Глобалисты честно и открыто сказали, какой будет следующая пандемия.

С началом мировой борьбы с пандемией одна из первых шуток, родившихся по этому поводу, формулировалась так: может ли COVID-19 заразить компьютер? Ответ, обычно и как правило, звучал отрицательно, но у серьезных глобальных дядюшек на этот счет совершенно иное мнение. Всемирный экономический форум пишет по этому поводу следующее:

COVID-19 показывает, что мир находится под большим риском разрушения в результате пандемий, кибератак или не зависящих от нас переломных моментов в окружающей среде. Поэтому мы должны подготовиться к глобальной киберпандемии, подобной COVID, которая будет распространяться быстрее и дальше, чем биологический вирус, с таким же или большим экономическим воздействием. Кризис с коронавирусом дает представление о том, как мировые лидеры могут лучше подготовиться к таким киберрискам.

В настоящее время большая часть мира находится в крайне нетипичных условиях жизни из-за COVID-19. В разгар пандемии более 2 миллиардов человек находились под той или иной формой изоляции, и 91% населения мира, или 7,1 миллиарда человек, живут в странах, где из-за вируса действует пограничный контроль или ограничения на поездки.

Было бы утешительно думать, что это просто «вспышка», прерывающая по существу стабильное положение дел, и что мир вернется к «нормальному», как только медицина и наука приручат вирус.  Но реальность может оказаться другой. 

COVID-19 – не единственный риск, способный быстро и в геометрической прогрессии нарушить наш образ жизни. Кризис короны показывает, что мир сегодня гораздо больше, чем ранее, подвержен нарушениям в результате пандемий, кибератак или изменений в окружающей среде. Поэтому теперь наша «новая норма» – это не сам COVID-19, а инциденты, похожие на COVID.

И киберпандемия, вероятно, так же неизбежна, как и пандемия других болезней в будущем. Время подумать об ответе. Чтобы начать этот процесс, важно изучить уроки пандемии COVID-19 и использовать их для подготовки к будущей глобальной кибератаке.

Урок №1: Кибератака с характеристиками, аналогичными коронавирусу, распространится быстрее и дальше любого биологического вируса.

Коэффициент воспроизводства – или R0 – COVID-19 составляет где-то 2-3 без какого-либо социального дистанцирования, что означает, что каждый инфицированный человек передает вирус паре других людей. Это число влияет на скорость распространения вируса. Так, число инфицированных в штате Нью-Йорк удваивалось каждые три дня до введения блокировок. 

Однако, оценка R0 кибератак составляет 27 и выше. Один из самых быстрых червей в истории, червь Slammer / Sapphire 2003 года, увеличивал свою популяцию вдвое примерно каждые 8,5 секунд, распространившись на более 75 000 зараженных устройств за 10 минут и 10,8 миллиона устройств за 24 часа. Атака WannaCry в 2017 году использовала уязвимость в старых системах Windows, чтобы вывести из строя более 200 000 компьютеров в 150 странах.

Киберэквивалент COVID-19 будет самораспространяющейся атакой с использованием одного или нескольких эксплойтов «нулевого дня»,  для которых исправления и определенные сигнатуры антивирусного программного обеспечения еще не доступны. Скорее всего, он будет атаковать все устройства, на которых работает одна общая операционная система или приложение.

Атаки нулевого дня редко обнаруживаются сразу. Stuxnet, например,  использовал четыре отдельных эксплойта нулевого дня и скрывался в системах в течение 18 месяцев перед атакой. Поэтому, очевидно,  потребуется время, чтобы идентифицировать вирус, и еще больше времени, чтобы остановить его распространение. По оценкам вирусу для популярных приложений социальной сети с 2 миллиардами пользователей потребуется где-то 5 дней, чтобы заразить более 1 миллиарда устройств.

Урок №2: Экономические последствия широкомасштабного закрытия цифровых технологий будут такими же или даже большими, чем то, что мы наблюдаем в настоящее время.

Если бы кибер-COVID отражал патологию нового коронавируса, 30% зараженных систем были бы бессимптомными и распространяли бы вирус, в то время как половина из них продолжала бы функционировать с серьезным снижением производительности – цифровой эквивалент пребывания в постели в течение недели. Между тем 15% устройств будут «стерты» с полной потерей данных, что потребует полной переустановки системы и не менее  5% будут «заблокированы», что приведет к неработоспособности самого устройства.

Конечный результат: миллионы устройств будут отключены в считанные дни.

Единственный способ остановить экспоненциальное распространение кибер-COVID – это полностью отключить все уязвимые устройства друг от друга и от Интернета, чтобы избежать заражения. Весь мир может столкнуться с кибер-изоляцией, пока не будет разработана цифровая вакцина. Все деловые коммуникации и передача данных будут заблокированы. Социальные контакты будут сокращены до людей, с которыми можно связаться лично, по стационарному телефону, обычной почте или коротковолновому радио.

Один день без Интернета обойдется миру более чем в 50 миллиардов долларов. 21-дневная глобальная кибер-изоляция может стоить более 1 триллиона долларов.

Учитывая, что ход мировой пандемии и борьбы с ней был точно так же предсказан Биллом Гейтсом  и иже с ним, то, надо полагать, эти как бы фантазии ВЭФ не что иное, как руководство к действию. То есть однажды все именно так и будет, как написано. Единственное, что непонятно – ЗАЧЕМ? 

Хрустального шара у нас под рукой нет, мысли молодцев из ВЭФ мы не читаем, но будем рассуждать аналогиями с текущей пандемией – к чему она в промежуточном итоге привела? Привела она к жесточайшим ограничениям на перемещения, фрагментации общества,  объединению правительств разных и как бы враждующих стран под одним флагом, драконовским законам и так далее. Поэтому надо думать, что киберпандемия приведет к подобному результату, но в сетевой сфере. 

Так, после того, как мир неделю посидит без сети её начнут постепенно включать, требуя для входа аналоги масок (какой-нибудь обязательный шпионский софт) или прививок (микросхему, которая будет следить за пользователем). Дальше будут снесены все сайты,  независимые от официальной парадигмы и останутся только банки, ФБР и государственные СМИ. Само собой – социальные сети будут жестко контролироваться государством. 

Наконец, как намекает ВЭФ, после короны и  киберпандемии какой-то COVID-19  поразит так же литосферу и атмосферу, породив выбросы углекислого газа и прочие стихийные бедствия.  И тогда все повторится аналогично, после чего и в конечном итоге будет единая вакцина сразу от всего – от пандемии глистов, от  компьютерный червей, от ураганов и землетрясений. Интегрировать её будут прямо в организм и только через этот девайс будут путешествия по планете,  путешествия по интернету и путешествия на работу. Когда это будет и в каком виде точно мы не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
34 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Antigod

Пророчества новосибирца, которые могли бы стать сенсацией, но остались хоум-видео. В описании к ролику ссылки на оригинальные видео, по которым можно проверить дату выкладывания роликов.

https://www.youtube.com/watch?v=ecGv6V8ZZDw

ї

тьі биржевьіе сводки на месяц вперед видишь?

Wednesday

А с чего вы взяли, что это пишет автор канала, а не другой человек под его никнеймом?

Iceman

Вот что он сам пишет: “Набив татуировки на своём лице в качестве социального протеста, я постоянно ощущаю на себе злобные и осуждающие взгляды. Пускай злятся, пускай недоумевают. Придёт время и человечество научится не обращать внимания на “обёртку”, и видеть истинную суть”.

https://vk.com/sir_cat_che

karna

А пророчества у вас, как приходят во сне, Вне телесный опыт, голос в голове или как то может вообще по другому?

Misteryo

Пситеррор и климатический фашизм: население готовят к эвакуации и переходу на режим военного времени https://youtu.be/EO9htERkH-w

POTTER

изТОРЫю давно переписали много раз.

Bezpeka

Історію пишуть переможці. Невдахи смокчуть. У кращому випадку льодяник.

Leo

ух/ 6 серий осталось

Misteryo

Q: Да грянет буря! (1-6 серии из 6) / Q: Into the Storm / 2021 / ПМ / WEB-DLRip
О фильме: Адам Маккей представляет: документальный сериал об одной из самых диких теорий заговоров, получившей название QAnon. Последователи этого движения уверены, что Америкой (да и миром) правит тайное общество сатанистов-педофилов, куда входят лидеры Демократической партии, а также бизнесмены и знаменитости. Создатели «Q: да грянет буря!» около трех лет исследовали тему, получив беспрецедентный доступ к ключевым «игрокам» теории, а также глубоко изучив, как их действия повлияли на американскую культуру и политику.

Viva888

Да по этой теории Qanon и демонкрыскам я тоже смогу целый трактат выложить. Почти все из их топ-мордашек казнены, есть опция захвата души для предотвращения последующего клонирования.

AvatarRA

А что взамен? )
Капитализм? он походу уже наконец то додыхает пожирая сам себя поскольку делать экспансию уже некуда.
Какой красивый идеал:
честная конкуренция производителей заставляет производить все лучшие вещи, Ага щас )
Демпинг, рэкет, рейдерство, уничтожение конкурентов любыми способами пока они не уничтожили тебя.
Пожирание акулами бизнеса мелкой рыбешки.)
Раскручивание потреблядства которое уже практически истощает и уничтожает ресурсы планеты.
И главное концентрация богатств у 1% сверхбогачей и 99% не получающих в результате положенную им долю Общего продукта
приводит к росту энтропии и в результате это приведет к разрушению
цивилизации.

Last edited 11 months ago by AvatarRA
navigator

Теперь понятно что за любимые мультики этих тараканов…

Misteryo

Смерть сотрудника МВД РФ после прививки от коронавируса связали с Откровением Иоанна Богослова https://www.evening-kazan.ru/news/smert-sotrudnika-mvd-rf-posle-privivki-ot-koronavirusa-svyazali-s-otkroveniem-ioanna-bogoslova.html

Misteryo

«Оказывается, в книге Откровения от святого апостола Иоанна Богослова в 13, 14, 16 главах, где пишется и упоминается о начертании, если это слово перевести с древнегреческого языка (на котором оно и было написано) на русский, то оно имеет и другое значение – «укол», «укус змеи»,

Misteryo

QR- код, что это значит? https://youtu.be/-hJ4qKkTACc

Drinkins

А надо просто не пользоваться швендой. Проходили уже, с вирусом Petya. Швендавозы легли кверху лапками, а мы даже не заметили. Точнее заметили, по новостям, и по рухнувшим буховсим сервисам, которые швендавозные по самые гланды.

Misteryo

Windows 10

Misteryo

В огненном шторме погиб человек, сгорели 2 села и гектары леса. Челябинская область в огне https://youtu.be/7fKRPkrQDBg
Один человек погиб во время пожара в поселке в Челябинской области. По региону прошелся огненный шторм. Сгорели два села и гектары леса.

Misteryo

Взрыв произошел на газоперерабатывающем заводе на северо-востоке Сирииhttps://iz.ru/1191495/2021-07-11/vzryv-proizoshel-na-gazopererabatyvaiushchem-zavode-na-severo-vostoke-sirii

Misteryo

СРОЧНО ! Вооруженные лица в масках эвакуировали 11 детских садиков https://youtu.be/gCk3bOsA2z4

Уже садики и школы стали опасны.

Realpredator

Что за канал для Дэбилов.

Misteryo

Вакцинация и ее последствия https://youtu.be/DRx5ywQMKQc

В Новосибирске полицейские начали проверку скандальной видеозаписи с участием пассажирки такси. Агрессивная женщина не захотела платить за поездку и напала на слабослышащего водителя – она ударила его ногой. В последнее время такие клиенты стали попадаться таксистам все чаще. Всегда ли конфликты можно предотвратить?

Misteryo

Зомбирование население и создание двойников знаменитостей в новом клипе Моргенштерна NOMINALO.

7 июля состоялась премьера очередного клипа Моргенштерна на песню NOMINALO. Всего за несколько дней его посмотрело более 8 миллионов человек. В песне, содержащей ненормативную лексику, Алишер, как обычно, прославляет культ денег и потребительское отношение к жизни. В клипе же в большом количестве присутствует известная нам символика. Кроме того, в нем затронута тема создания двойников знаменитостей в подземных лабораториях и открыто показано, как происходит зомбирование людей.

https://youtu.be/WVh1jHkhpG8

Misteryo

7 дек. 2020 г. Видение от Бога https://youtu.be/kSSU1BIHnzg

Misteryo

Судя по всему – это тот самый доктор из видения.

Происшествия 28 сентября 2018, 17:00

В Ачинске в гаражах обнаружено тело известного врача-маммолога
Подробнее: https://krasnoyarskmedia.ru/news/741310/

Misteryo

7 Июля 2021 года. Сегодня в армянском церкви….Что видите?
Сестра снимала и когда пошла домой,там увидела двух ангелов…. Я знаю эту сестру,она верующая и не будет врать… https://youtu.be/wU_5CKeX7jw

Смотрите светлое отражение крыльев начиная с черной майки женщины и движется с права на лево. Как светлая тень

Misteryo

Ведение Армянки из Армении (Записано зимой). Скоро опять война, Армения – Турция https://youtu.be/o0wAr1Kbnow
На малое время они поставят свои знамя. Эрдогану не нужен мир. Господь сказал у них не будет власти. Россия вступит в войну но поздно. Россия спасет.

Rain Lee

КВН: Планета парни из Баку. “Время накажет”.
Там на русском, перевод не нужен.))

https://www.youtube.com/watch?v=nAlBKnTJISU

Misteryo

23 апр. 2021 г. Пророчества, видение об Армении https://youtu.be/qViqJ-Ve5WA С Богом! Хочу рассказать о трёх видениях, которые видела. С Божьей помощью. Сегодня многие переживают по поводу границ, я каждый день вижу, как границы уменьшаются, как будто их сжирает моль. И когда я думала об этом, я увидела видение: русские солдаты, параллельно с поеданием границ молью, строят огромными камнями на том же месте, что эти границы большую стену. Я сказала Господу: Господь, это строятся наши границы? Он сказал: да! Люди видят одну реальность, но у Господа свое мнение и свои планы. Потом я увидела тоже самое уже как бы сверху и… Read more »

Rain Lee

Пусть меньше слушают пошлых политиков на тв и сны из подсознания снится меньше будут.))
https://www.youtube.com/watch?v=NSmvA-hM8wk

Misteryo

26 апр. 2019 г. Помните Пастора Геворга из Армении который пророчествовал про войну в Карабахе ? Вот его новое пророчество https://youtu.be/6n7fs5UobZA

Last edited 11 months ago by Misteryo
Lessa

Потому что их использовали для демонстрации “что будет, если отменить маски”.
26-го июня там отменили ношение масок вообще и везде. Европа взроптала, все захотели тоже.
Теперь всем показали, что после этого якобы бывает и все заткнулись, вопросов больше нет.

imam mahdi

Я знаю кто владелец этого сайта… Потому что я мессия и вижу этот мир насквозь… (↼_↼)