Главу Еврокомиссии и Макрона ознакомили со страшным пророчеством Нострадамуса на 2022-й год.

express.co.uk: Нострадамус, известный тем, что предсказал смены многих европейских династий, революцию в России и даже восхождение Гитлера, согласно очередной дикой теории предсказал распад Европейского Союза в 2022 году. Тем не менее,  насколько бы эта теория не была безумна Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен об этом пророчестве была предупреждена.

Провидец, также известный как Мишель де Нострадам, сделал все свои предсказания более 450 лет назад в книге под названием Les Prophéties. Его пророчества представляют собой загадочные четырехстрочные стихи с традиционной для оракулов расплывчатостью.

Эта расплывчатость и туманность  сделала его работу открытой для самых диких интерпретаций,  поскольку некоторые утверждают, что он предсказал такие вещи, как приход к власти Гитлера и нацистской партии в Германии и даже террористические атаки 11 сентября на башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

Многие даже  заявляют, что его книга точно предсказала вообще все, от смерти Джона Ф. Кеннеди в 1963 году до Великого лондонского пожара в 1666 году.

Предсказания астролога приняли форму четырехстрочных стихотворений или четверостиший, которые были разделены на 10 глав, называемых центуриями. И согласно этим пророчествам  Европейский Союз может распасться ровно в 2022-м году. 

В своем обычном  двусмысленном стиле Нострадамус писал: «Священные храмы в первоклассном римском стиле отвергнут основы гоффов».

Хотя некоторым это может показаться натяжкой, толкователи указывают на Римский договор, ратифицированный в 1957 году, который, по сути, и основал Европейский Союз. По сей день он остается одним из двух наиболее важных договоров, составляющих ЕС.

Некоторые даже приписывают Нострадамусу точное предсказание Брексита, который считается началом бед для  ЕС. В своем Послании Генриху II в главе 33 он писал:

У большого моста, у просторной равнины,
Великий лев с имперскими войсками,
Вызовет падение за пределами сурового города.
Из-за страха для него откроются ворота.

Поклонники оракула считают, что большой мост – это мост между Великобританией и Ирландией, который стал предметом споров во время дебатов о Брексите. Великобритания – это великий лев с имперскими силами, а суровый город – это ЕС.

После Брексита было высказано предположение, что Польша вскоре может последовать по стопам Великобритании после ожесточенного судебного спора с ЕС.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий ранее называл ЕС диктатурой, а его партия «Право и справедливость» (PiS) оспаривала правовые принципы ЕС, которые, по их мнению, подрывают суверенитет Польши.

В то время Франция и Германия открыли ответный огонь по восточноевропейской нации, предупредив Варшаву, что членство в ЕС зависит от «полного и безоговорочного соблюдения общих ценностей и правил».

Такая сильная риторика с обеих сторон может вызвать вспышку антиевропейских настроений в Польше, что может привести к отделению  от блока ЕС еще одной страны.

Комментарий Редакции The Big The One:  Где Нострадамусом упомянут 2022-й год мы узреть так и не смогли, но переведено так, как написано. Обращает на себя внимание другое.

Во-первых, после того, как с этим грозным пророчеством была ознакомлена Урсула фон дер Ляйен, аналогичное пророчество про Францию, которая в 2022-м году будет воевать со страной на востоке выкатили господину Макрону. 

Нострадамус – пророк сегодня не очень модный, поэтому столь сильный интерес к его текстам выглядит странно и непонятно. 

Во-вторых, хотя многочисленные толкователи Нострадамуса регулярно натягивают сову на глобус, чтобы было больше печатных знаков и книжку покупали, в послании к Генриху есть и вполне конкретные вещи, которые наглядно сбылись:

Но до этого произойдет самое полное из всех известных со времени сотворения мира, рождения и распятия Христа и до наших дней затмение. И Земля как бы собьется с круга и погрузится в тьму вечную. А весной и после нее произойдет великий переворот, падение царств и землетрясения. И это будут знамения нарождения нового Вавилона, а вместе с ним и духовной опустошенности и блудодеяний. И этому времени отпущено 73 года и семь месяцев. А после этого явится бесплодная дева, коей суждено обновить христианскую церковь. И наступит долгий мир, и единение, и согласие между странами и народами. И даже самые отъявленные смутьяны и ересиархи, возмутители спокойствия будут взяты в оковы и брошены в глубочайшие пропасти. Но они будут стремиться к воссозданию царства страха и насилия с помощью обмана под видом мудрости. И тогда страны и народы, сошедшие с пути свободы ради, снова будут порабощены и затаят злобу против тех, кто отнял у них и свободу и веру. И снова возгорится пламя великого мятежа, который вызовет еще больший сдвиг вправо. Снова начнется восстановление поруганных святынь, разрушенных после победы Великого Пса.

Новый Вавилон – это Совок, на блудодеяния которого  с ужасом смотрел весь мир. И продлилось это ровно 73 года и 7 месяцев, после чего Совок приказал долго жить и наступил мир во всем мире. Но сегодня, как все отмечают, идут какие-то подковерные движения в попытках Совок восстановить, причем на этот раз Совок будет цифровой и какой-то глобальный.

Кто стоит за всем этим не очень известно, но на мировой шахматной доске как фигура выставлен Китай, который перед этим 30 лет накачивали. Согласно тексту попытка строительства коммунизма во всем мире приведет к всеобщему мятежу и войне, а судя по многим признакам на начало войны, похоже, назначен как раз 2022-й год, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
35 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BuKeD

Ну нахер этого мудилу в шапке с пьяным языком! Пусть скорей Светоносный просыпается!

Last edited 6 months ago by BuKeD
Patrisan

Не, на мыло тут не Нострадамуса, а “аффтора”! Элементарно считать не умеет, СССР-то в 22-ом году образовался – добавь 73 года – получишь 95-й… А если даже к ноябрю 1917-ого добавить 73 года и 7 месяцев – то получится 9-ое июня 91-ого… Опять ошибочка – на полгода до конца СССР, но СССР-то не в 17-ом году появился!

А Вавилон со всем его блудом – это США, которые стали Вавилоном вследствие Бреттон-Вудской конференции, а затем и ядерного холокоста Хиросимы и Нагасаки.

А вавилонская шлюха – это Израиль. И 73 года и 7 месяцев с момента её независимости истекают в январе 2022-ого…

Last edited 6 months ago by Patrisan
BaaL.ver.2.0

Так попытка строительства НМП уже привело к угрозе войны.
По крайней мере Россия, с поддержкой Китая, объявила свои требования к НАТО, невыполнение которых повлечёт какие-то опасные телодвижения.
Удивительно что Бигван говорит об этом как о будущем, хотя вот оно начало

alexbig

ПрОцесс пошёл, как говорил меченный иуда.


POTTER

Кстати, жена Макарона была рождена мальчиком 🙂

PrometeiAsuraLokiSatan

Эти гондурасовцы все повёрнуты по поводу своих причиндалов и думают, что если поменяют пол и совместят в себе Ж и М начало то достигнут уровня их божка гермафродита бафомёта, но пока безуспешно.

Last edited 6 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
POTTER

Макарон еврей.

hen

Господа Бигдауны! Вы забыли упомянуть, что в центуриях Нострадамуса можно при желании найти и предсказания про цену на картошку в Нарьян-Маре,про то, о чем толковал отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе и даже про ту муть, которую будет постить данный сайт в следующем году.

Vik

“История это гвоздь на который я вешаю свою картину” /А. Дюма/.

Нострадамус даёт большие возможности для игры воображения.
Но часто бывает так что реальность превосходит наши представления.

hen

Но часто бывает так что реальность превосходит наши представления.

Еще бы! Ведь человеки только предполагают, а “Нострадамусы” располагают.

KH

Одним словом – Предсказамус Настрадал

Vik

Но – страда – мус (сум).

Nxht

Спасибо, всегда приятно ваши коменты читать!

AvatarRA

В Книге В.Кузменко “Древо жизни” которая как бы “фантастика” в чем можно усомнится учитывая историю её написания, есть интересная модель улучшения биологической природы человека.
Причем главная роль в этом отводится женщинам )

Iceman

Эх, Бигван, Бигван… Только и слышно, Совок да Совок… “Глобал Гавермент не мог начать глобальные репрессии пока НЕ разрушен СССР! Вы представляете! Сейчас в Северной Корее нет никакого КОВИД-19, и никакой смертности от него, и никаких репрессиий! Сейчас Северная Корея – самая свободная страна в мире! Но она малюсенькая! – А представляете, если бы СССР – 1/5 часть суши осталась бы за железным занавесом и без Ковидных репрессий??? – То есть без разгрома СССР нельзя было начать Глобальные Репрессии! И разумеется всё это было осуществлено под фальшфлагом якобы “борьбы за свободу демократию в СССР”! И ещё зачем был нужен развал… Read more »

Last edited 6 months ago by Iceman
Monami

Не рвите шаблон Бигвану, там итак уже в хлам всё )
Не в состоянии понять товарищ, что без совка хохложопии бы не было вовсе. Ну не было бы такого “государства”, как не было никогда до совка. Сидели бы под поляками, растили буряк и сало))) коровам хвосты крутили, в шахтах дохли за гривну малую. И в интернетах по польски писали.
А уж сколько хохлоты сидело в управленческих структурах СССР! Хохлы это были евреи советского периода.
А, да что там говорить. Жиза не лечится.
Давай, Бигван. Жду демотиватор с алкашом, особенно мерзкий. Расстарайся уж)

Cooper

А что, вы уже вернулись?
Вы ж тоже обиделись, вроде?

Laraperl

А с чего это решили, что по польски писали? У меня соседка в годы войны в первых классах 4 года училась: сначала первый и второй на румынском языке и по румынском учебникам, а потом уже на русском и украинском два года переучивались. Так что может в интернетах и на румынском бы писали.

Cooper

Как, разве не росия самая свободная страна в мире?

Lexx

Еще один, блин, доморощенный толкователь Нострадамуса, одновременно пинатель совка…
Все пророчества Нострадамуса были расшифрованы и подогнаны под реальность задним числом. Ни одно из предположений не сбылось, так как предполагали…Понятно, конец года, надо прогнозы лепить, но не такую же туфту…

Vik

Катрен 2.62
Мабус – (сумма букв) = 21 год скоро умрёт…

Mordecai

Эх…
Эти два (а на самом деле – не два) пути существуют… Одновременно.
И только вам выбирать по какому пути идти дальше.
Вам выбирать в какой сказке будете растрачивать свою жизненную энергию, дарованную Творцом.

Last edited 6 months ago by Mordecai
Mordecai

Если выбора нет, то и развития тоже нет.
Сценарий, о котором пишете вы имеет место быть.
Для “неигровых персонажей”. Которые просто существуют. Чтобы вам не было дико одиноко в пустом мире.

Rudra

Развития нет, есть кино состоящее из разных исторических сцен…

Mordecai

Вы пишете о персонажах, лишённых Души.
“голограммах”, если хотите.
Они наделены способностью даже вести несложный диалог и следовать исторической стезе.
Но, лишены творчества, способности самостоятельно мыслить.
Посмотрите – со многими ли людьми вокруг себя вы можете поговорить на темы, выходящие за пределы их “базовой программы”?
Вот это, возможно – настоящие, живые люди.
Хотя, не исключаю и появление нового поколения “голограмм”, которые достаточно подготовлены, чтобы рассказать вам что-то из ряда вон.
Но, вас они не услышат. Это один из критериев.
“Голограммы”, разумеется имеют доступ к сети и легко ретранслируют новости, прочитанное или увиденное.

Last edited 6 months ago by Mordecai
Rudra

Всё проще. Сейчас максимальное количество актёров на сцене. Не стоит от них ожидать что все играют ведущую партию. Все актёры обладают душой. Это основа “живости” персонажа, движущая энергия.

Ещё раз. Не стоит ожидать от всех вариативности моделей поведения и высокого уровня интеллекта, в любом случае все мы части Единого, кто-то попроще, кто-то посложнее

Last edited 6 months ago by Rudra
Mordecai

Это пример подключения к голограмме некогда жившего человека.
Может рассказать о звёздах, но никогда и никуда не “сбежит”.

Last edited 6 months ago by Mordecai
Mordecai

Не понимаю вас. То вы пишете об отсутствии выбора, то о свободе.
Определитесь, наконец.
Вы – либо воплощение живой Души либо декоративный элемент.

Rudra

В мире проекций легко заблудиться, астрал – это творческая реальность, там сны воспринимаются как явь и наоборот.

Прямо сейчас все бессмертны, прямо сейчас все являются воплощением бытия осознавания и блаженства. Достаточно перестать отождествляться с “транспортными средствами” и их моделями. Вы не тело и не роли тела, вы Сознание.

Rudra

Я не всегда запоминаю сны и они бывают редко.
Не будет тёмных и светлых (как и сейчас в принципе нет), не будет эго в текущем понимании. Будет точное знание и чистое бытие без иллюзии отождествления с персонажем.

Ваши роли и так свершаться, нет смысла их себе придумывать. Тело если сохранится после Разрушения, найдём ему применение, а пока это игры фантазии, ещё не пришло время…

Rudra

Это правда

PhildeFer

Относительно периода в 73 года и 7 месяцев: 14 мая 1948 г. + 73 года + 7 месяцев = 14 декабря 2021 г. или считая только месяцы = январь 2022 г. Что касается расшифровки пророчеств Нострадамуса, то этот французский автор, Патрик Бувье, остававшийся совершенно неизвестным широкой публике, мне кажется, обнаружил очень подходящий способ их расшифровки. Вот его канал на Youtube. К сожалению, он на французском языке и без субтитров. Совершенно необходимо начать с просмотра первых двух видеороликов, опубликованных 9 лет назад, чтобы понять процесс его расшифровки. Эти 2 видео находятся в конце длинного списка: https://www.youtube.com/user/bouvierpatrick/videos Патрик Бувье утверждает, что с… Read more »

Arh

не думаю что это вообще можно расшифровать. Читал его писули, в психиатрии есть такое заболевание, при котором человек изъясняется подобным образом. По мне, так он просто болен был. Если внимательно посмотреть на него истинным зрением, то он плотно сидит в потоке безумия.

Vik

Эх, сколько непонятых гениев пропало на дурке…

Inga

Тут выкладывали его письмо сыну, в котором объясняет почему так написал, и откуда взял информацию. Больные всегда так поступают?