В Омане появилось озеро посреди пустыни. Это многое говорит о перспективах мира.

Как сообщает сегодня strangesounds.org и как гудят все социальные сети Ближнего Востока, после очень странного тропического циклона, обрушившегося накануне на Оман 

там случилось еще одно чудо: на границе Омана и Саудовской Аравии появилось озеро:

https://twitter.com/Arab_Storms/status/1446930138705416197

Кроме того, что тропических циклонов в этом районе не было отродясь, на границе между Оманом и Саудовской Аравией лежит пустыня Руб-эль-Хали – одна из самых больших и безжизненных пустынь мира:

И теперь посреди этой пустыни плещется и растет небольшое море:

Странное изменение климата на Аравийском полуострове давно уже всех удивляет, однако раньше мы видели просто осадки и реки в пустынях, но озеро – это уже как бы следующий шаг в терраморфинге. 

 Второй важный момент – это время осадков. Обычно всё это случалось в Саудовской Аравии зимой и весной, а тут только закончилось лето, там постоянно жара под сорок и более градусов – и тут такой сюрприз. Что тогда будет весной? Потоп? 

Первый и самый главный вывод, который  сейчас очевиден и который делают все – это исполнение эсхатологических пророчеств трех основных мировых религий. Так, о превращении пустынь в сады перед Концом Света пишут и Библия, и Коран, а в еврейской эсхатологии даже есть детали всего этого – то есть где и что будет. В частности Мертвое море перестанет быть пресным. Поэтому, раз пророчества сбываются – значит мы уже вступили в Апокалипсис и осталось только понять, на каком мы этапе и что будет дальше в ближайшей перспективе. 

Однако, на этом тема пророчеств не заканчивается и обращает на себя внимание следующее:

Это ролик так называемого проекта NEOM – строительства города будущего посреди пустыни, куда только на начальном этапе будет сложено 500 миллиардов долларов. В дальнейшем мегаполис займет территорию, куда уместилась бы небольшая европейская  страна:

Строительный бум в Саудовской Аравии, наблюдаемый в последние десятилетия очень многие наблюдатели рассматривали как чистый идиотизм и способ утилизации денег, которые некуда девать. Город в пустыне – это как город в тайге, только еще хуже. Поэтому, когда появился еще и этот проект NEOM, многие вообще крутили пальцем у виска, поскольку строить город в очень жарком климате, в безводной местности крайне глупо и недальновидно, когда в мире полно мест с климатом, близком к раю. 

Но как мы видим сейчас, многие райские места типа Канарских островов висят на волоске от гибели, а вместе с ними накроются и рай во Флориде, и райские кущи на побережье Средиземного Моря. При этом безжизненные пустыни Ближнего востока покрываются травкой все больше и теперь там даже есть озера. Наверное, скоро будут и реки, появившиеся ниоткуда. Все это позволяет думать что инвесторы, ворочающие даже не миллиардами, а триллионами долларов что-то знают про сценарий изменения климата, то есть где лет через 10-20 жить будет комфортно, а где жить будет вообще нельзя. И в рамках этого знания они и вкладываются в проекты. 

Таким образом, учитывая количество денег, которые вкладываются в регион, есть все основания полагать, что в ближайшем будущем Ближний восток будет как бы центром цивилизации и новой столицей мира.  Попутно всех сумасшедших, типа иранских мулл, которые могут этой столице угрожать, ликвидируют, после чего и продолжат строительство, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Calypso

Гавайи 6.2м, глубина 35 км, Пальма 4.3, на 39 км. Час назад. Неужели Гавайи тоже скоро рванут?

Calypso

Разница в 2 минуты

Screenshot_20211011-022655_Volcanoes & Earthquakes.jpg
Markaz

Возможно выбор не случаен еще по одной причине, судя по карте этот проект будет включать территорию горы Аль Лавз, которая по версии альтернативной истории, настоящая гора Синай. Также в этом месте остатки капища тельцу и другие артефакты времен Моисея.

BaaL.ver.2.0

Открою вам страшную тайну…

Открою тебе тайну, когда процессор или видеокарта работают в нагрузке они греются и шумят, поэтому незаметно их нагрузить можно было бы только если бы общество состояло из одних болванов.
Во-вторых, существуют тайные программы где 50 лет назад были человекоподобные роботы… Дальше объяснять? Думаю да)
В общем то что есть на рынке – устарело ещё на этапе проектирования.
Или думаешь квантовые компьютеры недавно были изобретены?))
А насчёт того что железо тормозит – это называется “запланированное устаревание”, это чисто программная фишка, чтобы стимулировать человека к апгрейду

Last edited 15 days ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Что у Кольцовой-то сказано про крипту?

Что криптовалюта запланирована в будущем как единственное средство платежа.
Толчком для создания криптовалюты, стало то что золото приходится периодически анунакам отправлять, ну и чтобы было меньше вопросов было: “куда девается золото”, решено было создать валюту которая не привязана к золоту никак.
Впрочем читайте сами, вдруг я что-то перепутал?
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_359.html?m=1
Про криптовалюту там ближе к концу статьи (для тех кто не любит много читать)

RainLee

Это искусственные ливни. Эмираты например вызывали такие дожди и саудиты.
https://wam.ae/ru/details/1395302853506

Lexx

Мертвое море перестанет быть пресным.

Мёртвое море — это один из самых солёных водоёмов на Земле, солёность составляет 300—310 ‰, в некоторые годы до 350 ‰.
???

Dosch

Lexx, а что Вас удивляет..?! Бигон живёт в своей ложной реальности, если это существо лжёт как дышит, годами, то ничего удивительного, что количество лжи перескочило в качество, иллюзорное видение и попадание в ложные ситуации, это случается с теми, кто не может не вздохнуть, что б не солгать, он этого уже и не замечает… То у него Индира Ганди, оказывается родственницей махатмы, и Бигон тут же обвиняет махатму Ганди в том, что пристроил своих… То Россия – родина концлагерей, несмотря на то, что когда ещё никакого ссср не было и в помине, на западе успешно геноцидили русинов в концлагерях Талергоф и… Read more »