России ранее поставленное им российское оружие). Соглашаются выкупать даже за двойную цену).

Jash

ОМП, конечно
Ставки на пределе

Fenrir

У меня нет никаких сомнений, что заявление Лаврова санкционировано свыше. Это классический розыгрыш “еврейской карты”. Пикантность ситуации в том, что у Лврова потомство в Израиле.

Jash

Мне знакомый все время твердил, что 3МВ невозможна в принципе, поскольку все отпрыски власть имущих находятся на Западе на ПМЖ. Теперь, когда этот довод разбит вдребезги, единственно чем это можно объяснить, то что они ТАМ все паталогические психопаты. Которые по костям взабрались на вершину пирамиды. И “после меня хоть потоп”

ї

Яша, чего там сльішно в вашей синагоге – говорят лавров договорился о срочной и крупной поставке самого современного Израильского оружия в Украину?

TTpoTToBeDHuK

Да, Израиль наконец-то очнулся и присоединился к военной помощи Украине. Спасибо Лаврову, помог))).

Jash

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее Израиль сейчас сам в окопе. Город-государство против 1,5-миллиардной исламской нации из-за Храмовой горы. Плюс созревшая иранская бомбушка. Поэтому, сильно разбрасыватся ресурсами Израиль не будет. Главный раввинат не позволит.  К тому же, не сегодня-завтра придется самим зачищать Хмеймим и Латакию от воинов-интернационалистов. Поэтому, как вариант заполнить пробел, чего нет в рамках ленд-лиза и у европейцев это система управления боем. А так же лечение раненых. NEWSru.co.il :: ХАМАС: открытие Храмовой горы для евреев приведет к эскалации конфликта Израиль выделит квоту на лечение раненых украинских солдат в израильских больницах MIC4AD™– UNIFIED COMMAND & CONTROL Ultra-Smart Solution for Multiple… Read more »

Last edited 6 months ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Для Израиля не проблема оборонятся против толпы арабов. Единственной реальной угрозой была Сирия, но Сирия уничтожена и уже как десять лет лежит в руинах. Остальное не представляет опасности. В Израиле не допустили коррупции и евреи навезли туда кучу денег со всего мира, плюс жирнющие репарации Германии. Это позволило создать мощнейшую армию. Плюс США Израиль не бросит, так как США так-же еврейское государство – создано еврейскими масонскими ложами и ими-же до сих пор управляется. У арабов нет никаких шансов, тем более что арабы с самыми мощными и дорогими современными армиями, типа Саудовской Аравии и ОАЭ не имеют военного интереса к Израилю… Read more »

Jash

Для Израиля не проблема оборонятся против толпы арабов Никогда не принебригайте врагами. Спросите россиян, они об этом расскажут. Единственной реальной угрозой была Сирия Между Сирией и Израилем существует естественная преграда ввиде голанского горного хребта. Благодаря которому, продвижение натупающих ограничено и предсказуемо земным ландшафтом. Так же Египет предствляет собой ограниченую угрозу за счет гигантской буферной зоны Синайского полуострава. Где все передвижеие видно как на ладони и прсекается ВВС. Самая большая угроза это Иордания, которая надавно перешла под влияние Ирана. Иорданская граница является самой протяженой и уязвимой. В растонии всего 60 км. от Иерусалима. Остальное не представляет опасности Опастность присутствует всегда, потому… Read more »

Last edited 6 months ago by Jash
Lans

В России зафиксирован пожар – горит издательство “Просвещение”, полностью выгорел склад с учебниками площадью 34 000 квадратных метров.
Ранее по сообщениям некоторых СМИ это издательство распорядилось убрать упоминание Украины из учебных пособий.
https://zona.media/news/2022/05/03/prosveshhenie

Last edited 6 months ago by Lans
Lans

Азербайджан закрывает свое воздушное пространство для российских самолетов https://haqqin.az/news/244580

TTpoTToBeDHuK

Что ты несешь? Будь проще, все гораздо проще: Новый Мировой Порядок будет строится против России, на руинах России и за счет России!!! Полагаю, что апогеем всего этого должна быть Ядерная война, при чем начатая именно РФ. После чего будет создаваться тот самый НМП, типа того что начал создаваться после 1945 года. Только теперь уже главным врагом всего мира и виновником всех бед будет не Германия, а Россия. Все логично: весь теперешний спектакль, вся эта бессмысленная война организована за счет РФ, все ненавидят Россию, РФ в итоге полностью будет превращена в руины и тогда родится НМП.

Rain

Офицер иранской армии, Давуд Ибрагимзаде, убит членами движения “Талибан”, во время вооруженного столкновения в пограничном районе города Забул.

https://ru.oxu.az/world/599294

Last edited 6 months ago by Rain
TTpoTToBeDHuK

Даа, если бункерный карлик все-же договорится с Талибаном о взятке, то они пойдут войной не на Таджикистан, а тогда на Иран))).

TTpoTToBeDHuK

Кельн, Эссен и другие близлежащие города сливались в огромную агломерацию, где была расположена львиная доля немецкой военной промышленности! Там и сейчас основной промышленный центр Германии. Так что их выбирали не чтобы убить как можно больше населения, а чтобы уничтожить мощную промышленность Германии и не дать снабжать немецкую армию новыми вооружениями. А население было уже как-бы сопутствующими потерями, потому что тогда не было и в помине высокоточного оружия, а местность эта была заселена очень густо.

Last edited 6 months ago by TTpoTToBeDHuK