Голливуд встревожен состоянием Кары Делевине – такое теперь может быть с каждым.

В мае 2022-го года все мировые таблоиды с большим энтузиазмом обсуждали странное поведение Кары Делевине на  Met Gala 2022, организованном  Институтом костюма Метрополитен-музея – у актрисы явно были какие-то проблемы с движением:

Обычно самочувствие великих кинозвезд интересует конспирологов крайне мало, но сейчас время необычное, поскольку в ходе кампании по лечению от ковида многих звезд напрягли поучаствовать в агитации за чудо-лекарство. Присоединилась к кампании и Кара: 

Что стало причиной такой метаморфозы актрисы народ спорил все лето, поскольку нарушения координации у неё сохранялись – в ходе эфиров она то роняла мобильный телефон или другие предметы, то постоянно почесывала руки и так далее. 

И вот, появилось очередное видео актрисы, которое народ ринулся обсуждать со страшной силой:

Таким образом все симптомы, проявившиеся на Met Gala 2022 сохраняются и сейчас к ним явно добавились проблемы с удержанием предметов – в мае Кара ничего вроде не роняла. 

Для обсуждения ролика на дискусионных площадках собрался целый медицинский консилиум, поэтому, как и всегда такое бывает – мнения медицинских светил разделись. 

Первый симптом, на который обратили внимание профессора – это футболка с изображением Бритни Спирс, в которой бегает Кара. В 2007-м году у Бритни был нервный срыв, на основании чего было сделано предположение, что срыв как-то передался через футболку и Каре. Либо она, видя что срыв начинается, надела футболку в качестве защитного амулета или что-то типа того. 

В общем, идея на уровне светил из средневековья, но диагноз от корифеев звучит именно так. 

Вторая версия – это наркотики. То есть у девушки депрессия, она стала глотать разные вещества и тут такое и получилось. 

Версия тоже довольно странная, сродни первой. Наркотики, рок-музыка и киноиндустрия – это вещи неразрывно связанные, народ в этой сфере регулярно что-то заглатывает для расширения сознания. 

Более того – МИД мокшанской педерации потребляет столько кокса, сколько в лучшие времена не поднимали на гора шахтеры и металлурги Донбасса, оккупированного сейчас злобными п-дорасами. И ничего: нарушения в психике мокшанских дипломатов есть ибо это прямое следствие расширенного создания, но нарушений в координации нет – министр Калантарян пока не ходит в обосцанных туфлях и штанах, то есть  попадает куда надо. 

Таким образом шить Каре наркоманию очень, конечно, для всех медицинских светил удобно, но этот диагноз убедит только домохозяек из благополучных районов, которые видели наркомана только по телевизору. И что странно: версия реакции на благословенный укол даже не рассматривается. 

Пока, конечно, нельзя сказать сто стопроцентной уверенностью, что у Кары реакция на укол, поскольку остальные звезды  бегают, несмотря на лечение. Голливуд – область очень густонаселенная, выборка там здоровенная, но повальных нарушений координации не прослеживается, иначе это было бы видно. Однако, если причиной является все же вакцина, то все выглядит довольно печально, поскольку предполагает появление подобных симптомов и у других вылеченных.  Но когда это начнется массово и начнется ли – никто толком не знает, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

comment image

Салим

 И ничего: нарушения в психике мокшанских дипломатов есть ибо это прямое следствие расширенного создания, но нарушений в координации нет – министр Калантарян пока не ходит в обосцанных туфлях и штанах, то есть попадает куда надо.  что бы иметь нарушения в мозге для начало нужно его иметь))) Кара – знаковая харизматичная личность которая даже у меня вызывает массу ассоциаций как талантливая актриса.. Я не берусь судить но это явно неврологическое расстройство, если не брать редкие болезни предположу – её утончённая психика не выдерживает, сначала идёт сбой сна, а потом и выраженные такие нарушения.. (возможно конечно попытки скомпенсировать веществами..) В том мире где… Read more »

Салим

дополню кроме приколов, – сейчас есть такие препараты что в коме поднимут и сделают гением на несколько часов))) вопрос в деньгах, у лаврова (захаровой) в них явно нет недостатка..
также было и с Гитлером, он два раза в день получал инъекции мета, и вечером морфий..
Будет интересно посмотреть на них когда это всё закончиться.. мычащие создания, не вызывающие ничего кроме отвращения…

Almanzor

Бигваныч, уже почти сутки ждём от Вас комментов по поводу Лондонского моста, а Вы… Опять за своё…

2021 неизвестный

Раз уж Вы заговорили про Англию, то есть предположение, что трое суток мрака должны начаться как раз после ухода королевы.

Салим

что за лондонский мост?
вы имеете ввиду шифровку траст что мост рухнул? думаю – как всегда ничего..

Dimaxa2006

Лондонский? Да ну, про другой мост ждем новостей от Бигваныча)

atbor

Пора ей РФское гражданство принимать.
Органично впишется в социум.

TTpoTToBeDHuK

Хах, а почему наркотики нет??? Наркотики-то бывают совсем-совсем разные! Никто не знает на чем она сидит. МИД РФ сидит на кокаине – это органический наркотик, один из наименее вредных, но зато и дорогих. Закидываться таким каждый день себе могут позволить только богачи. Потому сейчас во всю идет развитие дешевых синтетических наркотиков, которые не надо вести из Колумбии и их варят на местах из всякой подручной хрени. Кстати, не говоря уже о том, что кокаин спустя время может перестать уже так вставлять как раньше и тогда, те у кого совсем нет мозгов, переходят на что-то более тяжелое и как правило оно… Read more »

TTpoTToBeDHuK

Как я имел ввиду: не всегда дело в деньгах, а больше в поиске новых острых ощущений. Но героин раз попробуешь и уже так просто не отвыкнешь, как и многое другое тяжелое.

Салим

всё может быть, но вряд-ли эта Кара бы закидывалась дешёвым дерьмом с улицы)))
а про наркотики много мифов, наркотики аналоги биогенных веществ, которые жизненно необходимы для жизни и развития мозга, например дофамин, серотонин..

МИД РФ сидит на кокаине – это органический наркотик, один из наименее вредных, но зато и дорогих. Закидываться таким каждый день себе могут позволить только богачи

В Перу, родине коки разрешено выращивать для личных нужд, они жуют их как мы кофе))

BuKeD

Это всё ипаная жижа.
Её действие направлено на расчеловечивание.
На женщин действует гораздо сильнее в виду того, что женщина как мы знаем
почти не человек.
Кару душит и заёживает несколько фанатов это сильное ментальное давление и переключение организма в Инь(бета) режим.
Плюс жижа заставляет организм производить не свойственные ему белки, загущает кровь. Как следствие – загустение лимфы, закупорка лимфоканалов в верхних областях тела и сужение сосудов чем выше тем сужение сильнее.
И того имеем коллапс периферических сосудов головного мозга.

Dimaxa2006

Точно она, я каждый день их вижу, проплывают мимо в поисках очередной дозы подобной жижи)