Главные акционеры American Airlines что-то знают про три дня тьмы?

В начале января 2023-го года American Airlines обрадовали своих пассажиров отменой рейсов еще в три города, что с начала пандемии составило уже 19 отмененных маршрутов. Аналогичная ситуация сейчас с некоторыми другими БОЛЬШИМИ авиаперевозчиками, поэтому новость активно обсуждается на всех американских площадках, все думают почему оно так и когда закончится, если закончится вообще?

Поскольку обсуждение темы началось не вчера, а с первыми отменами, то какие-никакие объяснения у народа уже есть, первое из которых – лечение от короны.

Так, согласно официальной информации  от менеджеров компании  American Airlines вылечила от короны 96% сотрудников. Если предположить, что далеко не у всех лечение закончилось удачно, то количество рейсов должно было бы сократиться вследствие сокращения количества пилотов. 

Однако, 96% – это показатель лечения, достигнутый не только American Airlines. Много других бизнесов и учреждений достигли даже большей цифры. Тем не менее, пока не идет речь о закрытии больниц вследствие отсутствия врачей, закрытия школ, магазинов, заводов и так далее. Маршруты метро и другого общественного транспорта тоже никто не отменяет, поэтому такая выборочная отмена выглядит странно.

Вторая версия объяснения  – постепенное закрытие неба для большинства людей. Сначала рейсов будет поменьше, потом начнут расти цены на билеты, потом придумают какие-то новые правила попадания на борт, после чего летать продолжат только миллионеры.

А в совсем отдаленном будущем земляне вообще забудут про возможность полетов и такая возможность будет обсуждаться только в научно-фантастических романах, где какого-нибудь Гулливера какие-то шутники покатают на бизнес-джете и перенесут с континента на континент. Потом он будет рассказывать всем знакомым о чуде, но никто не поверит и все будут только хихикать со слабоумного. 

Очень возможно, что вторая версия самая правильная, а может быть там даже два в одном ибо первая версия есть часть плана по второй, однако есть и еще один вариант, который не особо рассматривался –  вариант процессов на Солнце и ВЕЛИКОЙ солнечной вспышки или даже микроновой.

Так, NASA радостно сообщают, что 9 января 2023-го года случилась очередная солнечная вспышка Х-класса, то есть самого высокого порядка:

Источником стало пятно AR3186, которое уже взрывалось, когда было на противоположной стороне, поэтому велика вероятность, что бахнет снова, когда AR3186 повернется прямо к нам. Конца света за этим, конечно, не последует, но Солнце явно ведет себя аномально в последнее время. 

Теперь перейдем к новостям другого порядка, посмотрим, что пишут астропаты на 444prophecynews.com. И они пишут про три дня тьмы: ШЕСТОЕ сообщение с начала года и СЕДЬМОЕ сообщение.

Мы, конечно, понимаем, что чувствительным одиноким женщинам, пугающимся новостей и находящим утешение в религии может привидится всякое, но семь посланий за 10 дней месяца – это уже слишком, за всю осень 2022-го года  не было столько.

При этом к таким чудесным снам новости не располагают. Когда в телевизоре говорят о войне – сенситивам снится война, которая будет может и через 100 лет. Когда новости говорят о прививках – сенситивы видят повальные эпидемии, когда в телевизоре пугают нарушением цепочек поставок и дефицитом продовольствия – люди имеют полное право посмотреть сон про голод. Но какие СМИ говорят про три дня тьмы? Никто про это не говорит. А сны есть. 

Наконец, третья часть новостей – это всякие загадочные штуки, которые люди видят в небе:

Мы не будем утверждать, что это Нибиру, что она прилетит прямо завтра. Мы заметим только, что American Airlines – крупнейшая авиакомпания в мире с годовым оборотом под 50 миллиардов. А это предполагает, что контрольным пакетом там владеют очень, очень информированные ребята. 

А теперь смотрим сюда:

Как можно видеть, акции American Airlines стали дешеветь задолго до января 2020-го года, поэтому, когда на мир обрушилась пандемия они просели умеренно. Но в целом процесс удешевления глобальной компании начался в 2017-м году – как будто кто-то придумал, как перемещаться с континента на континент сидя в кухонном кресле – хлебнув кофейку и просто загадав желание.

Таких чудо-кресел пока на рынке нет – чудо-печь из сказки про ленивого мордвина Емелю не в счет –  поэтому речь может идти о постепенном сворачиванием бизнеса American Airlines: пока все слабоумные вкладываются и берут в лизинг самолетики – умные люди не спеша переезжают на рельсы какой-то новой темы в новой экономике. 

Какая тема будет новой мы имеем понятия, но полагаем, что American Airlines что-то прознали про полную невозможность полетов, которая случится в обозримом будущем. Станет ли это следствием сильнейшего запыления атмосферы взрывом микроновой, или в километре от поверхности радиация будет, как в авгуте 1945-го  Хиросиме, но летать будет явно нельзя и авиации придумают замену.

Поэтому и идет постепенное сокращение полетов и самолетов, при том, что уколы – очень удобное объяснение, стимулирующее менее информированных инвесторов вкладываться в авиацию. Но в American Airlines главные акционеры что-то  определенно прослышали из высоких глобальных кругов, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Calypso

Новый остров появился в Индонезии после землетрясения 7.9 м 9 января.

Screenshot_20230112-030543_Chrome.jpg
Calypso

Помните нашего старого знакомого дяденьку сейсмолога из Канады? Он считает, что это 7.9 м в море Банда и 7.0 м в Вануату 8 января – это форшоки перед BigOne. Такое ощущение, что BigOne произойдёт, когда в США будет 13 января, так как в последнее время появилось много странных статей, похожих на знаки, вот две из них, одна другой дебильней: https://www.forumdaily.com/gruzovik-vexal-v-stado-bizonov-vozle-jelloustouna-pogibli-13-zhivotnyx/amp/ “Авария произошла на шоссе 191 около отметки 4 мили в южной части Монтаны 30 января. Район находится недалеко от западного входа в национальный парк. Власти заявили, что грузовик сбил 13 бизонов.” При этом бизоны охраняются законом в США и весят… Read more »

Last edited 16 days ago by Calypso
Салим

Такое ощущение, что BigOne произойдёт, когда в США будет 13 января в этом случае говорят – когда кажется надо креститься))) Разве такое может быть – с 76 метров упасть в пропасть на машине – и чтоб все живы??? От машины с такой высоты останется шлепок, причём он с вероятностью 99% сгорит. Очевидно это акцент на ближайшем 13 дне месяца, знак своим.7+6, 9+4, 13 и 911 – это они любят. И в этой статье ссылка на новость про 13 бизонов… ок, 13, а почему январь?(и какого года) всё это старо как мир, если захочешь увидишь и притянешь за уши всё что… Read more »

KH

Шось девятое января прошло и все никак , сова кричит от боли