Говорят, что обстановка в Верховном Суде США уже несколько накалилась.

Вечером 10 декабря 2020 года президент США Дональд Трамп сделал в Твиттере запись, в которой, комментируя ситуацию с выборами, прямым текстом назвал происходящее попыткой государственного переворота и охарактеризовал всё как один из самых опасных моментов в истории Соединенных Штатов.

Пока республиканцы пытаются действовать мирными методами, решая вопросы в судах, но, похоже, война докатилась и туда. Заседание Верхового Суда США, то есть высшей судебной инстанции страны происходят сейчас в закрытом режиме, что нонсенс и потому как там обстоят дела никто  достоверно не знает. Тем не менее, земля полнится слухами и знающие люди нашептали, что три судьи проголосовали против самой идеи принять иск от сторонников Трампа.  Ситуация была хотя и предсказуемая, тем не менее и так очевидно, что борьба обострилась до предела. Попробуем объяснить происходящее на пальцах. 

Верховный суд США ( Supreme Court of the United States) – это высшая судебная инстанция США, которая в нормальном режиме действует как кассационная инстанция, хотя иногда судьи впрягаются и в политические  дебаты,  блокируя те или иные законы. Однако так, чтобы Верховный Суд выбирал президента – такого в американской истории, кажется, еще не было. 

В состав суда входит 9 судей, один из которых является председателем. Судьи назначаются президентом с одобрения Сената и находятся на посту ПОЖИЗНЕННО. Прекратить исполнять полномочия член Верховного Суда может только в трех случаях: а) в случае смерти; б) в случае добровольного сложения полномочий по причине возраста, болезни и так далее; в) в случае импичмента судьи, который тоже предусмотрен. 

На данный момент расклад в Верховном Суде такой: 

Таким образом три этих человека введены в состав суда Дональдом Трампом и с большой вероятностью будут голосовать за него, хотя, конечно, случаи бывают разные. В сегодняшней Америке все так перепуталось, что китайцы могли тайно вырастить и своего Члена Верховного Суда, не светя его раньше времени и продвигая по карьерной лестнице Республиканской партии. 

Следующие три человека были введены в состав суда президентами Бушем-старшим и Бушем-младшим. То есть голосовать за Трампа они будут скорее всего, хотя там могут быть и варианты. В частности, некоторые республиканцы уже поздравили господина Байдена с победой:

Наконец, есть еще три члена Верховного Суда, которые были введены в состав суда Клинтоном и Обамой:

Надо думать, что три судьи, которые не захотели даже обсуждать иск сторонников Дональда Трампа – это как раз эти люди: учитывая, кто их назначал было бы даже странно, если бы они проголосовали иначе. Поэтому расклад в суде сейчас как бы 3 х 3, плюс еще 3 человека, назначенные Бушами и которые будут голосовать непонятно как. Учитывая масштаб происходящего в США и попытку государственного переворота – ресурсы для решения вопроса были подключены серьезнейшие и на судей могут как-то давить – компроматом, угрозами жизни и так далее. Кого-то могли, наверное, и купить, чтобы люди забыли об обязательствах перед Республиканской партией, которая и посадила их в кресла. 

Однако, надо думать что и главные республиканцы, и стоящие за ними дамы и господа – тоже люди очень серьезные, которые тщательно готовились к сегодняшней схватке долгие годы. Так в 2016-м году господин Обама хотел посадить в Верховный Суд  Меррика Гарланда, после чего у демократов там стало бы сразу четыре судьи. Но контролируемый республиканцами Сенат оттягивал утверждение по тысяче внезапно найденных очень важных причин. За это время Дональд Трамп успел победить на выборах и назначил на пост судьи другого человека.

И очень вряд ли эта драматическая борьба в Сенате была только по причине продвижения своего человека на ценный государственный пост. Одной табуреткой больше, одной меньше – табуреток в государстве много. Но, видимо, республиканцы хорошо себе представляли, что будет с выборами 2020-го года и тщательно все планировали.  Поэтому можно надеяться, что никаким глобалистам и китайским заговорщикам Трампа не переиграть. Нанятые ими тролли уже истерят и за неимением, что сказать несут непонятно что:

Это скрин с дискуссии, развернувшейся под постом Дональда Трапа, который мы привели в начале этого материала. Под постом Трампа какой-то мелкий сетевой говнюк тут же накатал реплику, в которой перечислил количество смертей от COVID-19.обвиняя  в них…. Трампа. И дальше какой-то человек говнюку отвечает, что ты типа совсем рехнулся – корона приехала их Китая, это Китай заразил весь мир и убил кучу людей.

И никто этого факта почему-то как-то в упор не видит, продолжая обмениваться рукопожатиями с китайцами и обвиняя почему-то в этих смертях Трампа. Дикость, конечно, дикая, тем не менее, что-то в этих обвинениях все же есть, только это не вина Трампа, а вина республиканцев вообще и Рональда Рейгана в частности.

Вина Рейгана в том, что он в свое время ограничился только сливом СССР и не стер всю коммунистическую заразу с лица Земли –  так, чтобы коммуняк смывали потом с пузырящегося базальта.  Надеемся, что Дональд Трамп однажды поправит эту страшную историческую  ошибку своего великого предшественника, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Klop

ну коммуняк не коммуняк, но то, что китайцы высокомерно прих*ели и возомнили это однозначно.

И то, что их надо бить и ввергать то вообще святая истина.

Striker

Ну, так начни! Очередной диванный специалист! Или твоя хата как обычно – с краю?! ыыы

BaaL.ver.2.0

Обвинять Китай в ковидле тоже дикость

proxi

скорее дикость его защищать

Des

Интересно чем СССР так Бигвану ненавистен, что у него аж пердак взрывается от ненависти, как на Майдане 🙂
Хотя уверен, что он того времени помнить не может, в силу малого возраста.

BaaL.ver.2.0

Типичное явление. Анунаки облучают. Часто это проявляется в неконтролируемых вспышках ненависти, особенно если человек выпил
Хотя в данном случае, похоже анунаки пролетали где-то рядом, монолит закидывали
https://m.gazeta.ua/ru/articles/kiev-life/_tainstvennye-monolity-kotorye-zagadochno-poyavlyayutsya-v-mire-dobralis-do-ukrainy/1002102

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Возможно монолит в Киеве фейковый, однако эта новость попала даже на страницы сайта “Зеркало недели” который считается типа серьёзным порталом.
https://zn.ua/TECHNOLOGIES/v-kieve-obnaruzhili-novyj-tainstvennyj-monolit.html

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
Viva888

Да фейковый монолит, настоящий был в Юте, но сделан типа руками человека.

karamergen

О штурме спецназом армии США американского консульства во Франкфурте-на-Майне
В конце ноября ряд второстепенных информационных ресурсов сообщил о том, что якобы спецназ армии США штурмовал консульство США во Франкфурте-на-Майне, где расположен крупнейший зарубежный киберцентр ЦРУ, занимающийся воздействием на мировые информационные процессы. Во время перестрелки были жертвы.

https://www.fondsk.ru/news/2020/12/05/o-shturme-specnazom-armii-ssha-amerikanskogo-konsulstva-vo-frankfurte-na-majne-52399.html

Vic

Странно про актёра Рейгана.
СССР кагал рвал изнутри, информируя США, чтоб те не обделались в час Х и помогли за долю .
«Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная — это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа…”- Берл Лазар

Warrior

не забывайте самых коварных и подлых из числа своих кровных врагов.

proxi

военному оборзевателю конечно виднее как оно там

dimarobocop

ссср выростил мировую угрозу в виде комунистического китая, а запад залил его деньгами, думая что будет зарабатывать на хитрых китайцах