В Тайване число умерших от вакцины превысило число умерших от COVID-19.

medicaltrend.org: Согласно сообщению Observer Network News, на 7-е октября 2021-го года смертность от вакцины против COVID-19 в Тайване впервые превысила смертность от COVID-19.

Так, на  7 октября число погибших после вакцинации в Тайване достигло 852 человек, в то время как число погибших после диагностирования COVID-19 составило 844 человек. Таким образом число смертей после вакцинации впервые превысило число подтвержденных смертей.

Согласно «Уведомлению о побочных эффектах после вакцинации против COVID-19», опубликованном министерством здравоохранения Тайваня, 22 марта этого года Тайвань начал вакцинацию. С этого дня по 6 октября число погибших после вакцинации в Тайване достигло 849 человек.

Среди них число погибших после вакцинации AZ было самым большим – 643 человека; число погибших после вакцинации Moderna составило 183, а число погибших после вакцинации тайваньской вакциной Medigen собственного производства – 22 человека.

По состоянию на 6-е октября количество смертей из-за подтвержденного COVID-19 в Тайване составило 844. Это первый случай, когда количество смертей после вакцинации превысило количество подтвержденных смертей.

Согласно данным, опубликованным Тайваньским эпидемиологическим командным центром, 7-го числа в Тайване было зарегистрировано 4 новых подтвержденных случая пневмонии COVID-19, все из которых были завезены из-за границы. Новых случаев смерти среди подтвержденных случаев не было. Однако после вакцинации произошло 3 новых случая смерти. Количество смертей после вакцинации по-прежнему превышает количество смертей после постановки диагноза.

6 октября гоминьдановский «законодатель» Йе Ю-Лан прямо заявила в своем сообщении в Facebook, что вакцина, введенная для спасения жизней, также почти удвоила количество смертей из-за COVID-19, что действительно очень иронично и сбивает с толку.

Комментарий Редакции The Big The One: Ситуация с вакцинацией Тайваня действительно очень странная. Обычно лечение пациента заключается в том, чтобы он выжил и даже если лечение является вредным для здоровья, как, например, химиотерапия, статистика показывает, что лечение работает. А тут статистика какая-то обратная. 

Странные вещи происходят и в других частях мира. Например, в кругах американских конспирологов ходит слух, что очередной пилот  Delta Airlines умер после вакцины, причем смерть наступила прямо в воздухе, за штурвалом. Самолет как-то удалось приземлить и компания все это старательно скрывает:

В Австрии другая проблема – там депутат парламента, здоровая на вид девушка, отключилась прямо стоя у государственного руля:

Связано ли это как-то с последствиями укола или тетенька просто сильно переживала за тех, кто не колется, австрийской прессой не сообщается и теперь конспирологи теряются в догадках. 

А в Японии люди обсуждают еще один печальный эффект лечения – девушка после укола полностью потеряла волосы:

Но врачи успокаивают, пишут, что это нормально и что бывает довольно часто. И на самом деле они в чем-то правы, поскольку иногда после уколов бывает и гораздо, гораздо хуже.

Тем не менее, несмотря на такие сомнительные последствия лечения мир всё лечат и лечат. Чем это закончится в конечном итоге даже не знаем, так что остается только следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Возможно это прозвучит грубо но это банальное сокращение поголовья скота на ферме. При этом находятся ещё те кто отрицает происходящее.
“Целый мирок надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.
— Какую?
— Что ты только раб, Нео. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься. В темнице для разума.”

Изида

Ключевая фраза – в темнице для разума, а мешает нам прежде всего мозг-патч полученный от хищников. Первое что надо сделать отключить эту мысле-машину

Monami

Не всем дано даже понять, о чём идёт речь. Не то, что отключить. Только “неоантропам”, по классификации Поршнева.
Вот мне интересно, почему насчёт теории Поршнева «О начале человеческой истории (проблемы палеопсихологии)» такая глухая тишина. Похоже, там и кроется правда. Нашёлся бы типа Бигвана кто-нибудь, кто начал бы рыть в ту сторону. Понятно, что в итоге получится не Поршнев, а Диденко с его хищнымии гоминидами, но иначе, чем через дикую популяризацию теории в массы не прорастают.

Изида

Вы почитайте у Хакеров Сновидений, так называемых взломщиков реальности давно ведутся такие исследования. Самым первыми взомщиками реальности или нашей матрицы были святые. Понятно что Будда и Иисус – мастера. Этими хищниками сейчас перекрыт нам доступ куда либо, есть миры где они управляют при помощи страха, и наш мир хотят поработать таким же образом. И то что уколы перекрыли людям доступ к ВЯ говорит о многом. Последний шаг и навсегда человечеству закроется доступ в Высшие Миры. Л Людей превратили в стадо. И все о чем они думают сейчас это только о еде. Помните в мультике Я домашний козёл 2.нас выращивают в… Read more »

Monami

Круто. Хакером мне уже не стать, наверно… Как в той же матрице сказано – для взрослых это чревато обычной дуркой по итогу. Но буду надеяться, что у них получится.

svetlana

Пожилые москвичи смогут получить 10 тыс. рублей за вакцинациюhttps://iz.ru/1234831/2021-10-13/pozhilye-moskvichi-smogut-poluchit-10-tys-rublei-za-vaktcinatciiu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

SIR

10 тыс рублей на похороны… – нищеброды у нас власть.

Rudra

Астральные миры бесконечны как и фантазии. Но единственная сцена находится здесь, на Земле. И эпоха Света тоже настаёт здесь, только сначала произойдёт разрушение старого и очищение. Основная часть душ сольётся с Единым (Нирваной и тп). Те немногие, кто останутся, осознают высшее Я и восстановят рай.

Сновидения это мир, где возможны любые события, но основная часть там же и остаётся. Единицы могут видеть то, что потом происходит в Реальности

Изида

У меня нет дублей))), я даже по имени и фамилии единственная во всем инете)))
Я про выходы в огненный мир, только там правда, ещё чут чуть и нам туда ходу не будет

SIR

Вот Вы правильно озвучили суть – “Все, о чем они думают сейчас, это только о еде”. Гидра, называемая как “лимфа” – разумный многоклеточный паразит в жидком состоянии, контролирующий мозг через гормональные стимуляции. Размножается от живого существа к живому существу через обмен жидкостями по время поцелуев, секса и т.д. Да-да, секс, поцелуи – это его идея и его желание. Так он обменивается информацией с себе подобными и становится умнее. Как паразит – очень прожорлив. И это нам на руку. Питается термообработанной пищей, по сути, гнилью. В том числе и тухлятиной. Решение его отключить – простое. Нужно перестать употреблять гнилье, только живые… Read more »

Wezen

Пальмовое масло тогда полезно – оно из пальм. Пальмы – это растения.)

Изида

А какая разница, какое масло, я вот на востоке росла и там было хлопковое масло и ни чего ели и не вредно было, кто где родился, то и ел, для меня было диво льняное масло)))

Изида

А я и не спала, это мой сознательный выбор прийти на помощь людям))) Другое что майя затянула. По поводу секса. Немного поспорю. Секс просто с кем то это одно, а вот если любовь, для этих чудищь ожог. А когда я своего близнеца встретила, это был прям скачек из матрицы, полной выход из системы. Однако система начинает давить и прессовать. По поводу еды, я в какой то момент вообще перестала есть и вау ни чего, прекрасно чувствовала себя. Но у меня как то другое было, я прониклась миром и не могла есть что либо потому что ощущение было что я бы… Read more »

SIR

Выйти из тела во время сна очень просто. Перед тем как уснуть (проснуться) на границе сна, надо начать “выкатываться” из тела, мысленно. Как только это получится – вставайте, открывайте глаза – и все сами увидите.
Мир будет в “сером, дымчатом” свете…

Wezen

Как во Властелине кольца? Когда он его на палец одевал?

SIR

Только нет расплывчатости. Можно даже на себя в зеркало посмотреть. )
Ну и люди присутствуют, их слышно, только тебя не видят.
Все как в обычном мире, только все цвета серого оттенка, тишина зависшая…
Мне там не очень.

Fist

Верно

Okhlamon

На видео девушка не из Австралии, а из Австрии.

Vik

Если скот на ферме послушен пастухам, то это естественное явление.
Пастухи раздают корм, выгоняют на выпас.
Пока не выйдет время…

Изида

Время у них вышло, поэтому они так торопятся, чем больше душь заберут тем больше они выслужаться перед начальством, а у тёмных это очень жёстко, сразу анигиляция, вот почему они так присирастно все выполняют.
По моим ощущениям Антихрист нет и не будет, он уже был и вообще у тёмных сейчас пересменка нет хозяина.
Пошлый хозяин Люцифер если помните, он ангел от бога Свет несущий, приходит на землю как Аватар и становится хозяином земли, перейдя на сторону темных.
Того же ждут от нового Аватара, но убить его они уже не смогут.

Wezen

Никаких антихристов не бывает. Откуда им взяться.

Last edited 12 days ago by Wezen
alva

до начала факценации в тайване вообще ковидлы не было.
Как начали в мае, так и понеслась… зда по кочкам.
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/dashboards/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
в конце списка. 16тыщ всковидленных.