Глава ВОЗ, чтобы остановить пандемию, хочет ввести запрет на однополую любовь.

Приближается 1 августа, начало нового месяца, когда оспа обезьян выйдет на ожидаемую отметку в 25 000 случаев:

https://twitter.com/ExploreLbry/status/1553090900930224131

При существующей тенденции, то есть удвоение каждые две недели, на 1 сентября нужно ожидать 100 000 и порядка полумиллиона на 1-е октября.

Другими словами ситуация с новой чумой пока не особо критическая и сейчас у СМИ на самом переднем крае другая проблема – верховный лидер ВОЗ Тедрос, когнитивный дефицит которого настолько очевиден, что режет уши:

https://twitter.com/statsjamie/status/1552608776909455366

Таким образом прожив половину жизни в США этот чувак не смог нормально выучить язык, на котором разговаривают люди вокруг и что-то мычит, как слабоумный с мокшанских болот на уроках языка заклятого врага. Сказал он приблизительно следующее:

«Для мужчин, занимающихся сексом с мужчинами, на данный момент это (борьба с оспой обезьян) включает в себя сокращение числа сексуальных партнеров, пересмотр вопроса о сексе с новыми партнерами и обмен контактными данными с любыми новыми партнерами, чтобы при необходимости можно было последующее наблюдение».

Выражаясь нормальным языком это чудо ввело локдаун на однополую любовь, которая сейчас в каждом кине красной, так сказать, нитью и во главе угла.

И хотя мы, как люди очень консервативных взглядов, современные взгляды на отношения полов не разделяем, тем не менее налицо факт очевидной дискриминации гомосексуалистов, что уже права человеков, которые нарушать нельзя.  И потому свободолюбивый народ сейчас страшно  возмущается в социальных сетях, предлагая сбросить ненавистного фашиста с балкона здания ВОЗ. Или сделать из него чучело, как из Ленина, набить ватой и катать на катафалке на гей-парадах. 

Но самое главное, что весь мир теперь следит за реакцией на инициативу ВОЗ видных представителей власти мокшанских болот, поскольку локдаун на секс между мужчинами бьет по москалии сильнее всего. Он парализует всю работу мокшанского правительства, кастинг министров и новых членов парламента всех уровней. 

Ну и само собой – проблемы будут в мокшанской армии, поскольку это армия лишнехромосомных п-дорасов, где все управляется путем швабры, вставленной  в задницу нижестоящего, а вышестоящий прикладывается к другому концу швабры, как байкер к рулю. Цепочка из швабр идет до самого верха, до самого кабинета оленевода, поэтому, если на однополую любовь ввести локдаун – в московии  нарушится все управление войсками. Да и вообще посыпется вся вертикаль, рухнет, как Вавилонская башня. 

В общем, цирк намечается знатный и вангуем скорый штурм здания ВОЗ  озверевшей толпой под радужными флагами. Что будет, когда толпа истомленных локдауном мужиков вломится в кабинет Тедроса даже не представляем, но с интересом будем следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
thegreat

Содом и Гоморра -Библия. Слово Божье.

INSURGENT

Педерасты – генетические отбросы. Без вариантов.

Салим

Глава ВОЗ, чтобы остановить пандемию, хочет ввести запрет на однополую любовь. ощущение что мир сейчас как в басне Крылова(рак, лебедь и щука) а раньше делал анализ, мир до 2014 двигался к глобализации и объединению, толерантность – это одно из условий объединения общества на основе гуманизма. А именно – это одно из условий принятия человечества в космическую семью и присвоение статуса цивилизации (а также уважение любой жизни) Потом непонятно что происходит, мир разваливается, пришли явно противоположные силы. Так что всё меняется, мир движется к развалу. Возможно это попытка сохраниться в каком-то виде.. хрен его знает, пофиг)) Тут проблема – на всё… Read more »

Салим

кстати насчёт вируса..
что то то же подхватил, сначала грешил на личные энергетические процессы в теле, но по ходу всё таки вирус, с вечера вчера какое-то коматозное состояние, головная боль..

Но вроде не обезьянья))) странно то что в последний раз я болел в 2019, и наверное то и был тот ковид.. я вообще редко болею…
что сейчас – хрен его знает, так что…” следим за развитием событий”)))