Голод, как и война, тоже может быть и гибридный.

Одним из главных атрибутов Апокалипсиса согласно и пророчествам, и здравому смыслу, должен стать голод, который достигнет всемирных масштабов. На пророчествах мы останавливаться не будем, они нашим читателям хорошо известны, но о здравом смысле пару слов заметим. 

Здравый смысл предполагает у голода два варианта, первый из которых – климатическая, экономическая, пандемическая, энергетическая  и прочие катастрофы. Так, с началом пандмемии многие страны уже не пашут и не сеют, а если и сеют, то убирать некому, поскольку рабочие чаще всего приезжие. Добавим к этом постоянные стихийные бедствия (в Бразилии в этом году все или затопило, или вымерзло), умелое управление начальников  (искусственная засуха в Калифорнии), протесты против прививок портовых рабочих и водителей грузовиков, экономические войны между странами – и в итоге мы получим очень, очень большие проблемы с продовольствием. 

Вторая часть здравого смысла – это попытка с помощью протянутых к желудкам щупалец как-то воздействовать на население, самый наглядный пример чего – вход в продуктовый магазин с заветной справкой в зубах. Однако, на самом деле  еда – это инструмент с гораздо более широким профилем. Так, например, если в некоем уездном городе Н. граждане начнут бунтовать – против низкой зарплаты, против прививок, против беспредела чиновников  и так далее – в город можно перекрыть подвоз продовольствия и все прочие проблемы отступят перед проблемой с едой. 

В общем, голод в мире будет – тут нет никакого сомнения. Будет не одним способом, так другим – или даже всеми способами сразу. Но как его распознать? Когда он начнется? Когда доставать из матраса последние деньги и бежать покупать последний на прилавке мешок муки?  Для большинства людей ошибиться нельзя, поскольку потратить всё на еду можно только один раз и потом тратить будет нечего. 

Вопросу наступления часа Ч посвящено много конспирологичксих версий, которые не сильно друг от друга разнятся и все их объединяет такой момент как ВДРУГ, то есть что голод наступит как-то внезапно. Сегодня все в магазинах есть, а завтра пришел в магазин – а там ничего и нет. Подход, конечно, правильный – именно этому учит вся историческая практика. Однако, сейчас мы живет в очень  необычное время – в Последнее. И поэтому могут быть варианты. 

Сегодня на канале ВсЁ и про ВсЁ и мои сны! его автор поделилась с публикой своим сном про голод, который по её словам, начнется не внезапно, а постепенно. Но постепенно не в смысле, что сначала пропадет с прилавков красная икра, потом мясо, потом масло, после чего исчезнут сахар и хлеб. Нет, постепенно значит, что сначала голые прилавки появятся в Якутске, например, потом на дальнем Востоке, потом в Мурманске, а потом и везде:

За достоверность сновидения мы не ручаемся – может быть сон был обманом, может быть это сочинение на заданную тему. Однако вспоминаем, что недавно было в Якутии. В Якутии недавно было десантирование овощей с парашюта:

С земли это выглядело так:

https://twitter.com/karandash74bis/status/1447884558746234881

Камчатка, 17 октября:

Таким образом по этим регионам сон какой-то очень реальный. А теперь поставим себя на место начальников.

Так, если завтра объявить всеобщий голод по причине высоких цен на газ и уголь в Китае – народ может и схватится за вилы. Восстания Емельяна Пугачева, конечно, не будет, но система управления определено даст сбой, поскольку милиционеров на всех не хватит, а солдаты нужны в Сирии, поскольку без них местные люди линчуют своего упыря. Но, если начать вводить голодомор изолированно, например, начать с Магадана – то все пройдет гладко.

Более того, если люди из Магадана как-то доберутся до твиттера и начнут там писать, что нечего кушать – всегда можно кинуть в бой каких-то ольгинских и они будут писать чистую правду, что так мол и так – в Москве все есть и голода нет, что это провокации иностранных агентов.   

 В свете этих соображений мы думаем, что сон от канала ВсЁ и про ВсЁ какой-то очень реальный, практичный мы бы даже сказали, поэтому теперь, наверное, нужно внимательнее наблюдать за продовольственными вестями из регионов, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
RusSpy

Шуман чёт зловещее рисует)

rmich

Да это уже пара лет нормальная картинка

Misteryo

Протест желтых жилетов в Париже / LIVE 23.10.21 https://youtu.be/lo1066VEUco

YNG

И все пишут, что мол а вот русские сидят, ниче не делают, не ходят, круги не наворачиваю, значит, вокруг Путина… У нас в стране после СССР пришла к власти самая сильная и очень раздутая со времен Сталина с манией преследования (который сам ее боялся) гос. организация – все знают, какая. И как тут протестовать? Когда ее глава жрет торты на др с головой предводителя оппозиции? Только про Емельяна и вспоминать, стоит вспомнить, как все они кончили еще. Можно вспомнить мирное шествие с иконами и портретами (тогда еще не святого царя) и как оно кончилось, Кровавое воскресение, а ведь поп Гапон,… Read more »

Last edited 8 months ago by YNG
POTTER

Всё подорожает однозначно.

Jash

Настоятельно советую запастись мацой.
Маца это идеальный походный хлеб для выживания.
Маца компактная, калорийная, долго хранимая и кошерная.
А так же испытана в боевых условиях евреями при исходе из Египта и хоббитами при походе в Мордор.

Last edited 8 months ago by Jash
Jash

Употребляйте только оригинальные продукты и остерегайтесь подделок

эльфийские хлебцы

Утром, едва они начали собирать пожитки, пришли эльфы, владевшие Всеобщим языком, и принесли дары Владык: припасы и одежду. Из съестного были в основном очень тонкие лепешки, светло–коричневые снаружи и кремовые внутри. Гимли взял одну из них и критически осмотрел…

Last edited 8 months ago by Jash
димаивановнн

Голод это шанс на спасение .Помолимся о наступлении

Tarchun Hyn

В принципе шанс как все говорят это война, по сути 3 мировая, ядерная. Голод это долго и скучно)))

Misteryo

Очередной прорыв! В ноябре будет скачок цен на мясо https://youtu.be/Ppco5_P_tAg

Misteryo

Как не умереть с голоду? Страшный прогноз ЦБ о росте цен в Российской Федерации https://youtu.be/gew10_2gw6g

rmich

Ха, насчет голода постепенного, тут я замечаю другую тенденцию. Вот пехал в райцентр за продуктами, как обычно раз в месяц приезжаю. Мария-РА крупный магазин, самый крупный в райцентре. Смотрим. Зеленый горошек… (предыстория) все мы знаем, что бывает вкусный горошек и плохой, который есть невозможно. Так вот этого дерьмового – весь отдел. Вкусного нашлось 2 баночки. Майонез – одни сопли, норм продукта нет. Лечо 1 банка на весь магазин и т.д. и т.п. Я уже давно очень многие продукты покупаю на озоне с доставкой по почте, но купить все так нельзя, а нормальные, вкусные продукты пропадают. Конечно придет время и на… Read more »

Tarchun Hyn

У меня по крайней мере не особо много больших маркетов, но продуктов наоборот много, и я заметил что полки всегда наполненные, причем даже в то время когда людей много, и на кассах всегда очереди. И не то чтобы я захожу туда раз в неделю и просто каждый день могут ставить новые товары и убирать старые. Недавно попробовал ходить несколько раз, с утра и до вечера, в день когда выходной. Людей много, но продуктов не стает меньше ВООБЩЕ. Особенно в разделах где хлеб или молочка. Походу весь мир поменялся на игру, обычно если например в игре есть супермаркет, то боты просто… Read more »

Last edited 8 months ago by Tarchun Hyn
atlast

В Твери с понедельника вводят QR коды на вход в большие ТЦ. А надо понимать, что Тверь – почти жопа мира. Здесь есть всего парочка приличных ТЦ и только одни нормальный – это Глобус. Лично я всегда только там закупался по-крупному.

Про то, что вы говорите – давно заметил то же самое. Качество и ассортимент стремительно сужаются, на полках только видимость ассортимента.

На неделе планирую ехать в Тверь по работе, будет что интересное – обязательно отпишусь. Чую, гайки уже на полоборотика осталось затянуть и вдруг, неожиданно, наступит это вот “Ой, всё!”.

Last edited 8 months ago by atlast
Surya

Вашему вниманию, Друзья, путь к новому мировому порядку от доктор философии Генри Макова: Фаза 1: Имитируйте угрозу и создавайте страх. (Декабрь 2019 – март 2020) Смонтировать планетарный страх. Убивать десятки тысяч пожилых людей. Увеличение числа случаев заболевания и смертей С самого начала позиционируйте вакцинацию как единственное решение. Сосредоточьте все внимание на ковиде. Результат, (почти) общая паника Фаза 2: Посейте плевелы и разделите Народы. (Март 2020 – декабрь 2020) Ввести множество ненужных, либертарных и неконституционных принудительных мер. Парализовать торговлю и экономику(убийства малого бизнеса-блокировки, происходит прямо сейчас. слом цепочек поставок). Наблюдайте за подчинением большинства и сопротивлением мятежного меньшинства. Клеймите мятежников и создавайте… Read more »

dimarobocop

вот что по голоду писал новицкий https://vk.com/id627125817 https://www.facebook.com/groups/713995675412625 https://cont.ws/@novitskyoleg1975 у человека десятки написаного, читайте 23 февраля 2019. Сразу вижу второй. Я молодой парень, 20-25 лет. Я нахожусь в здании. Передо мной две девушки, одна полненькая, не очень, плотная, волосы темно русые, волнистые, по плечи. Вторая поменьше. Одеты в легкую одежду, футболки и штаны. Мы общаемся. Они очень благожелательны, улыбаются. Они говорят, что я могу остаться здесь, мне не нужно никуда идти. Я плохо помню, плохо понимаю где я. Девушки отводят меня к мужчине. Я вижу коридор, ряд дверей, других девушек. Я не вижу парней. Мужчина, к которому меня отвели здесь… Read more »