Глобалисты создают хранилище ДНК на Луне. В преддверии чего?

the-sun.com: SPACEX только что запустил на Международную космическую станцию ​​большое количество образцов ДНК человека. Миссия Crew-4 стартовала 27 апреля, и часть груза представляла собой биобанк, содержащий ДНК 500 различных видов.

Одним из этих видов были люди и сейчас в космосе имеется более 2000 различных образцов ДНК разных людей. За коллекцией ДНК стоит компания под названием LifeShip. Он надеется однажды создать внеземной банк генетических семян человека на Луне.

Идея похожа на глобальное хранилище семян, которое есть на Земле. Global Seed Vault может хранить 4,5 миллиона образцов семян. Если бы произошла глобальная катастрофа и большая часть жизни на Земле была бы уничтожена, Глобальное хранилище семян могло бы помочь людям снова вырастить растения или помочь видам вернуться с грани исчезновения.

LifeShip стремится сделать то же самое, но с людьми и другими животными. На его веб-сайте говорится:

«В LifeShip мы считаем, что человечество играет важную роль в продолжении цикла жизни во Вселенной и распространении жизни за пределы нашей планеты. Мы верим в необходимость сохранения генетического плана невероятного биоразнообразия Земли таким, какой он есть сегодня, для будущих поколений. Мы верим в продвижение человеческой истории в космос, чтобы оставить наследие и никогда не быть забытыми. Мы верим, что можем достичь этого, делая небольшие шаги к засеванию жизни за пределами Земли и расширению человечества до звезд».

Отправка ДНК человека на МКС была всего лишь «демонстрационной миссией». Планируется отправить ДНК человека на Луну в 2023 году. LifeShip хочет, чтобы «генетическая капсула времени» была помещена на поверхность Луны во время миссии NASA Astrobotic по высадке на Луну.

Компания не уверена на 100%, что произойдет с ДНК человека в отдаленном будущем. На его веб-сайте говорится:

«Поскольку генетическая капсула времени предназначена для далекого будущего, никто из нас никогда не узнает наверняка. Возможно, она будет найдена будущей цивилизацией и использована для воссоздания нашей планеты такой, какая она есть сегодня. Наши потомки могли бы нести наш код к звездам, чтобы засеять совершенно новый мир. Хотя это все теоретически, мы считаем, что стоит сохранить наши генетические чертежи жизни на Земле для поколений».

Комментарий Редакции The Big The One: Открытие всемирного хранилища семян в 2008-м году породило очень долгое обсуждение этой темы в среде конспирологов, поскольку многие заподозрили недоброе: глобалисты готовятся или к приходу Нибиру, или к ядерной войне, или к другой надвигающейся катастрофе, о которой до последнего не скажут простым смертным. И теперь надо же – еще более масштабное хранилище образцов генокода хотят создать на Луне. Неужели вымирание будет настолько массовым? Неужели даже Шпицберген будет стерт до скального основания?

Всё это очень тревожно и когда конспирологи прознают про это в массе, паника будет скорее всего большая. Не знаем, насколько эта паника будет оправдана, но сразу хотим сказать чувакам из LifeShip: ни в коем случае не нужно сохранять ДНК московитов ибо генокод мокшанских болот – это бомба замедленного действия, заложенная под человечество.

Они снова его уничтожат, если инопланетяне хоть одного мокшанина воссоздадут. Более того: бомбардируя Киев, который когда-то этих выродков научил огню, колесу, строительству крепостных стен и человеческому  языку, слабоумные с мокшанских болот несут угрозу и своим воссоздателям, то есть инопланетянам. Надеемся, в LifeShip это учтут, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ferzaburzu

Мы ждем падения Луны,
и возвышение Юггота!
А мертвый Ктулху видит сны..
Готовясь выйти на охоту…

Древний достанет ваш сучек даже на Луне.

Салим

Когда вы столкнетесь с реальными демонами, что будет рано или поздно, они объяснят вам насколько были смущены

интересная тема кстати, есть некоторые мысли, меня некоторые сумасшедшие часто демоном называют))) но я не обижаюсь

вот очередной “шедевр”
https://www.youtube.com/watch?v=ej0D-_WSjSU

думаю ей также можно адресовать вашу реплику)))
(хотя у неё есть и интересные вещи)

в новом сериале Хало чувствую будет интересная инфа по этому поводу..

zeleny chelovechek

2 года днк собирали, теперь базу на Луне строят, однозначно готовятся

KH

Кто больного из палаты выпустил ??