В NASA говорят, что в нашей стимуляции что-то пошло не так.

abc11.com: NASA говорит, что с нашей Вселенной что-то не так, что происходит нечто странное – настолько  быстро она сейчас расширяется. Ученые говорят, что  скорость её расширения стала намного быстрее по сравнению с ожиданиями. Так говорят результаты обработки последнего пакета данных от телескопа Хаббл.

«Вы получаете наиболее точную меру скорости расширения Вселенной с помощью постоянной Хаббла – золотого стандарта телескопов и маркеров космических миль», — говорит  лауреат Нобелевской премии Адам Рисс из Научного института космического телескопа (STScI) и Университета Джона Хопкинса в Балтиморе, штат Мэриленд. .

Новые наблюдения также показали, что ближайшие галактики  удаляются от нашего Млечного Пути быстрее, чем ожидалось. Но ученые пока не могут понять почему, поэтому все, что они говорят сейчас, это то, что происходит что-то странное.

«Причина этого несоответствия остается загадкой. Но данные Хаббла, охватывающие множество космических объектов, которые служат маркерами расстояний, подтверждают идею о том, что происходит что-то странное, возможно, связанное с совершенно новой физикой», — говорится в пресс-релизе NASA.

Комментарий Редакции The Big The One: Эдвин Хаббл, живший на рубеже XIX-XX вв. по праву считается одним из величайших астрономов истории и папой космологии. Самым главным его достижением стал так называемый закон Хаббла – система уравнений, описывающих расширение Вселенной. Уравнения строятся вокруг коэффициента  H – так называемой постоянной Хаббла, которая связывает расстояние до очень удаленных от нас объектов со скоростью их движения. Поэтому, когда американцы запускали свой телескоп, они назвали его Hubble не столько в признание заслуг ученого, сколько из-за задач, которые перед телескопом ставились. И главной задачей там было как раз уточнение постоянной Хаббла. 

NASA уточняло эту константу 30 лет только при помощи телескопа, а еще до этого её уточняли лет сто, но сейчас Hubble окончательно намерял красное смещение ближайших галактик и на основании этого астрономы сделали вывод, что локальная вселенная расширяется почему-то быстрее, чем глобальная. То есть галактики вокруг Млечного Пути  улетают от нас в последние годы  как-то неожиданно стремительно, что противоречит законам природы. 

Пока официальные адепты чешут головы и пытаются понять, что происходит, интересующиеся астрономией конспирологи двигают свои версии, которых всего две: симуляция и черная дыра.

Так, если в Солнечной системе появилась черная дыра, то пространство-время вокруг нас слегка деформировалось и это дает такой эффект как бы разлета галактик при астрономических наблюдениях. Возможно даже, что Земля в эту черную дыру сейчас падает и не галактики удаляются от нас, а это мы летим в какой-то колодец.  

Вторая версия – это Матрица, то есть симуляция, в которой снова что-то пошло не так и проектор, показывающий космическую сферу слегка поломался или там какая-то другая новая программа.

Какая из версий более правильная конспирологи не знают, но при любом варианте наблюдаемый вокруг цирк определенно заканчивается и злые клоуны на манеже откалывают последние номера. Осталось только понять, какой их веселый трюк будет самый последний, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

Даже галактики валят отсюда.

jn-han

Конспирологи прекрасно всё знают о внутроиполой Земле и …”)

BuKeD

Не правильно ты дядя Яша бутерброд ешь.
Ты его вселенной вверх ешь, а надо вселенной вниз, на язык!