Генерал американской разведки рассказал, кто такой Q-Anon.

В понедельник 14 октября 2019 года генерал Пол Э. Валли (генерал-майор США, в отставке) дал интервью ведущему шоу Майку Филипу на канале AmeriCanuck Internet Radio, работающем в Канаде.

В этом длинном и сенсационном интервью Филип и Валли говорили о Q-Anon, об Antifa, о Глубоком государстве и обсуждали угрозы,  с которыми сталкиваются США.

Один из радиослушателей в чате  спросил генерала Валли в прямом эфире:

«Кто этот человек/люди, который называет себя  Q?»

Генерал Валли ответил следующее:

«Q-Anon – это часть информации, которая поступает от группы с кодовым названием «Армия Северной Вирджинии» (The Army of Northern Virginia). Это сообщество специалистов военной разведки, насчитывающее более 800 человек, которые постоянно консультируют президента по вопросам внутренней и внешней политики.

Зачем это сообщество было создано? Дело в том, что у президента больше нет особого доверия к ЦРУ или к Агентству военной разведки. Таким образом, президент полагается на реальных операторов, которые представляют собой специалистов с большим стажем  специальных операций. Вот из этой группы иногда и делаются небольшие как бы «утечки», которые подписываются «Q».

Поскольку одной из основных площадок вещания «Q» был 8chan, который по определенным причинам прекратил свою работу, 8chan  будет как бы перезапущен. Доска будет назваться 8Kun, поддерживаться американским военным спутником и представлять собой как бы отдельный интернет. 

СПРАВКА: 8chan (также известен как Бесконечный чан) — англоязычный имиджборд, особенностью которого являются генерируемыми пользователями разделы. Каждая доска модерируется её создателем, вмешательства главной администрации сайта минимальны. На сайте разрешён любой контент, прямо не запрещённый законами США.

Посетители 8chan активно участвовали в спорах вокруг «Геймергейт» после того, как посты соответствующей тематики были запрещены на 4chan’е. По состоянию на сентябрь 2017 года сайт занимает 4997 место по посещаемости в мире, а в ноябре 2014 года на него заходило в среднем 35 000 уникальных посетителей в день и публиковалось 400 000 сообщений в неделю.

Сайт был отключён хостингом Cloudflare 5 августа 2019 года в 10:00 по московскому времени.

По словам генерала, 8Kun никогда не повторит судьбу своего предшественника, поскольку это будет как бы отдельный интернет, причем очень высокотехнологичный. Поэтому его никто никогда не сможет заблокировать и,тем более, выключить. Ожидается, что Q-Anon появится на 8Kun очень скоро.

Кроме небольшого приоткрытия тайны Q-Anon генерал Валли обозначил пять основных угроз, с которыми сталкивается наша страна сегодня:

а) Попытка построить социализм еще и в Америке;

б) Картели и нелегальные пересечения границы;

в) Непрерывный рост потенциала вооруженных сил Китая и постоянная поддержка Китаем Северной Кореи;

г) Целенаправленный подрыв социума и  экономики Европы, следствием чего стало падение её военной мощи;

д) Дегенерация системы образования в США.

Однако, после перечисления угроз глобальных, генерал сконцентрировался на угрозах локальных, на которые нужно реагировать в текущий период времени. В качестве такой первой угрозы генерал Валли назвал движение Антифа, которое очень хорошо финансируется и наращивает количество ячеек по всей стране. 

По словам генерала, ближайший всплеск их “протестов” ожидается в период с 18 октября, на основании чего генерал обратился ко всем мэрам и губернаторам Соединенных Штатов, поставив их перед выбором: 

а) Или противостоять этим беспорядкам со всей мощью сил государства;

б) Или быть арестованными и посаженными в тюрьму как пособники хулиганов и террористов. 
 

Subscribe
Notify of
33 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
WellTi

https://youtu.be/nxXs9owc1Ec
Это интересно,но Сиэтл многообещающий.Ждем как пройдет 11.03.

Nolcken

В 60-е годы как раз и была свернута программа образования ради пункта д) Дегенерация системы образования в США, чтобы не допустить пункт а) Попытка построить социализм еще и в Америке, который стал возможен токмо развитию образованию. Одним словом, или крестик снимите, или трусы оденьте☻

Fifth_account

Социализм, капитализм . . . социопитализм.
Вся надежда на то, что “удивительные вещи в ноябре” – это прилёт инопланетян в этом году.
Цитата из книги Бейкирха «Пророческие голоса», 1849 год. «Месяц май будет всерьез готовиться к войне, но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне, но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Сентябрь и октябрь принесут большое кровопролитие. В ноябре произойдут удивительные ве­щи».

WellTi

Но сентябрь же не принес кровопролития

Fifth_account

Вот и радуйтесь, что вам лично сентябрь не принёс кровопролития.

WellTi

А где если не у меня ?Ааааа, вам принес что-ли?

Serge.

Персонаж под псевдонимом ‘Q-Anon’ уже знаком читателям сайта по статье ‘Инсайдер QAnon объявил 24-х часовую готовность.’ (http://thebigtheone.com/?p=3411 ). И насчёт него я написал уже тогда – ‘Насчёт именно QAnon – с ним не всё так просто – человек ‘угадывает’ иногда точно, и это не может быть совпадением. Я уже намекнул про него, плюс часть разгадки – в букве ‘Q’.’ ‘Я слово ‘угадывание’ взял в кавычки – при угадывании не будет такого процента сбываемости, как у него.’ ‘У этой буквы – хвост. Кто-то – борется.. но только не за интересы людей .’ Так что генерал видимо не в курсе этого момента… Read more »

fima

Чиновники – вот основная проблема человечества. Госмафия, которая везде, в любой стране.

good.rv

Проблема людей – только в людях. И самое гнусное, это право выбора, которого впрочем нет.

Razvitie

Не только чиновники:
МФЦ тесен: с 2020 года оказывать госуслуги населению начнут банки. https://iz.ru/932503/ekaterina-vinogradova/mftc-tesen-s-2020-goda-okazyvat-gosuslugi-naseleniiu-nachnut-banki?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

ох я прям предчувствую резню

BB2

Ну, есть Башни Кремля, а тут, походу, Углы Пентагона.

Consigliere

видать все действительно очень плохо в Америке, если 800 опытных чуваков раз в месяц из себя выдавливают слово “BOOM” с привязкой не пойми к какой дате…

1234

Ха-ха, отдельный военный интернет на спутнике.
Ну вот и будет там полторы калеки.
А ещё на спутниках плохо с пропускной способностью, так что примерно с десяток хомяков смогут его легко положить просто засыпая трафиком.

Viva888

Q – это 4 круга людей по 10 человек. Одни в Белом доме, другие в разведке (ЦРУ/АНБ) и в Суде. Они привели Трампа к власти.
QAnon – это Кеннеди мл., который сфальшивил свою авиакатастрофу, говорят он появляется на 4 часа в 3D теле, пишет посты, разговаривает с генералами, он близнецовая душа Иванки Трамп. Q(Кеннеди мл.) ныне под именем Винсент Фуска – следующий вице-президент, он на многих фотографиях.
Видео, Фуска везде https://youtu.be/bzI_WOx9btI
В центре внимания в круге Q:

http://a.radikal.ru/a43/1910/ce/1c5fcd3b3548.jpg
http://c.radikal.ru/c01/1910/e6/148d2a6ed336.jpg
http://a.radikal.ru/a05/1910/44/b458e66c49af.jpg

Кеннеди хотели (4.07 и сегодня) объявить народу как вице-президента в 2020.

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

На Шевчука похож)

BaaL.ver.2.0

Очень интересная информация. Я сам этим Q мало интересовался, решил почитать на сайте Дэвида Уилкока, ребята адекватные. Это следует из следующего вопроса-ответа:
“Сфальсифицировало ли НАСА приземление на Луне? Были ли мы на Луне с тех пор? Существуют ли тайные космические программы? Не поэтому ли были созданы Космические силы?

>>3094804
Ложь, приземления на Луне реальны.
Программы существуют, но вне зоны публичности.
Q

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=447

BaaL.ver.2.0

То есть верим Q только когда там BOOM какой-то.
Типичная позиция современного конспиролога

BaaL.ver.2.0

Правильно, была фальсификация реальной высадки)

Serge.

Высадки не было ).
Были лишь посадки на Луну (на TR-3B), один из них (сломанный) на фото Боб Лазар увидел.

BaaL.ver.2.0

Можно начать с просмотра хотя бы этого видео
https://www.youtube.com/watch?v=jSGnksGtZk4
Там показана орбита, основные этапы полёта.
И может хватит про фольгу и радиацию?

BaaL.ver.2.0

Для взлёта с Луны и достижения первой космической скорости для Луны(1.7 км\с), при скорости истечения газов реактивной струи в 4 км\с, у меня получилось что масса топлива составляет около 0.52 от массы полезной нагрузки.
Использовал формулу отсюда http://repo.ssau.ru/bitstream/Uchebnye-posobiya/Vvedenie-v-proektirovanie-konstruirovanie-i-proizvodstvo-raket-Elektronnyi-resurs-ucheb-posobie-68512/1/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%86%D1%83%D0%B5%D0%B2%20%D0%92.%D0%92.%20%D0%92%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf

Размеры взлётного модуля реально маленькие, при массе полезной части в 4 тонны допустим, требуется 2 тонны(округлённо) топлива для взлёта с Луны
http://cropman.ru/a11/a11_4.html – можно глянуть тут размеры пепелаца если интересно

BaaL.ver.2.0

Насчёт сравнения со снарядом, где происходит выталкивание за счёт давления газов в стволе, не увидел аналогии. Почему должно быть одинаково? Разные принципы движения. Реактивные снаряды летают дальше огнестрела

BaaL.ver.2.0

Разница между огнестрелом и реактивным снарядом – очевидная на мой взгляд. Реактивный снаряд или ракета по времени действия на него силы тяги на порядки отличается от снаряда выпущенного из пушки. В пушке снаряд при выстреле только доли секунды находится под воздействием разгоняющих сил. Ну а на картинке “Восход” похоже вместе с посадочным модулем. При взлёте с Луны этот модуль там и оставался и его расшвыривало на кусочки при взлёте капсулы с космонавтами. Ну и по баллистике, насколько мне известно, наводка ракеты на Луну осуществлялась с Земли, так же как и наводка некоторых ракет которых наводят по радару. Ну а ракета… Read more »

Serge.

Жестяной пепелац дальше павильона не осилит покорение пространств ).
С баллистикой таких полётов – да, нелёгкое дело .. поэтому луноходы тоже – звёзды Голливуда и Мосфильма на самом деле ).
Только управляемый точный полёт на TR-3B на эту старую космобазу был реальностью.
А Ван-Аллен сгустил краски, не так всё страшно – TR-6 ведь летают регулярно и успешно.

BaaL.ver.2.0

Посмотрев видео выше, можно например понять что “из фольги” выглядит только нижняя часть посадочного модуля, которая кстати оставалась на Луне при взлёте. Космонавты же находились в отдельном отсеке

Serge.

Ближний и правый – дырки не заклеены, наверное не те отсеки где астронавты были .. )
Наверное верхний .. который тряпкой обтянут на проволочном каркасе – угадал ? ))

Viva888

Завидуя чужим аполлонам-метеоритам, предлагаю новое неопознанное о материнских кораблях ГФС, голографических компьютерах и комнатах, андроидах-помощниках, репликаторах (устройствах для создания/удаления материи), которые могут даже с трудом создать запчасти для двигателя…
http://цельжизни.орг/?p=10975