Глобалисты начали свою игру. Теперь ход за Трампом.

Natural News: Радикально опередив своего соперника в главных (по количеству выборщиков) штатах, таких как Техас и Флорида, Дональд Трамп получил преимущество и во многих других, традиционно голосующих за республиканцев штатах – он взял Джорджию, Пенсильванию, Мичиган, Висконсин и Северную Каролину.

Как сообщает TGP, в Пенсильвании Трамп опередил Байдена почти 700 тысяч голосов, в  Мичигане на 300 000 голосов, в Висконсине на 120 тысяч голосов. Но, вдруг посреди ночи демократы взялись за работу, пытаясь изменить результаты выборов и фабрикуя фальшивые цифры голосования в Мичигане и Висконсине. Чтобы осуществить мошенничество, демократы, действуя через своих людей в штатах в административном порядке закрыли отчетность о голосовании до 3:30 утра, а затем волшебным образом из ниоткуда Байден получил + 200 000 голосов без единого голоса за Трампа.

Вот фокус в стадии реализации:

Как в один голос говорят сейчас все математики – с точки зрения теории вероятности такое в принципе невозможно. Однако, в волшебную ночь с 3-го на 4-е ноября чудеса продолжались, в том числе и в Мичигане,  где  количество голосов, отданных за Байдена подскочило на 138 000, БЕЗ ЕДИНОГО ГОЛОСА ЗА ТРАМПА:

 

Таким образом до прихода “бюллетеней по почте” за Трампа было отдано 2 200 902 голоса, а после подсчета у”голосов по почте” у Трампа остались все те же 2 200 902 голоса. Так не бывает и факт фальсификации очевиден, он налицо…

Комментарий Редакции The Big The One: Поскольку с момента закрытия избирательных участков в США прошло еще совсем мало времени, весь объем фальсификаций увидеть сложно – люди смотрят то туда, то сюда и от увиденного у них волосы встают дыбом.

Например, в штате Аризона, который по всем прогнозам должен был проголосовать за Трампа, но проголосовал за Байдена, сотни тысяч бюллетеней за Трампа были признаны недействительными, поскольку были заполнены “неправильным чернилами”, сбивающими с толку аппарат для подсчета бюллетеней. А когда стали выяснять – кто завез в штат партию “неправильных фломастеров”, то оказалось, что ИХ ВЫДАВАЛИ НА ИЗБИРАТЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ:

https://twitter.com/m1dn7ghtrider/status/1323878419277533184

А в Детройте, когда подсчет голосов по непонятной причине был остановлен , к избирательным участкам стали подкатывать какие-то непонятные частные грузовики, из которых потом начинали таскать мешки. И как только мешки попали на избирательные участки – Байден стал неожиданно побеждать.  А город-герой Детройт – это тот самый штат Мичиган, где до приезда грузовиков с новыми бюллетенями у Трампа было 2 200 902 голоса, а после подсчета у”голосов по почте” у Трампа остались все те же 2 200 902 голоса.

Вообщем, фальсификации налицо и у прокуроров США есть все основания  начинать процессы по делам о государственной измене, поскольку даже при поверхностной оценке очевидно, что победы Байдена во многих штатах были сфальсифицированы. И это беспрецедентная ситуация не только в истории США, но и в истории всего мира. 

Обычно разного рода “каруселями” и вбросами “правильных бюллетеней” в тоталитарных странах занимается действующий верховный лидер – у него есть для это весь административный ресурс. А тут фальсификациями занимается оппозиция.  Наверное, если бы господину Лукашенко доложили, бюллетени за госпожу Тихановскую   привозят на избирательные участки вагонами – власть бы в Белоруссии поменялась за пару минут, поскольку Лукашенко от такой новости получил бы инфаркт или инсульт, или и то, и другое сразу.

При тоталитарных режимах такое невозможно и это лишний раз наглядно показывает, что отцы-основатели Соединенных Штатов в свое время придумали очень хорошую страну, с замечательными правилами, где глава государства абсолютно не контролирует избирательные процесс.  То есть, если какой-то человек засядет в Вашингтоне с намерением занимать офис 20 или 30 лет – этого не допустят не столько Конституция США, сколько правила игры, придуманные для американской политической системы. 

Однако и тем не менее сегодня мы видим, что правила, по которым Америка выбирала президентов веками дали серьезный сбой. То есть какие-то люди пытаются сейчас прийти к власти, не имея на то мандата от избирателей, а президент США заперт у себя в офисе и у него связаны руки в действиях. Сейчас федеральные прокуроры шлют запросы главам почтовых ведомств с просьбой отчитаться о причине  происходящих вопиющих нарушений, на что чиновники от почты отвечают в стиле “звоните моему адвокату”. 

Наверное, основатели Соединенных Штатов должны были предвидеть нечто подобное. Должны были предусмотреть текущий сценарий и в штабе Дональда Трампа. Поэтому и скорее всего на такие факты манипуляций в правилах игры американского государства существует какой-то ответ. Сейчас ход конем сделали калифорнийские шахматисты, поэтому следующий ход за Трампом. Как он будет ходить, какой фигурой и куда? Или возьмет шахматную доску и начнет колотить ей недобросовестных игроков прямо по голове?  

Ответа на эти вопросы никто пока не знает, поэтому остается только следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
30 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab

даешь юсей революцию!

Calypso

Складывается впечатление, в Штатах вот-вот должна случиться какая-то Ж***, и плебс старательно отвлекают.

zz

жопу ожидают в сша , а случается она как всегда в рф)

BaaL.ver.2.0

А что выборщики, которые как бы подают голоса?
Если там вбросы то они могут ведь отдать голоса за кого надо??
Чую там сейчас трупы чинуш начнут появляться, хотя афишировать это вряд ли будут

Viva888

Если Трампу или педофилу не хватит голосов, они могут пару штук докупить, оплатив штрафы за выборщиков. За голос противоположной стороне выборщиков не выгоняют, прощают.. Они даже могут отдать голос Байдена нигерше, тогда у Байдена будет меньше.

Last edited 5 months ago by Viva888
Astriar

США закончили свой цикл существования в 420 лет – пожар гражданской войны в США нужен ФЕНИКСУ для Возрождения на Новый Цикл! Байден – БЕН и есть символ побеждающего Феникса! Но кое кто успел изменить Исходный Код и Бессмертный Феникс уже не возродится, несмотря на Победу Байдена!comment image

Razvitie

Тьму можно представить запросто, а вот представить себе отсутствие чего-либо вообще – это невозможно в принципе.
Доброго здравия, Енот.

Razvitie

Будьте добры пояснить, как это чувствовать собственное отсутствие? По логике вещей я не могу не чувствовать себя, если я здесь, а там где меня нет – там не я. Границы наличия человека обусловлены как координатами пространства, так и времени.

Asursi

мальчик) ещё одно доказательство что ты еда)
Я в темноте управляю всем. И своим восприятием и то как вижу мир. И осознаю себя полностью. Хи хи хи.
Ибо в темноте полно ужасов. Я один из них. Хи хи хи. comment image
И улыбка у меня идеальная.

YNG

Я вот никак не врублюсь, сколько уже ты тут не мусолишь Трампа, уважаемый гос-н Биг, а он-то чья марионетка? Уж по нему сразу было видно, что он и не человек, а куколка, за чьи ручки и ножки, головку особенно, кто-то сверху дергает, а они на ниточках подвешаны. Бизнесмен, который игрался в президента. И, знаешь ли, доигрался, вернее, отыгрался, вроде фашистско-укроповской Параши. Трампа те же самые возвели на престол, кто теперь скидывают, не у них ли надо искать ответ – что будет дальше? А эту куклу забудь вовсе. Кеннеди себе нашел. Не время ли лучше вспомнить Кэйси и последнего президента? Нет,… Read more »

Last edited 5 months ago by YNG
Asursi

Антихрист единственный тут Я.
А не какой то еврей. За это тоже будешь наказана.
Ибо какое мне дело до ваших пророчеств. Тем более Моим Демонам и Бесам.

Как там было в Адвокате Дьявола.
-У нас будет своя библия и свой финал.
Хи хи хи.

Asursi

Мое отражение так не считает.comment image
Я даже иногда разговариваю со своими волосами. Хи хи.

Asursi

мальчик) Я не человек. Я очень злой Архидемон. Который временно заперт в теле человека. Я буду пожирать и убивать. Сколько захочу.

Asursi

Это Я вас всех закую в Аду и буду мучить)

Alina

Платный Хэл: СРОЧНО: АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННЫЕ В ДВИЖЕНИИ !!! СЕЙЧАС В ВОЗДУХЕ НАХОДИТСЯ БОЛЕЕ 190 ВОЕННЫХ САМОЛЕТОВ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЗЛЕТАЕТ

по меньшей мере 190 американских военных самолетов уже находятся в воздухе над континентальной частью Соединенных Штатов. Это только те, у которых транспондеры все еще активны; их может быть значительно больше.

Они явно направляются именно в те места, где силы вторжения могут попытаться проникнуть в нашу страну: мексиканская граница; Тихоокеанский Северо-Запад близ Сиэтла, вся Флорида и … граница между Мэном и Канадой.

BaaL.ver.2.0

А во Флориду кто собрался вторгаться?
Или они Мар-а-Лаго охраняют?

BaaL.ver.2.0

Артем разговаривал с ёжиком на дороге. Ёж сказал – завтра тряхнет за океаном
https://artemdragunov.livejournal.com/6904558.html?view=comments#comments

BaaL.ver.2.0

Портрет избирателя кандидата в президенты Дональда Трампа – это женатый мужчина европейский внешности, возраста 50-65 лет без высшего образования с доходом более 100 тысяч долларов в год, который не считает изменения климата глобальной проблемой и выступает за запрет абортов. Об этом свидетельствуют экзит-полы, опубликованные CNN.
Портрет избирателя Джо Байдена выглядит следующим образом: это молодая незамужняя женщина, афроамериканка в возрасте 18-29 лет, выпускница колледжа, поддерживающая сексуальные меньшинства и выступающая за легализацию абортов.
https://zn.ua/amp/WORLD/ekzit-poly-sostavili-portret-izbiratelja-bajdena-i-trampa.html

helgastark

Такая же как типичная француженка голосующая за Макрона

YNG

Да, господин вонючий зверь, подумай, если есть чем, дело-то оно не в том, какое там червякам дело до Бога, а, возможно, наоборот? Че-то ты с руля съезжаешь, вовсе тормоза потерял? Может быть, ты будешь всех нас судить на Страшном суде, милый дебил?

YNG

Вы вообще с полоскуном в реале или в ауте? Кто из колена Дана? Ты? Тогда про себя и пиши. Чиканутые. Ничего, скоро до вас допрет правда, как ни юлитесь. Тут-то, в этом г-не, можно много писать, среди себе подобного, но когда настоящих людей увидите и настоящего Судью, онемеете наконец. Не слишком ли вы осмелели, безнаказанно проживая тут? (болезни, смерть через 1 минуту после рождения и т. д. уже не считаем наказанием самих себя? тогда побольше и посильнее в тысячи раз вам приготовим, надо же в чувства зарвавшихся ничтожеств привести).

Studio

опять ржу….ну какое нам, с R1a1 дело до этих недоделок, Коша, ты меня разочаровала….уходи в астрал, дорогая… ну хотя бы на неделю… пока, Кыся.

YNG

А еще очень интересно, зачем тут запятая: “…что осинка,, ,,,,, ,,,, , ,,,, ,,,, не рождает апельсинки”??? Может, когда азбукой морзе, то понятнее, что она ставится, “когда я в голове делаю паузу”, как сказал один тормознутый на всю голову. И так, бедные, были полными дегенератами, а теперь еще ковид – думаете, есть кто-то, кто им не болеет? вовсе вас сделает стульями и столами, баночками из-под чего-то странного.

Asursi

мальчик) Я вас всех сожру)
И настоящему злу – не нужны глаза что-бы видеть.
Я вижу даже в полной темноте.

Asursi

Я уже тут.

Nxht

США анонсируют результаты выборов: