В ходе клинической смерти женщина оказалась в Аду.

Одной из очень популярных у читателей Express.co.uk тем являются пересказы людей, переживших тот или иной опыт клинической смерти. Обычно у всех всё одно и то же, анализировать это не очень интересно, однако 11 декабря Express выложил действительно интересный опыт: девушку после выгрузки забросило куда-то в место, которое она восприняла как Ад.

Итак, Express.co.uk:Женщина, которая временно умерла, считает, что она видела ад, и с тех пор, основываясь на результатах своего опыта она резко изменила свою жизнь. Женщину зовут Стефани и умерла она от передозировки врачами препарата с большим содержанием фентанила.  Хотя большинство людей утверждают, что видят свет в конце туннеля или небесного царства, Стефани говорит, что видела ад.  И в этот момент ей предложили выбор: или изменить свою жизнь, или навечно попасть в это место. Свои переживания Стефани описывает так:

Когда мне ввели препарат  с добавлением фентанила – в определенный момент я поняла, что сейчас умру. И после этого я вдруг стала куда-то падать. Я двигалась вниз и летела, казалось, вечно. И при этом я, словно проблески, видела сцены из своей жизни – те моменты, когда я делала что-то неправильно. 

 Я продолжала падать, пока не оказалась в центре города, в котором я родилась. Выглядело всё так, как будто в город попала бомба и я там осталась единственной. Это выглядело как Земля после того, как Бог забрал людей, которые собираются в рай.

У меня было непреодолимое ощущение, что я в аду. Мне были показаны причины, по которым Бог послал меня в ад, когда я падала. Я знала, что сама стала причиной такого исхода, и знала, что уже слишком поздно что-то менять.

Затем я внезапно вернулась в свое тело и ожила! Я была так взволнована и благодарна за то, что Бог благословил меня этим звонком для пробуждения. Я ушла от вопросов, существует ли Бог и решила поделиться этой историей с другими в надежде, что она изменит жизни других людей.

Мне было показано, что если бы я не наладила свою жизнь сейчас, я провела бы вечные страдания в том аду. Небеса должны существовать, потому что я точно знаю, что был в аду. Я знаю, что никогда не хочу проводить вечную жизнь в одиночестве, когда меня сдерживают только мои ошибки и чувство вины.

Каких-то особых событий, как-то людей или других существ вокруг себя  Стефани не видела, что весьма необычно для такого опыта. Никакого туннеля и света тоже не было. Были деформации времени, которое Стефани могла ускорять или замедлять по своему желанию, но не было ни чувства единства с миром, ни обострения восприятия  и какого-то просветления в сознании. Наоборот – все вокруг было блеклым, звук приглушенным и так далее. Наконец, если обычно люди после клинической смерти упираются всеми силами и не желают сюда возвращаться, то Стефани, по её словам, аж подпрыгнула от радости на кровати, когда узнала, что её вернули назад – в мир вакцинок и перспектив ядерной войны.   

Возможно, что со временем отношение Стефани к возвращению несколько переменится, но это уже её проблемы.Главное, что очередной посмертный опыт как-то сильно выпадает из стандартных рассказов,  словно Рай куда-то или переехал, или там поменялась печатная плата. И еще летела Стефани почему-то не вверх, а вниз. Для какого-то видного строителя нового мирового порядка оно было бы правильно и понятно, но за какую-то наркоту отправлять человека на вечные муки оно странно. То есть или Стефани чего-то недоговаривает о своем прошлом, или строители нового мирового порядка в сговоре с главной райской администрацией. 

Наконец самое интересное, что описывает Стефани лично на наш взгляд – это так называемый город сновидения. Этот термин придуман специалистами по теме и применяется к месту, в котором люди поводят почти все свои сны.  Каждый, конечно, думает, что он во сне путешествует по каким-то мирам, но чаще всего это не так и все происходит в некоем аморфном месте, центр которого скопирован с города детства, а на окраинах находятся кварталы с аттракционами для приключений на ту или иную ночь. Если во сне как бы проснуться и перейти в состояние осознанного сновидения, то путешествуя к центру игровой площадки человек попадает в одно и то же место – копию города своего детства. Так что, очевидно, Стефани именно туда и забросило, что так же нехарактерно для состояний клинической смерти.  

У прославленных  эскулапов, которых в конце материала цитирует Express, другое, конечно, мнение и они бормочут что-то про кислородное голодание мозга. То есть рассуждают о том, чего у них нет. И эти же люди с этими же дипломами взяли на себя нелегкую миссию сделать для мира вакцины! Теперь даже не знаем, чем закончится это славное предприятие. Наверное, у Экспресса скоро появится много новых материалов на послесмертную тему, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
35 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ї

кстати рассказы людей посетивших ад и жителей замкадья одинаковы

rmich

Это рассказы замкадовцев, которые приехали к вам в москву и разводят вас на жалость:) Лично я живу за мкадом и все знакомые, кто ездили за чем то в москву рассказывает это про вас, типа у вас там одни упыри зажравшиеся ходят и все такое:) Вот только гомики и проститутки да, они мечтают к вам переехать:)

omant

что такое настоящая окраина

Red

Мой опыт также не включал в себя “свет в конце тоннеля”. В принципе, я не уверен и до сих пор, что это именно посмертный опыт. Т.к. надо мной не стояли врачи и ничего не фиксировали. Однако, я как-то уже писал, про это. По чистой случайности натолкнулся на передачу по Рен ТВ где люди с посмертным опытом описывали своё “путешествие” и сильно офигел от похожести некоторых историй на своё видение. Потом изучал разные истории в сети, именно после этого. Оттуда пришёл простой вывод – свет видят далеко не все. Обьединяет всех лишь движение к какой-то точке. Я так ощущал – что-то… Read more »

Leo

интересно
у меня был не свет но очень яркое ослепительно белое место. там все белым кроме розовых шаров которые мне виделись атомами. спустя много лет я увидела подобную сцену в ОА
в частности двух парней в белом которые ее сопровождали так же как и меня. белую лестницу спиралью вверх и атмосфера похожа. но никаких негативных эмоций. только в конце когда мне казалось что я распалась на атомы и у меня осталась одна голова.

Валерия

Дело не в клеше, а в способности человека обрабатывать информацию. Вне зависимости причины видения (клиническая смерть или просто сон) Человек расшифровывает, полученную информацию в силу своего развития и своих ассоциаций. Полет, падение в пропасть или в туннель, белый свет – это отрыв подсознания от нашего мозга. То есть как бы “скорость”. Видения Ада – это ваша “совесть” – истинная, без надуманных человеческих оправданий. То есть в вашей жизни плохих дел больше хороших, и весы зла перевесили. А когда добрые дела перевешивают – то видишь свет. Все эти картинки рисует нам мозг, когда мы возвращаемся назад, в мгновение вся информация распаковывается… Read more »

kOctRoma

Свет, темнота – явления относительные друг друга, хотя, разумеется, есть и крайние точки их проявления. Точно так же есть и разные люди, с разным уровнем осознанности, искажений, цепочкой совершенных земных поступков и т.д. И в зависимости от всего этого есть разные уровни посмертных миров. Два соседних слоя – уровень вниз и уровень вверх. Первый открывает пусть в инфернальные миры (их восемь, если наш считать за 9-й), второй – миры восхождения. Последние тоже разные. Т.к. Земля – это Зона, тот же Ад (Азы Дам) для людей 9-го уровня, то для них – это просто путь домой, возвращение в исходное тело 3.5D,… Read more »

Jash

клипАт нОга – Там, где все сумрачно и непонятно
https://www.laitman.ru/duhovnaya-rabota/30306.html

Last edited 1 year ago by Jash
PhildeFer

Это понятия, которые очень трудно понять ГОИМам … Возможно, единственный способ помочь им – это выделиться среди всех тех плохих людей, которые наносят еврейскому народу большой вред, и большинство из которых даже не на самом деле Евреи, но «агенты фараона», как их называет рав Диновиш.
Дорогой ДЖАШ, ты знаешь этого раввина? Еще один замечательный человек:
https://www.youtube.com/c/SitreHaim/videos

Vic

Возвращенцам каббалист Даркман не авторитет.

Wezen

Джеш, это клипот, верно? Блеклый, ч/б цвет, это признак клипот. • Клифа Лилит может открыться самым неожиданным способом в самых неожиданных местах. Скамья в центре города, которая по какой- то таинственной причине редко бывает занята или вообще не замечаема прохожими, может быть вратами в миры Лилит. Странное слово, произнесённое в определённом контексте, может заставить открыть её утробу. Эффективный способ открытия клифы Лилит — ночью в диком месте медитировать на тени и тьму, в которой объекты не видны отчётливо, но приобретают расплывчатые очертания; в такой обстановке как раз можно найти Лилит. Тьма является её утробой, которую и призывает маг своими инвокациями.… Read more »

Jash

Это очень сложная тема. Наш мир, в духовном плане и есть клипАт нОга.  Я думаю что имено это, а не потустороний мир, видела эта женщина. Пророк Йехезкель 1, 4 И увидел я: вот бурный ветер (1 клипа) пришел с севера, облако огромное (2 клипа) и огонь пылающий (3 клипа), и сияние (нОга) вокруг него (облака), и как бы хашмаль (сверкание\электричество – оно происхоит из духовных миров, поэтому непонятно науке) — изнутри огня. © Источник: https://moshiach.ru/tanach.php?book=14&num=1&textnum=&submit=%D0%92%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C Мы все варимся в этом соку, не имея (по определению) возможности на долго удержатся в святости.   Екклесиаст 7, 20 Ибо нет на земле такого праведника,… Read more »

Last edited 1 year ago by Jash
Wezen

Сейчас как раз надвигаются аномальные холода. Джэш, ты понимаешь, что Ад в представлении людей это не огонь. А лёд. Помнишь ,что в девятом круге Ада у Данте ЗАМЕРЗШЕЕ озеро с “крутыми” грешниками? И потом, знаешь, меня не оставляет мысль о том, что клипот затеняя божественный свет спасает людей от Бога, от Божественного Хаоса, разве нет? Что, если Бог в нашем представлении, это разрушительный ХАОС, а не добрый старик с белой бородой? Ты читал Liber Loagaeth? • Яндекс I first became interested in somewhat setting the Magickal Record straight, while perusing materials for a project tracing the roots of H.P. Lovecraft,… Read more »

Wezen

comment image

Wezen

comment image

Wezen

Может пора начать разговор с Ангелами?))
Это феноменальное НЛО, в виде хер пойми чего , вполне может оказаться тем, с кем нужно поговорить.

Jash

Сейчас как раз надвигаются аномальные холода.Джэш, ты понимаешь, что Ад в представлении людей это не огонь. А лёд. Помнишь ,что в девятом круге Ада у Данте ЗАМЕРЗШЕЕ озеро с “крутыми” грешниками? Ад бывает разный. Там даже есть процедуры в расколёных фекалиях (в человеческой интерпритации, конечно) А погода здесь не причем. И потом, знаешь, меня не оставляет мысль о том, что клипот затеняя божественный свет спасает людей от Бога, от Божественного Хаоса, разве нет? Что, если Бог в нашем представлении, это разрушительный ХАОС, а не добрый старик с белой бородой? Да это так, но только для представителей “другой стороны” – Ситра… Read more »

Last edited 1 year ago by Jash
Ann

Ну и где же справедливость? – спросила внучка бабушку.
– В аду, – ответила бабушка.
– А в Раю что? – удивилась внучка.
– А в Раю Любовь, – улыбнулась бабушка.

BaaL.ver.2.0

Христианские басни.
Справедливость везде, и как раз в аду её меньше. Чем плотнее мир, тем больше растянута во времени воздаяние.
В раю мгновенная справедливость, только одна плохая мысль промелькнула и тебя оттуда выкинуло на реинкарнацию сюда на Землю

BaaL.ver.2.0

Справедливость отнюдь не относительна.
Слышали про карму? Когда человеку возвращается бумерангом?

Helgahelgah

Ого. Мощьно. Зашло, спасибо

BaaL.ver.2.0

Если человек рассказал правду, это ещё не значит что на него никто не влиял какой-нибудь аппаратурой или магией или ещё чем-то, чтобы внушить что-то или даже реально показать какие-то миры.
Той же Кольцовой кучу миров уже показали во снах. Пример:
https://shambavedi.blogspot.com/2019/06/blog-post.html?m=1

BaaL.ver.2.0

Есть восприимчивые люди, которым можно на расстоянии внушить что угодно.
Этот год стал годом страха, когда миллиардам людей с телевизора внушали ужас-ужас.
Эта история видимо из той же оперы: бойтесь жить и бойтесь умереть

Helgahelgah

Хорошая статья, я бы поискала больше всяких свидетельств. Особенно любопытно что они меняются. Правда, что больше особо не слышно про белый свет и тунель. Почему?

Vic
Last edited 1 year ago by Vic
Helgahelgah

Мои сны стали мрачнее, серо-синии. Но ничего особенного. В Париже продолжаются протесты, уже как полтора года, добрая традиция собираться по субботам и протестовать. То жёлтые жилеты, то забастовки по пенсионной реформе, то Black Block, теперь ковид, простеты против закона по безопасноти (расширяющим полномочия полиции). Но это мало народу протестует, из 40 млн населения, пару тысяч в Париже это ни о чем… Так чтт

Zmey

не спешите так кого-то жарить, намечается “черный понедельник”.

Kenigsberger77

Тоже мне удивила……
Был там 5 раз при этой жизни.
Как бы не смешно и обидно звучало – ближе всех в описании подходит Пелевин ” Чапаев и Пустота” часть про казаков и Барона.
Очень и очень близко.
Всё остальное фантазии, Босх и Голливуд.

SIR

А Вы не принимали во внимание, что никакого “Ада-Рая” не существует?
Не читайте еврейские байки на ночь.
Все совершенно частный случай, каждый сам придумывает свою реальность. Не ограничивайте себя такими мелочами типа “Ад-Рай”, оставьте это тем, кто это придумал, это их ноша и им в этом цикле сгинуть.
А у Вас есть Ваше, по крайней мере, оно может быть. Ищите это в Душе своей. Она подскажет образы и события для своего воплощения.

shagrath86

Это просто бэд трип

abram zilberman

вам никогда не казалось странным: почему вы не взрослеете? ( я не про тело и уровень образованности), почему так много людей считает этот мир виртуальным? почему люди деградируют до уровня: а какая в пульте батарейка АА или ААА ? -это всё так… к примеру. По сути имеет смысл поискать рассказы не про тоннели и ангелов. А про капсулы, в которых люди очнулись. Тётеньке повезло увидеть нашу с вами реальность. ИМХО.

AvatarRA

https://youtu.be/49r3L4DHJbM )
В виртуальной реальности может быть что угодно )
А может она отзывается на Ваши скрытые глубинные чувства и на их основе моделирует среду )

Last edited 1 year ago by AvatarRA
AvatarRA

Почему то ролик “выпиливает” ютуб к чему бы это ?…. )

Atarion

вообще то ад это вполне нормальное явление, в том плане что это один из существующих параллельных миров. Низкий и порочный, да. Но он есть и это особо не новость. Есть и более высокие миры, вплоть до рая и так далее. И в каждом из миров живут существа из этого мира. Недавно нашел целую книгу об этом, ловите кто хочет, прямая ссылка
https://xn--c1abbpb6aap5a4c.com/firstbook.php