В 2025-м сигареты будут продавать только в аптеках.

7news.com.au: Специализированный центр при Университете Квинсленда изучает и разрабатывает новую амбициозную программу по отказу от сигарет. По итогам постепенного внедрения этой программы по прекращению курения в Австралии курильщиков заставят покупать сигареты только в аптеке и исключительно по рецепту врача. 

Директор Центра передовых исследований по достижению табачного эндшпиля (CREATE) доцент Корал Гартнер заявляет, что  новый центр поможет Австралии стать страной, свободной от табачного дыма. Кроме австралийских ученых в  работе центра так же принимают участие  исследователи из  Новой Зеландии и Канады.

«Распространенность курения в Австралии составляет чуть менее 15 процентов, но нам понадобится хорошо продуманная стратегия завершения партии, если мы хотим достичь почти нулевого уровня курения», – говорит Корал Гартнер.

Стратегии, которые изучаются, включают на первом этапе сокращение числа розничных торговцев табаком и ограничение продаж определенным поставщикам. Другие стратегии завершения борьбы с курением  включают прекращение продаж всем, кто родился после определенного года и далее тотальное  прекращение коммерческих продаж сигарет.

В интервью Корал Гартнер рассказывает, что в настоящий момент центр сосредоточился  на разработке итоговой цели своей программы и сроков её реализации. В качестве минимальной цели центр CREATE ставит перед правительством Австралии задачу снизить распространенность курения до 10 процентов к 2025 году.

«Эффективная стратегия борьбы с курением  должна ускорить снижение распространенности курения, помогая правительствам, розничным торговцам и людям, которые курят, перейти к обществу, свободному от табачного дыма», – говорит Гартнер.

В настоящее время в Австралии табак ежедневно курят около 2,3 миллиона человек – менее 15 процентов взрослого населения. Распространенность курения с 2010 года снижается в среднем медленными темпами – примерно на 0,4 процента в год. 

Комментарий Редакции The Big The One:  Канада, Австралия и Новая Зеландия сегодня хотя и остаются как бы странами Содружества и союзниками США по NATO, тем не менее, уровень их интеграции в китайскую экономику зашкаливает, а вместе с экономикой КНР эти страны постепенно перенимают и социалистическую систему.  То есть когда в государстве появляется популяция каких-то начальников, которые начинают сочинять всё новые и новые бумажки, предписывающие людям правила поведения и поясняющие, как им жить. 

Можно уверенно сказать, что социализм в этих чудесных  странах победил в основном, что показал пример их борьбы с пандемией. Именно в Канаде, в Австралии и в Новой Зеландии  были построены первые “карантинные центры” для инфицированных. Именно там чиновники напридумывали самые идиотские правила и законы по соблюдению карантина, именно там жестче всего с нарушителями этих правил поступала полиция. Однако, как видим, во всемирной  борьбе за мировое здоровье ребята не унимаются и придумывают новый идиотизм – покупку сигарет в аптеке.

Такого не было даже в махровом СССР, разве что перед сливом очередного великого вождя другие вожди, помельче,  устраивали перебои с поставками в розничную сеть спиртного и сигарет. Народ после этого начинал сильно нервничать и, когда новый вождь возвращал водку и сигареты в магазины – к нему немедленно возникала всенародная любовь, как к мудрому руководителю и крепкому хозяйственнику.  Возможно, именно этого правительство Австралии и иже с ней как раз и добивается, доводя жизнь людей до абсурда? 

Для большинства наших читателей Австралия и Канада – это где-то очень далеко, однако, проблема в том, что дурной пример заразителен. Точнее – в глобальном, управляемом из одного центра мире  все выполняют одни и те же команды. Поэтому, если сегодня идею продавать сигареты по рецепту в аптеке внедряют в Австралии, то завтра этот идиотизм расползется на весь мир. Где и когда это случится нам трудно сказать, планов мирового правительства мы не знаем, но конечная дата названа – курильщиков истребить под корень начальники намерены где-то до 2025-го года, так что следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
33 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mordecai

“правительства” начали играть не по “правилам” со своим ковид-проектом.
Так что, ваши руки тоже развязаны. Поймите это.
Не нужно быть послушным бараном.
Где бы вы ни были! Какую бы иллюзию “успешности” вам не рисовало ваше общество.

Mordecai

Именно это от вас и требуется сейчас: сидите и изучайте правила )
Я не про вас писал.

Mordecai

Дружище, ваши и наши предки сто лет назад всё придумали. Печатали брошюрки. Там же всё написано.
За ними ещё царская охранка охотилась.

zz

тем кто доживет до 2025 сигареты не понадобятся )

Geka

Так а что плохого в постепенном запрете курения? Тем более алкоголя.
При чем здесь социализм и какие-то абсурдные указания?
Абсурд – это травить свой организм и еще платить за это.

rmich

Ага, а потом еще тратить кучу денег на то, что бы лечить болячки возникающие на фоне курения и алкоголя.

yra1505

Вы наверно не курите ) Дак вот, курящий человек, более приспособлен к агрессивной среде* , а с учётом состояния экологии и состава современного воздуха* боюсь не курить, опасней ) Пока бацила* лезет через мою смолу, (если я её не откашляю) возможно и издохнет в ней, а вот с чистым то лёгким, в кровушку войдёт ,как на лифте ))

Vovhik57

Застал я такие перебои с сигаретами в школьные годы. Тогда пошло в ход чай, мята , мелиссы и др.

1st_user

Канада, Австралия и Новая Зеландия сегодня хотя и остаются как бы странами Содружества и союзниками США по NATO, тем не менее, уровень их интеграции в китайскую экономику зашкаливает, а вместе с экономикой КНР эти страны постепенно перенимают и социалистическую систему.

Крайне странно, Китай – одна из самых курящих стран мира.

1st_user

Вот уж о чём правительство никогда не заботилось – так это о здоровье населения. Почему, например, алкоголь, который с медицинской точки зрения является тяжёлым наркотиком, разрешён, а марихуана, которая по сравнению с алкоголем детская игрушка, запрещена? А всё дело в том, в чьих руках находится контроль за этими видами бизнеса.

rmich

Ха, если бы спросили моего мнения, я был бы только за. Всем пройти курс Алана Кара – Легкий способ перестать курить и далее сигареты приравнять к героину и давать сроки за распространение. Курение в общественных местах – 3 года исправительных работ:)
И водку, пиво и прочий алкоголь тоже:)
Эх чую, побью рекорд в 200 минусов за пост:)

rmich

ХА ХА! Курево это наркотик, пусть слабый, но очень опасный, хотя бы тем, что мало кто соглашается, что он наркоман и думает, что это привычка, а не покурив 30 минут – начинает испытывать настоящую ломку, которая усиливается и считай через час курильщик курит сигарету, снимает ломку и думает, что он расслабился от проблем:) Курильщик это наркоман. Наркомана зазомбировать наааамного легче… Я сам курил в течении 30ти лет, курил по 2-4 пачки в день. Когда перестал курить, я ловил реальные галлюцинации, что курю и как мне хорошо и все такое. И сказки, что курево не дает зомбировать, алкоголь делает умнее, а… Read more »

yra1505

Да не уж то зашёл !!! )) … С этими сигаретами, не всё так однозначно, порой кажется, что они что то, в организм не пускают(или выводят каким то способом), на пример, то, что распыляют, уж больно рьяно взялись за это,а ведь бюджет 5ти мировых компаний, будет по больше , чем у иных государств, а о *заботе о населении* кажется вообще полнейшим бредом)))

Annie_2

Согласна с Вашим мнением по сигаретам. Власти всех стран настолько явно хотят выдавить их из жизни людей, что уже одно это вызывает огромные подозрения – веры в заботу о здоровье населения со стороны государства у меня не было НИКОГДА! Мы же здесь и собрались все на конспирологическом форуме, то есть для всех здесь должно быть аксиомой, что население хотят СОКРАТИТЬ. Так как же сюда вписывается “забота о здоровье населения”? Любой мыслящий конспиролог должен задать себе этот вопрос и не поддаваться на зомбирующую пропаганду здорового образа жизни. Просто курить надо тоже правильно – не на убой, по 2-3 пачки в день,… Read more »

yra1505

Да уж, их сейчас, даже самообеспечением не испугаешь ( только рады будут ) роботов на делают, осталось изобрести батарейку* (исключить человеческий фактор) и вообще бояться перестанут, когда робокоп* на службе , вот тогда нам останется только молиться…

yra1505

С нового года, собирались наличность постепенно из оборота выводить , по этому и Сбер полез туда* И это, годом ранее или позже произойдёт (всё по библии) антиутопия в действии. Если задуматься, то существующие системы, зашли в тупик, а эти обдолбыши*, ни чего не могут придумать (что не посмотришь, или мешки под глазами (лопает) или личико ,натянуто (на носу* сидит) или кто то поверит, что спортсмен? ) так что пойдут проверенным способом , экономику поднимать уже не станут – дорого и не за чем (иначе не убивали бы на столько, аналитику делали и результат знали за ранее) так что будущее,очень плачевно… Read more »

Userus

Да, они под себя всё заготовили из технологий, причём много положенных “под сукно” технологий вполне могли бы выбить возможность контроллировать стадо, если бы технологии дошли бы до стада.

BaaL.ver.2.0

В Австралии также одни из самых драконовских мер антиковидных.
Всё вписывается в стройную теорию – борьба с курением это заказ анунаков.
Никотин вреден для насекомых, а анунаки имеют примесь генов инсектоидов

yra1505

Вообще Австралия, единственный материк, который не тронут не при каких раскладах* , а вот за остальной мир, я бы по сомневался. То, что говорят в новостях, это одно, но вот не удивлюсь, что про КОВИД они только по телевизору и слышали, а статистику, их местечковые пацаны* , раздают сугубо для населения планеты.

BaaL.ver.2.0

Что значит “не тронут”?
Джорджийские скрижали слышал?
“пусть население планеты не превышает 500 миллионов”
Более того, инсайдеры сообщают что из этих 500, аж 400 выделено на Индию и Китай как основу НМП

yra1505

я уж около 10 лет это го..но топчу, аж надоело порядком)) А планы, не всегда схожи с реальностью – обязательно, что то пойдёт не так )

Userus

Белых будет не более 15-20 млн. Если вообще будут.

BaaL.ver.2.0

Извини чувак, я строю железобетонную картину происходящего.
Тебе наверное лучше к плоскоземельщикам обратиться если охота спорить не по делу

BaaL.ver.2.0

Сначала начали бороться с содержанием никотина в табаке путем выращивания сортов табака с пониженным содержанием никотина (якобы никотин вреден и бла бла)
Сейчас мало того что сигареты почти не содержит никотина, так туда дряни химической напихано по уши.
Поэтому единственный выход – переход на табак, однако это создаёт массу проблем, начиная от того что если я стою на улицу и курю трубку то у меня ощущение что я на сцене в театре)))

daodzen

Как думаете, фейк или не? https://t.me/korona_news_world/1019

Userus

911?)

adler

аборигены подожгли хрень ! По земле видно что не упало, иначе земля была бы рыхлой. Прикатили облили подожгли.

Userus

Это, чтобы монополизировать доступ к ништякам. Даже многий самопал сам по себе неплох, окромя регистрации. А иногда даже и лучше, если сделан на совесть.

BaaL.ver.2.0

Острова вокруг Австралии заселены кстати, самыми разнообразными племенами говорящими на малоизвестных языках.
Это результат генетических экспериментов анунаков. Этих аборигенов завозили с других планет, модифицировали генетически и оставляли жить на каком-то острове, для наблюдения за их развитием, имхо.
Австралия просто близка к Антарктиде, главной базе ануначной с конца 19-го века
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_18.html?m=1
https://shambavedi.blogspot.com/2019/05/blog-post_58.html?m=1

Last edited 8 months ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Основные моменты связанные с запретом курения, на мой взгляд, такие: 1. У курильщиков органы менее пригодны для пересадки (особенно если речь идёт о пересадке инсектоидам) 2. Курильщики меньше подвержены гипнозу из СМИ(телевизора) 3. Курильщики меньше подвержены изменениям ДНК через вакцинацию 4. Никотин ядовит для насекомых, а большая часть анунаков (и серых) имеет примесь инсектоидной крови. Только верхушка Агарти ходит в человеческих телах. 5. Курильщики нормального табака меньше подвержены осложнениям от ковида вроде воспаления лёгких. Всё вышесказанное относится к нормальному табаку, к сожалению приходится констатировать что нормальных сигарет на территории Украины просто не осталось. Везде примеси химического характера. Насколько мне известно,… Read more »

Изида

В ВОЗ отвергли идею коллективного иммунитета за счет отмены ограничений
Идея о том, что остановить эпидемию можно, если дать переболеть COVID-19 большей части населения, неэтична и не основана на научном подходе. Суть концепции коллективного иммунитета заключается в другом, напомнили в ВОЗ

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/10/2020/5f84a6179a794725a4fd431a

Lessa

Немецкие Люфтваффе проводят тайные учения действий в ядерной войне.

https://www.t-online.de/nachrichten/deutschland/militaer-verteidigung/id_88743142/tid_amp/bericht-deutsche-luftwaffe-trainiert-offenbar-heimlich-den-atomkrieg.html

Astriar

Cегодня, 13 октября 2020 года, происходит что-то очень странное. Министерство обороны США (DoD) провело телефонное «ТЕСТОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ» для всех подрядчиков Министерства обороны и ключевых гражданских служащих. Телефонный ТЕСТ сказал им следующее:
 
«Упражнения, упражнения, упражнения, входящий, входящий, входящий, ищите убежище, настраивайтесь на местные новости …» https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/hmmmm-dod-conducts-test-alert-for-incoming-tells-recipients-to-seek-shelter