В Пакистане за отказ от вакцин начали садить. Другие страны в процессе подготовки.

insiderpaper.com: Власти провинции Синд в Пакистане издали совершенно беспрецедентный приказ, согласно которому граждане, отказавшиеся от вакцинации против вируса COVID-19 должны быть немедленно арестованы. 

После того, как Национальный командно-операционный центр (NCOC) издал новые приказы об ускорении вакцинации от COVID-19 в стране, правительство Синда решило арестовать непривитых граждан в провинции.

Согласно уведомлению Департамента внутренних дел провинции Синд, путешественники с автомагистралей должны будут пройти вакцинацию до 20 сентября 2021 года. По истечении крайнего срока невакцинированные путешественники будут арестованы и заключены в тюрьму.

Согласно приказу NCOC, непривитые пассажиры больше не смогут путешествовать поездом.

В уведомлении также говорилось, что все сотрудники транспортных компаний должны быть вакцинированы, иначе их автобусы и другое оборудование будут конфискованы властями. То же самое касается отелей и ресторанов, которые будут закрыты для непривитых сотрудников, в том числе для тех, кто занимается доставкой на дом.

По данным NCOC, на сегодняшний день в Пакистане было введено более 72 миллионов доз, при этом более 54 миллионов человек получили свою первую прививку и примерно 24 миллиона человек прошли полную вакцинацию.

Комментарий Редакции The Big The One: Провинция Синд в Пакистане – это, конечно, не весь мир, а сам Пакистан от остальных стран довольно далеко, однако, режим в Пакистане довольно таки авторитарный  и никакой отдельно взятый клоун в отдельной взятой провинции не издаст такой указ без одобрения Исламабада. В свою очередь Исламабад – это не вещь в себе и, раз там такие меры одобрили, то одобрили их и где-то на глобальном уровне. Другими словами провинция Синд – это пробный камень Нового Мирового Порядка и, так как там сейчас скоро будет везде.

Так, в Австралии уже первый лагерь временного содержания антиваксеров ждет первых гостей:

Фото взято с официально презентации правительства Австралии, публика долго его рассматривала и, надо сказать, проект никому не понравился: какие-то дороги, деревья вокруг. Немцы в свое время строили с перспективой расширения:

А а тут перспективы не видно, разве что в проект добавят пару больших центров кремации – тогда лагерь сможет пропускать довольно большой пассажиропоток. 

Не менее веселые новости приходят и из США, где власти штата Вашингтон начали набор сотрудников в команды с интересным названием strike team, то есть “ударные группы”, в задачу которых ставится “помощь” невакцинированным в получении вакцины или сопровождение их в специальные заведения для уклоняющихся от лечения. Новость вызвала некоторый шок у общественности, поэтому  зондеркоманды быстро переименовали в менее ласкающее слух название. Тем не менее, факт остается фактом: людей набирают и контракт на 12 месяцев, из чего можно как-то проследить планы и перспективы. 

Когда начнут приобщать к антиковидной терапии другие страны и народы пока сказать сложно. На Кубе наследники Феди Кастрова уже приступили к вакцинации младенцев, поэтому, очевидно, на очереди другие встающие с колен страны, где только что прошли выборы, самые честные и прозрачные во всем мире. Теперь можно будет завинчивать гайки, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lessa

Тонущий China Evergrande Group потянул мировые рынки резко вниз Мировые финансовые рынки резко снизились: второй по величине застройщик Китая China Evergrande Group стал фактором, определявшим склонность инвесторов избегать риска. Акции China Evergrande Group на Гонконгской фондовой бирже рухнули более чем на 10%, потянув за собой весь фондовый рынок Гонконга (с капитализацией ~$3 трлн), который сегодня обвалился на 4%. К 9:35 утра по восточному времени промышленный индекс Dow Jones упал на 488 пунктов, или на 1,4%, до 34,097 пункта — самого низкого уровня за два месяца. S&P 500 снизился на 1,5%, также достигнув двухмесячного минимума, в то время как NASDAQ Composite… Read more »

Okhlamon

Не стоит недооценивать глобальных сатанистов-вакцинаторов. Например, в Германии они уже давно ведут свою адскую пропаганду, совершенно не стесняясь: https://www.inodigest.com/2021/09/blog-post.html

Klop

Именно провинция Синд, кто помнит, отличилась неск. месяцев назад тем, что объявила об отключении сим-карт неваксов.

Поэтому да, это первичная экспериментальная площадка. Подобной прыти как вещи в себе на уровне губернатора существовать не может.

Wezen

В России нам помогут цыгане. У них полно левых карт. Это не критично

Fenrir

Да, интересно, как наша система будет переваривать цыган…

Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

на очереди другие встающие с колен страны, где только что прошли выборы, самые честные и прозрачные во всем мире. Теперь можно будет завинчивать гайки, так что следим за развитием событий. 

Да лучше пускай усастый пеар-манагер подавится моими призовыми баалами, чем собственными руками ввязаться в гойскую политоту и посадить себе на шею клоуна (из “хаты с краю”).

POTTER

“Немцы в свое время строили с перспективой расширения:”
А на хрена? Достаточно газовых камер 😉

Des

за отказ от вакцин начали садить.

Садить можно лук, морковку, картошку. А в тюрьму можно только сажать

Last edited 1 month ago by Des
POTTER

Феня состоит из слов иврита и идиш. Вы не знали? 😉

POTTER

Зато и жуликов бы не было с ворами 🙂

Coka

Жулья и воров и у нас навалом.

BaaL.ver.2.0

Хитрая тактика по прежнему срабатывает у гоев.

По-моему она везде срабатывает.
Отработана ещё на других планетах.
Правда были планеты где не проканало, по крайней мере одна. Об этом как-то обмолвился Кори Гуд, но без подробностей.
Речь шла похоже об объединении людей, как вы и пишете

Fenrir

КрымНяш – результат объединения (договорняка) хатаскрайных и скрепных рфянских олигархов.

176482_800.jpg