В синдроме внезапной смерти у взрослых виновато глобальное потепление.

8 июня британский таблоид The Daily Mail опубликовал статью с заголовком: «Здоровые молодые люди умирают внезапно и неожиданно от загадочного синдрома — пока врачи ищут ответы через новый национальный регистр». Статья была о так называемом синдроме внезапной смерти взрослых (SADS – Sudden Adult Death Syndrome)  – какой-то новой чудной болезни, которая стала косить людей в возрасте до 40 лет. 

Этот термин используется, когда вскрытие не может найти очевидную причину смерти, при этом симптомы патологии – большей частью сердечно-сосудистого характера. То есть молодые люди вдруг стали массово умирать во время каких-то физических упражнений, испытывая стресс или другие состояния, дающие повышенную нагрузку на сердце. 

В частности, SADS, видимо, стал причиной смерти Мисс Бразилия 2018. В апреле девушке сделали простую операцию по удалению миндалин, выписали, но внезапно из горла началось кровотечение, потом появились боли в сердце, потом были потеря сознания и кома, продолжавшаяся до середины июня. 

Еще одна известная личность, ушедшая из жизни 21 июня – знаменитый игрок в баскетбол. Абсолютно здоровый и ничем не болевший парень вдруг умер в возрасте 25 лет. И теперь врачи ломают голову на предмет – а с чего бы? И после долгих раздумий выдают универсальный диагноз: SADS.

Иногда этот синдром бывает и у детей, если у них в анамнезе оба родителя слабоумные:

И вот, пока люди в белых халатах осваивают новый диагноз  SADS, более продвинутые академики уже подгоняют им новый диагноз, который называется wet-bulb, что не переводится с английского в принципе, разве что «смерть от перегрева, когда влажность и температура окружающей среды достигают точки, когда испарение пота больше не работает и кровь в сосудах сворачивается». Ну или как-то так, что следует из статьи образца 2020-го года коллектива профессоров из Колумбийского университета.

Температура по влажному термометру, она же wet-bulb temperature или WBT – это специфический температурный замер, когда спиртовой или ртутный пузырек термометра оборачивают мокрой тканью. В этом случае вода с пузырька испаряется, он охлаждается и показывает температуру, которая несколько ниже  окружающей – её показывает расположенный рядом сухой термометр. И фишка измерения в том, что на разности этих температур можно вычислить влажность воздуха. Так, если температуры обоих термометров сравняются, то влажность достигла 100% и испарения с мокрого термометра уже не происходит. 

И вот, адепты из Колумбийского университета составили контурную карту районов, где в момент экстремальной жары достигалась еще и экстремальная влажность, после чего на эту карту наложили карту внезапных смертей от перегрева. Итоговая картинка за период 1979-2017 выглядела как-то так:

Ну и дальше просветленные адепты запели старую песню о главном: глобальное потепление, изменение климата и…. ну пошли же нам грант, святая Грета!

К большому сожалению для адептов Грета их опус не прочитала и грант на закупку миллиона термометров не выделила, однако исследователями заинтересовались специалисты по SADS и теперь пытаются шить к синдрому внезапной смерти внезапное повышение температуры. То есть при 100% влажности вдруг поднялась температура, организм не справился и… с песнями понесли на цугундер.

Таким образом все оказалось просто: глобальное потепление ответственно не только за кардинальное изменение климата и надвигающийся продовольственный кризис, но за покатившийся лавиной синдром внезапной смерти у взрослых и тотальное снижение IQ у людей оно ответственно тоже.

Теперь осталось лишь увязать парниковый эффект еще и с оспой обезьян, за что гарантирована Нобелевская премия по медицине.   Может быть Нобелевскую премию за мир во всем мире тоже дадут, тема ведь в тренде, светлые адепты наверняка заслужили, так что ждем нового прорыва в науке и следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

Шмурдяк типа не при чём.

Салим

Знаете, у меня ассоциации когда раньше(и сейчас) также проводили опыты над животными(которые доверились людям), — отрезали голову и закачивали искусственную.. и пр..
все – так это животные, угу, это окно овертона..(было)

Alexnotonfire

На самом деле все просто – в синдроме внезапной смерти у взрослых виноваты мрнк вакцины. Но Создатель позволяет глобалистам убивать людей, так как люди духовно деградировали. И эта духовная деградация общества результат отречения людей от Бога и обращение их к идолам с названиями «богатство», «похоть» и «благополучие».

Last edited 10 days ago by Alexnotonfire
Салим

чем эта маленькая девочка прогневала Создателя?(как и миллионы) не проще наказывать по степени вины?

Alexnotonfire

Вы пытаетесь рассуждать о Божьей справедливости с точки зрения ограниченной букашки. Он настолько продвинутей нас, что понять со своей колокольни его замысел и степень справедливости поступков невозможно. Я с 2019 года не делал никакие уколы от вакцины, был неоднократно в местах скопления людей, парках, ездил на море, в забитых людьми церквях прикладался до всех икон и святынь. И что вы думаете – даже простудой за три года не заболел, не то что короной, а мой отец, который жил тогда со мной в одной квартире – заболел тяжело короной и значительно ослеп, но он неверующий. Я ни на что не намекаю,… Read more »

Last edited 10 days ago by Alexnotonfire
Салим

Вы пытаетесь рассуждать о Божьей справедливости с точки зрения ограниченной букашки

а вы я так понял его прессекретарь, но тогда без базара)))

блин, мне это не рассказываете, к теме это не имеет никакого отношения. это всего лишь ваши домыслы в лучшем случае.

я вам приведу миллионы случаев дожития убийц и садистов в абсолютном здоровье и не бедными..

Салим

Бигван, что то за твой сайт взялись, даже через ВПН после авторизации выбрасывает на страницу Роскомнадзора)))
это конечно обходиться но телодвижений ещё на порядок больше.

Rain Lee

В Турции упал российский беспилотник: направлен для изучения в Анкару. Видео.https://haqqin.az/news/250983