Глобалисты планируют управлять сознанием при помощи звука?

11-12 ноября 2020-го года в Объединенных Арабских Эмиратах состоялось Ежегодное собрание советов глобального будущего ВЭФ. Одной из обсуждаемых там тем было «управление сознанием с помощью звуковых волн».

В рамках этой темы на официальном сайте ВЭФ была опубликована статья под названием «Управление разумом с помощью акустических волн», в которой  профессор Оксфордского университета Антуан Иерусалим в общих чертах описал технологию и связанные с ней этические проблемы.

Как объяснил профессор, с  биологической точки зрения звуковая модуляция мозга  похожа на наркотики. Она может вылечить вас,  но может вызвать у вас зависимость или даже убить – все зависит от того, насколько эксперимент будет оставаться в рамках заданного набора правил.

В статье прославленный эксперт так же заметил очень взволновавшую конспирологов вещь:

Я также убежден, что человеческая природа такова, что если что-то можно сделать, то это будет сделано. Вопрос кем. Я предпочел бы, чтобы танцем руководило справедливое общество, а не государство-изгой, не уважающее ни человеческую, ни животную жизнь. Если мы хотим возглавить этот танец через 10 лет, нам нужно начать исследования прямо сегодня.

Как это всегда и обычно бывает – конспирологи поговорили, поволновались, после чего тему проехали и она была вытеснена из мозгов новыми впечатлениями.  А между тем, как-то так вдруг совпало, что официальный сайт ВЭФ зачем-то удалил эту слегка провокационную статью. И теперь все лихорадочно соображают: неужели эти заявленные 10 лет уже прошли и ВЭФ будет управлять мозгами посредством звука прямо сейчас? Может нами уже как-то так управляют? 

К сожалению, удаленную статью мы не читали, поскольку по теме соногенетики и без ВЭФ время от времени пишут много интересного материала. В частности, в 2015-м году о своих результатах отчитались светлые адепты из Калифорнии, где звуком ни заставляли плясать болотных червей. 

Сутью эксперимента было добавление в воду с червями жидкости, содержащей пузырьки воздуха. Находясь в обычной воде черви на звук не реагировали, но в пузырьковой среде такая реакция появлялась, поскольку сами пузырьки на звук реагируют очень сильно и далее  уже начинают подхлестывать червячков. 

В отношении человека ученые высказывались очень осторожно и клялись, что испытывали метод только на нематодах. Но в отдаленном будущем, с разрешения ВОЗ и благословения Папы Римского можно было бы попробовать метод и на человеках с целью лечить разные плохие заболевания. 

Как это все было бы на человеках светлые адепты не осветили, но там все очевидно.

Например, есть такая всем известная кессонная болезнь, возникающая у водолазов при резком всплытии. Патология представляет собой лавинообразное формирование пузырей воздуха в крови из-за быстрого падения внешнего давления. Но кессонка – это крайний случай нормального газообразования в крови, поскольку попадая из венозной легочной системы в сердце кровь закипает по определению, просто пузырьков там поменьше. Поэтому, если болотным червям нужно доливать в стакан газировку, чтобы звук на них как-то подействовал – у человека своих пузырей хватает и пить дополнительно фанту ему не надо.

Таким образом звуковое воздействие на поведение людей вполне возможно – на это есть и теоретические обоснования, и эксперименты. И тот факт, что ВЭФ решил как-то свой недавний интерес к теме замять действительно напрягает. Может прямо сейчас никто никому на мозги из громкоговорителей не воздействует, но это вполне может случиться в будущем, так что следим за развитием событий.   

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

Звуком давно на людей действуют, например через музыку и колокола.

INSURGENT

Канадская фирма Xanadu Quantum Technologies создала новый квантовый компьютер под названием Borealis: он решил задачу, на выполнение которой самому быстрому суперкомпьютеру потребовалось бы не менее девяти тысяч лет, всего за 36 микросекунд. Borealis провел так называемую выборку бозонов — важнейший тест, который не могут выполнить обычные компьютеры, так как сложность вычислений резко возрастает по мере увеличения числа фотонов. Квантовый компьютер вычислил ответ, напрямую измерив поведение 216 запутанных фотонов, что стало абсолютным рекордом — предыдущий рекордсмен, китайский квантовый компьютер Jzhāng, смог отобрать 76 фотонов за 200 секунд.

BuKeD

Всё хотят просчитать поведение человеков.
Ну это им вполне удаётся..

Салим

давно управляют, в каждой стране есть своя психотронная мафия и видимо она объединена. Звуковое оружие – одно из.. главное – электромагнитное на новых физических принципах(скалярное) – по сути это энергия наших мыслей и эмоций, её можно сканировать и модулировать
https://www.youtube.com/watch?v=m7UqHTiRc8k

Были обращение и в ООН и по правам.., должны были принять закон о неприкосновенности личности, но всё затихло..
по всей видимости весь мир уже под колпаком, и это вскоре каждый узнает(почувствует)

thegreat

Мир под колпаком Создателя , а не ничтожных, смертных !

Салим

расскажите про создателя этому чуваку, год назад вёл бизнес, спец по IT..

https://www.youtube.com/watch?v=Lg852oUFh6Y

BuKeD

Ты дурачёк.
Советую искать собеседников в церкви.

Prorok

+. Но первое предложение лишнее)

INSURGENT

Вот они и создают зомби в каждой стране, готовых кому угодно глотку перегрызть. У Стругацких в “Обитаемом острове” эта тема много лет назад поднята.

Салим

В этом патенте говорится, что “электромагнитные сигналы различных частот одновременно передаются в мозг субъекта…” это прошлый век(в прямом и переносном).. сейчас применяют особые торсионные и скалярные волны – это искусственные поля, аналогичные тем из чего состоят наши тонкие оболочки души. Защиты от них нет, теоретически даже могут разрушить Душу.. это поле видимо подключено к ИИ, таким образом нас напрямую контролирует.. По моим наблюдениям большинство давно в системе, и возможно даже не догадываются что у них уже нет Души. Сейчас вычисляются все кто ещё сопротивляется и имеет Душу(Суть) кто каким-то образом спрятался от системы, именно на них направлен пситеррор, а преследование… Read more »

Last edited 2 months ago by Салим
Lans

В МВД РФ создадут Главное управление оперативного реагирования

В структуре МВД России появится Главное управление оперативного реагирования (ГУОР), которое укрепит подразделения в случае осложнения оперативной обстановки, сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк
Кроме того, по словам Волк, сотрудники ГУОР будут ориентированы на участие органов и организаций системы МВД в мероприятиях по обеспечению правовых режимов военного положения, чрезвычайного положения, контртеррористической операции в случае их введения на территории РФ или в отдельных ее местностях
https://www.interfax.ru/russia/845031

Last edited 2 months ago by Lans
Jash

напоминание Jash 2 months agodefcon вернулся на 4The DEFCON Warning System – Ongoing Geointel and Analysis in the theater of nuclear war. Established 1984Это значит, наступила пердышка между Хевлей Машиах – «родовые схватки Машиаха». Полагаю передышка продлится примерно 1-2 месяца до следущего глобального потрясения\«родовой схватки Машиаха».Этот период называется также Хевлей Машиах, что буквально означает «(родовые) схватки Машиаха» (Талмуд, трактат Санэдрин 98 б и см. во многих других местах). У пророков избавление уподоблено родам (см. Йешаяу, гл. 66 и в других местах). А схватки, как известно, — часть родового процесса.Проясните, пожалуйста, что такое Изгнание, Искупление, времена Машиаха? — вопросы раввину | Иудаизм… Read more »

Last edited 2 months ago by Jash
INSURGENT

Скорее всего 22 июня начнут.

TTpoTToBeDHuK

Концепция управления через звук используется уже давно. Возьмите хотя-бы современные песни. Сейчас, как правило, слова в них не несут никакой смысловой нагрузки и не связаны никакой логикой. Главное это чтобы притягательно звучало, чтобы был так называемый бит. И это не случайно, потому что в той-же электронной информации бит это основа всего, самая маленькая доля информации из которой и кодируется уже все. Так-же и в музыке с помощью этого можно кодировать сознание. Человек практически полностью состоит из воды, а вода крайне сильно поддается воздействию звуков и меняет от него свою молекулярную структуру. Потому с помощью музыки можно управлять всем что содержит… Read more »

Lans

comment image.html

Last edited 2 months ago by Lans
BuKeD

Очнулись блин..
Петра Гаряева недавно убили им-же разработанной технологией!
А теперь какой-то псевдоучёный рассказывает миру о том над чем работал Петр Петрович.
Очень на мой взгляд показательная связь.
Вот только Гаряев лечил этой технологией, а глобалисты будут ебошить.

BuKeD

А вот нехер по притонам гулять.
Смотрите, весело живётся?
Получи укол в сраку с неизвестным вирусом!