Глобалисты решили устроить поворот атмосферных рек?

О том, что мир столкнулся с какой-то экстремальной засухой, сегодня не пишет только ленивый и исключение составляет только, наверное, пресса мокшанских болот. Молчать им есть смысл, поскольку вторжение одичалых разнесло в щебень огромную часть Востока Украины, в частности гидротехнические сооружения. И теперь жителям Донецка и Луганска качают водопроводную воду из карьеров.

Например, люди в Горловке сейчас с грустью смотрят на один из карьеров, куда десятилетиями ходила поплавать половина города:

Раньше карьер выглядел так и достигал глубины 40 метров:

Но самое главное, что в карьере добывали ртуть!

Достигнув глубины порядка 80 метров доблестные советские строители с удивлением для себя обнаружили, что пилят купол над руслом подземной реки, но было поздно. Строители карабкались по склонам котлована как-будто бурундуки, вокруг которых загорелись кусты. Они еле унесли ноги, побросав технику, но подарив нищим советским людям  возможность съездить на море не отходя от дома. Купаться там было можно, от ртути никто не пострадал, но так, чтобы это пить то даже не знаем. Очевидно, что убив почти всех молодых мужчин Донбасса тупорылая мордва решила заняться геноцидом детей и женщин. 

Но не будем о грустном и посмотрим, что происходит в Китае:

 

При этом колодцы во многих районах выглядят как-то так:

Открытия в этом, конечно, особого нет – как мы уже говорили и как предупреждали еще пророки  – скоро так будет с водой по всей Земле. Открытие состоит в другом.

Это 21 августа, пустыня Гоби, точнее какая-то её подчасть, поскольку Гоби – вторая или третья пустыня в мире и всех её районов даже местные аксакалы не знают, тем более про район Тянчи не слышали ранее мы: 

 

Годовая норма осадков для Долины Смерти составляет где-то 5 миллиметров, включая пот и испарения от редких туристов. И тут такие дела. И дела эти говорят о какой-то системе, связанной с разворотом атмосферных рек.

Пустыни в мире образовались не потому, что  это места кто-то проклял (хотя местами и такое есть), а поскольку места эти находятся далеко от атмосферных рек. Например Атакама находится на плато, облака её огибают. С Гоби ситуация еще хуже – там и горы, и резко-континентальный климат, и специфическая роза ветров. Изменить что-то можно только пустив в обход атмосферу. 

Когда такие чудеса начались в Сахаре, а пустыня Атакама покрылась цветами – это еще можно было свести на цепь случайных событий. Но сейчас совершенно очевидно, что кто-то управляет климатом намерено , кто-то пустил атмосферные реки по новому руслу. Скорее всего за этим стоят какие-то глобалисты-коммунисты. Почему мы так думаем?

Потому что у коммуняк такая традиция – разворачивать реки вспять,  строить на них где не надо плотины. В итоге они угробили всю экологию территории СССР  и Природе нужны будут тысячелетия, чтобы  восстановиться. Но сейчас глобалисты, похоже, дорвались до манипуляции всей планетой, грозя весь мир погрузить в климатическую  жопу под названием СССР-2.0.  

К сожалению простые и даже не очень простые люди перед глобальным коминтерном бессильны.  Но планета  Земля, которая, как многие думают, на самом деле живая, будет с этим интернационалом что-то решать. Будет это происходить как-то так:

И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? Откровение 6:14

Полагаем, что из коминтерна устоять не сможет никто и все поедут в звездную командировку на строительство пирамид, чем будут заниматься там не один миллион лет – кому и сколько определят. И сейчас, как говорят мистики и пасторы, командировочные билеты уже отпечатаны и скоро подойдут космические эшелоны за свежими строителями Целины, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

“Давайте создадим шарашки!”

Совершенно бесполезно пытаться понять, каким образом ответом на гибель молодой фашистки должно стать создание “шарашек”.

Как раз всё очень даже понятно. Идея воссоздания шарашек (и ГУЛАГА) давно витает в воздухе, просто не было повода её озвучить. Теперь повод появился: враг у ворот.

Last edited 1 month ago by Fenrir
Fenrir

comment image

Fenrir

Информационный актив ГРУ не просто требует слишком большого финансирования, но и становится самостоятельным игроком в российской политике, поскольку формирует политику, производит собственные нарративы

Похороны Дугиной, превращенные в политико-сатанинский шабаш не оставляет сомнений, что это сознательное жертвоприношение, не зависимо от того как она умерла.

jn-han

..а может девочка и не погибла вовсе? ..просто игра”/