В отношении путина мог быть проведен ритуал Пульса де-нура.

israel365news.com: Геннадий Корбан, украинский олигарх еврейского происхождения, заявил в пятницу Украинскому радио НВ, что каббалистическое проклятие Пульса де-нура  может быть проведено против президента московии путина.

«Пульса де-нура — сложная, сложная процедура, — сказал Корбан в интервью Украинскому Радио НВ. «Я не человек, который строго соблюдает обряды, хотя и верующий. Но я думаю, что этот пост как-то повлиял и на то, что до сих пор Днепр [город в центре Украины] не пострадал. Я хочу постучать по дереву. Не хочу сглазить, не дай бог. Тем не менее, это так».

«Кстати, может быть, это и иррациональная логика, но очень часто такие диктаторы, как путин, Гитлер и Сталин, очень иррациональны в этом отношении и верят во многие магические, мистические вещи», — сказал он. «Ведь мы знаем из разных летописей, что при этих людях были какие-то шаманы, астрологи и нетрадиционные целители. Поэтому эти люди очень склонны верить и боятся каких-то мистических вещей».

«Я предупредил путина, — сказал Корбан. «Пусть думает и делает выводы. Другими словами, Пульса де-нура  — это не просто процедура, которую вы можете начать, когда захотите. Это процедура, когда надо предупредить врага или человека, которого вы хотите официально подвергнуть этой процедуре, чтобы он знал, что против него затевается такая процедура».

Корбан сделал предупреждение путину в июле через свою страницу в Facebook.

Пульса де-нура призывает ангелов разрушения, чтобы заблокировать небесное прощение грехов субъекта, в результате чего на него обрушиваются все проклятия, упомянутые в Библии, и что приводит к его смерти.

В июле 2005 года, за месяц до того, как ЦАХАЛ демонтировал Гуш-Катиф и выселил почти 9000 евреев из их домов, раввин Йосеф Даян, член зарождающегося Синедриона, который может проследить свою родословную до царя Давида, возглавил группу из десяти раввинов в проведении Пульса де-нура в отношении премьер-министра Израиля Ариэле Шарона. После этого здоровье Шэрона ухудшилось и к январю он перенес геморрагический инсульт, войдя в вегетативное состояние, от которого так и не оправился.

Раввин Даян также возглавлял церемонию раввинов, которую они проводили  против премьер-министра Ицхака Рабина за несколько месяцев до того, как он был убит. Рабин был застрелен в 1995 году Игалом Амиром, экстремистом, выступавшим против мирной инициативы Рабина и особенно против подписания соглашений Осло.

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vovhik57

Что такое корбан для Равина ? Существо которое где там внизу. А оно берется делать такие заявления на обряды . Тем более на существо в процессе существования которого все время меняют форму уши , глаза и объем лица . В том что есть ли мальчик большой вопрос. Таким можно и пожертвовать для показухи силы . Кстати те кто читает в некоторых случаях злоупотребления этом ритуалом могут сами кирдыкнуться . Они ещё десять раз подумают а надо ли оно им.
А есть случай с Э. Ходосом когда все остались живы и здоровы.

Last edited 1 month ago by Vovhik57
Vicmont

קָרְבָּן‏‎ = жертвоприношение, если я правильно помню

Cooper

Верно

Салим

каббалистическое проклятие Пульса де-нура  может быть проведено 

а можно поподробнее?
я говорил что в своё время изучал каббалу, там достаточно интересная система, мне напоминает древневедическую индийскую систему, такое ощущение что это копия её, кто то пытался создать подобие древней магии, а санскрит самый древний и самый математический язык.

рискну предположить что это Яхве, но это искусственная система, без внешней запитки она не жизнеспособна..