Годы берут своё: молодежь дышит Грете в затылок.

cmjornal.pt: Эльза Рамос – восьмилетняя транссексуальная девушка и уже считается всемирным явлением, приравненным к Грете Тунберг. Но только Грета выступает за сохранение климата, а Эльза пока проявила себя  в борьбе за права ЛГБТИ.

«Меня зовут Эльза, мне 8 лет. И это не первый раз, когда люди говорят обо мне на Ассамблее Эстремадуры. Четыре года назад моя мама рассказывала мою историю здесь. Я транссексуальная девушка, я живу в Арройо де Сан Серван и в течение последних четырех лет я прошла очень важный путь: путь к моему счастью».

Так началась речь девушки на ассамблее испанской автономной общины в Эстремадуре:

Захватывающая речь Эльзы совпала с началом работы законодателей округа и обращение Эльзы к депутатам заставило вспомнить их о проблемах  LGTBI.

 «Все еще необходимо помнить, что я имею право называться так, как я себя чувствую, и что четыре года спустя ошибки людей немного странные. Как будто кто-нибудь может сомневаться, что я транс-девушка», – продолжила свое выступление Эльза. 

Согласно испанским СМИ, Эльза Рамос уже четыре года является членом Фонда «Треугольник», неправительственной организации, которая борется за права LGTBI на всей территории Испании.

Родители Эльзы – еще одна важная опора в жизни девочки. Её мать Анабель Пастор уже присутствовала на первом пленарном заседании Ассамблеи против ЛГБТИ-фобии, состоявшемся  в 2014 году. И сейчас она  подчеркивает, что девочка «не подверглась никаким преследованиям» и надеется, что ее дочь сможет «жить в мире без ненависти».

Несколько депутатов уже выразили свою поддержку Эльзе, например, мэр Барселоны Ада Колау в интервью журналистам  сказала, что «не может придумать слова, которые являются более важными или точными, чем слова, сказанные Эльзой».

«Прежде всего, транссексуалы имеют право быть теми, кто они есть. Не позволяйте никому лишать нас счастья. Спасибо», – заключила девушка в конце выступления. Депутаты заплакали и разразились аплодисментами. 

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
adler

Педолобби, малышам дали права взрослых. И да опять бабы.

BaaL.ver.2.0

А ведь есть люди которые с симпатией отнесутся к таким персонажам

Shrai

Простите конечно, но я чет нихрена не поняла. Какое нахрен ЛГБТИ с 4 лет?!?! Как родители себя с ребенком ведут и в каких условиях дитё растет, то и закладывается. Если она среди братьев допустим росла и с ними играла, то ясен пень, она будет чувствовать себя комфортно среди пацанов и поведение пацанское будет. Или родители мальчика хотели и одевали ее не в платья, а только в брюки. Вариантов куча, как можно с пеленок повлиять на самосознание ребенка. И на 90% проблема в родителях и это их лечить надо, а не пиарить таким охрененно жестким способом дочурку, делая из нее узнаваемую… Read more »

zlobnyi karlik

Дети становятся орудием для достижения цели. Скорее бы этот мир развалился нах.

Razvitie

Вот за что обожаю группу Ария – за меткость слова, отображающую действительность: Как всегда, на сцене лица серых гениев, Мир вокруг – зловещий мираж, Выходить из тени биться на арене – Это больше метод не наш. Кто то должен за тебя !КАРЛИК! изменить твою жизнь? В лоскуты разорваны орбиты, Животы до тошноты набиты, На кресты ложатся неофиты, Только, только, только не ты. Может пора оторвать зад с дивана? Вставай с колен, вдохни смелей свежий воздух, Нельзя всю жизнь никем быть в серой толпе. Открой глаза, поверь, потом будет поздно, И будь готов, наперекор судьбе, Убить дракона в себе. Неужели трудно… Read more »

Shrai

“И” в данном случае “интерсекс-люди”. В старом понимании гермафродиты. Сейчас понимаются люди «рождённые с половыми характеристиками, которые не вписываются в стереотипы бинарной системы восприятия мужского и женского тела». Как-то так

Shrai

Насчет Чана. Почему нет? Дочь там вообще, как аппендикс, не нужна была сразу, а тут еще и публичный каминг аут. А насчет сына, очень распространено. Родители вкалывают, как проклятые и воспитанием не занимаются, тк на это физически ни сил, ни времени нет. В большинстве случаев именно из-за этого дети богатых родителей слетают с катушек и примеров куча. Он просто поставил сына перед фактом стать самостоятельным, а не сидеть на подсосе у родителей. Из тюрьмы вытащил и пнул из гнезда, не маленький уже.

Ann

Дети кукурузы…
Хорошо что она не везде растёт, царица полей…

Alina

А Грету то выбрали “Time magazine’s Person of the Year”…

Alina

В 2007 журнал Times избрал “Человеком года” Путина, а в 2009 – Обаму… Те Грету приравняли к Путину с Обамой…

Alina

Учитывая тенденцию, скорее всего какой-нибудь ЛГБТИ. Может Эльза? Или Caitlyn Jenner?
Конечно если антихрист явится в 2020, то будет он тогда.

Fifth_account

comment imagecomment image

yra1505

Грета, чья то ж родня , говорили же к семейке “Р” принадлежит. А по большому счёту, по фиг “кто в какую дырку” один хрен, куда надо, своих протолкнут. То , что “нормальных там нет” и так понятно. Не каждый младенцев жрать будет. Чем обдолбаться при этом надо..

kakajraznica

Лечить их надо (родителей таких детей), а не слушать. Или давайте детей выбирать в президенты. ЦИРК.

nadezda

девушка?? в 8 лет??? какой урод использует ребенка чтобы продвигать эту гадость в массы??!!!!

maiklerm

Ни чего в людях не изменилось за тысячи лет… Если раньше продавали собственных детей в публичный дом или в рабство, то теперь на них таким образом хотят делать деньги. Что этот ребёнок понимает в этих LGBT сообществах? Ей бы в куклы играть. Да времена меняются, а люди остаются прежними…Ещё те видать родители, просто бизнес…

Dremy4iy

Вы чо, все в окно Овертона насмотрелись? Почему вы все говорите про это “ЕЙ”? Это ж мальчиком было изначально,а не девочкой.

fima

Пожалуй, лучший заголовок когда либо увиденный мной )))

alva

только мне насрать на этот проект хз кого?
сходила почитать где это вообще. Читаю . “Эстремаду́ра — автономное сообщество на юго-западе Испании. Столица — Мерида, крупнейший город — Бадахос. В эпоху римских завоеваний область называлась Extreme Duria.”””
Всё. Дальше можно не читать ))) /Extreme Duria./ достаточно для русскоговорящих))))
“Путчдемон” да) тоже только для русскоговорящих ясно )))

kbi

Вы уже серьёзно отстали от жизни, поскольку на данный момент это уже ‘LGBTIQA+ или LGBTTQQIAAP.

Viva888

Выйди отсюда разбойник.