Горбачев умер. Теперь, по пророчеству Василия Немчина, Москва и остатки Совка сгорят в огне.

Как сообщили сегодня все мировые СМИ,  30 августа 2022-го года умер Михаил Сергеевич Горбачев – последний  генеральный секретарь ЦК КПСС, первый и единственный в истории президент СССР.

Естественно, как и всегда это бывает, у многочисленных политолухов появился повод посветить лицами, порассуждать об эпохе Горбачева и тем самым напомнить о себе. Нас, естественно, эти мнения очень мало интересуют, поскольку сейчас самое главное – это настоящее и ближайшее будущее, о котором не рассказывает никто, но, возможно, через пару дней расскажет господин Глоба, а еще через какое-то  время все узреют это сами. Итак.

Наибольшую известность Глобе принесли пророчества Василия Немчина – средневекового пророка, жившего на территории современной Беларуси в темном средневековье. После распада Совка на антикварные и прочие рынки утекло довольно много разных  интересных исторических документов, среди которых были и списки с предсказаниями Василия Немчина, один из которых оказался и у Глобы. 

 Впервые на публику Глоба вынес эти предсказания в конце 1980-х, когда про Ельцина никто даже особо и не слышал, тем не менее, опираясь на эти пророчества Глоба предрек, что Ельцин станет главным. А его преемником станет карлик с черным лицом, который невиданные беды принесет Руси, после чего будет свергнут командой из “десяти царей на час”, а в Тавриде (Крыму) появится полумесяц. 

Немчин предсказал появление Совка, основателем которого станет какой-то лысый дед и когда он подохнет – лысого положат с стеклянную коробку, на которую слабоумные будут молиться. Преемником лысого, по словам Немчина, станет некий армянский деспот, который утопит страну в крови. И когда деспот подохнет хранителями его нечистого духа будут «три  страшных старца» из его ближайшего окружения – пока не умрет последний, власть только формально переменится, а бесы будут править под другими стягами. 

Этими загадочными старцами Глоба предположил Молотова, Maлeнкова и Кагановича. Об одном из них Немчин написал  «осквернитель рода царского, и место, на котором он родится, будет проклято и станет выжженной землёй. На том месте ни человек, ни пёс, ни червь селиться не будут». И как оказалось, господин Каганович родился в селе Кабаны Чернобыльского уезда, всего в нескольких километрах от Чернобыльской атомной станции. И как только его закопали – случился 1991-й год и распад коммунистической империи лысого деда из стеклянного ящика. 

Процесс начался, но не закончился до сих пор и теперь другой лысый дед шантажирует атомной бомбой весь мир. Однако, как предположил в одном из своих недавних выпусков господин Глоба – скоро придет конец и ему. 

Выпуск был за 5 мая 2022-го года, его нашла наша читательница Ника, за что ей огромный респект. Ролик Глобы был посвящен  смерти Станислава Шушкевича – Председателя Верховного Совета Белоруссии (1991—1994), подписавшего  Беловежские соглашения в 1991 году, которые констатировали распад СССР. Вместе с ним документ подписали первый президент Украины Леонид Кравчук и Ельцин. Горбачев бумагу не подписывал, но тоже был активным участником процесса демонтажа Империи Зла.

Поскольку на  момент выхода ролика из участников событий оставались только Кравчук и Горбачев, Глоба предположил, что Шушкевич, умерший накануне 3 мая, Кравчук  и Горбачев являются как бы антиподами тех старцев, хранителей духа СССР. И на этом основании Глоба сделал ванг, что очень скоро умрут и Кравчук, и Горбачев, а когда умрет последний из них – на том остаткам СССР и кирдык, останутся только Народная Республика Мокшанских Болот, Якутия, Тува и иже с ними. Ролик по ссылке (размещать на других сайтах автор запретил), ванг на 30-35 минутах.

Насколько этот прогноз достоверный можно будет сказать только через пару месяцев, но пока все говорит о том, что именно как-то так и будет. Во всяком случае Кравчук умер 10 мая, то есть через 5 дней после озвучивания прогноза, что очень странно. Горбачев умер через 4 месяца после Кравчука, поэтому, если звезды Глобе не солгали – московии осталось тоже где-то столько же. То есть три месяца и 20 дней. 

Причем, мы совершенно точно знаем, кто будет одним из предсказанных Немчиным  “десяти царей на час”. Когда все завертится  и мокшане будут бегать с выпученными глазами, не зная чей сапог целовать – мы сделаем материал и подскажем нашим читателям кое-какие другие пророчества, которые мало кто знает, а пока следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
atbor

Намазав салом оселедец
И штоф с горилкою убулькав,
“The big the one” абсурдных откровений
Изрыгнул желчью, веселясь.

Last edited 27 days ago by atbor
Jash

Генерал СВР Дорогие подписчики и гости канала! Вчера президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Александром Лукашенко. Путин поздравил Лукашенко с днем рождения и попытался, насколько смог, развеять сомнения Александра Григорьевича по поводу якобы его (Путина) высказывания о том, что независимая Республика Беларусь не имеет права на существование. Лукашенко сделал вид, что не считает достойными внимания “слухи”, которые распускают недружественные политики, желающие омрачить его братские отношения с российским президентом. В ответ на поздравления Путина Лукашенко прямым текстом попросил подарок- семь миллиардов долларов, иначе, сказал, будет проблематично поддерживать в Республике Беларусь дружественные России настроения и огромной проблемой может стать отсутствие возможностей… Read more »

Last edited 27 days ago by Jash
Jash

Это неправильные персонажи в неправильных кипах 

“Он же дебил!” На что Путин резонно парировал: “А кто у нас не дебил?”

Jash

«Каждый народ достоин своего правителя» 
– Сократ
Портреты наших премьеров: 3. Леви Эшкол. Детали: Hовости Израиля (detaly.co.il)

Last edited 27 days ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Десять царей на час – хаос Гражданской войны может быть. В таком случае Россия сильно развалится, различных группировок и, соответственно, их вожаков будет дохера и они будут быстро сменяться – уничтожаться, появляться новые. И так будет определенное время, пока самые сильные банды более-менее не установят какой-то порядок и четкие границы. А вот почему в Крыму полумесяц – интересно. Какой-то там муслимский джихад маловероятен, крымских татар там осталось очень мало, особенно за последние 8 лет, когда туда активно завозили еще скрепцов. Турция вроде как продолжает признавать Крым украинским. Хотя Хуйло ведь тоже раньше признавал Крым украинским. Однако я еще давно слышал,… Read more »

VM

сейчас в информпространстве развивается дискурс об альтернативной или анти-россии или Украине-руси. это может быть борьбой за соответствие пророчествам

T2K

Ну не понимаю я, если Вы с другой планеты, так хули такую ерунду тут пишите? Садитесь в свой антисемитский звездолет и летите, захватите себе подобных, не оборачивайтесь, не останавливайтесь нам всем без вас будет лучше и на этом сайте, и на всей планете.

Last edited 27 days ago by T2K
T2K

Вы сейчас себя с Иисусом сравнили? Болезнь прогресирует.

Cooper

Христа распяли евреи руками язычников, таких, как ты
Читай первоисточники

Jash

Никогда такого не было, и вот опять.
Какие то НЛО, ни с того ни с сего, разбомбили аэродром в сирийском Алеппо.
Злобные НЛО там летают, однако.
https://t.me/abualiexpress/37760

Last edited 27 days ago by Jash
Jash

Теперь по Дамаску прилетело. 
Это что-бы дважды с дивана не вставать.
https://t.me/abualiexpress/37765

Last edited 27 days ago by Jash
Dumka

Обычно такие утопии, по версии кинематографа, появляются после серьезных войн с применением ЯО. Останется золотой миллиард и будет жить в таких городах, прочипируют, накормят таблеточками и больше никаких конспирологических форумов. А строить города будем мы или наши дети за тушенку на руинах прошлого мира.

Jash

Солнце продолжает лихорадить 
Это похоже на провалы зубцов на ЭКГ при ишемии миокарда
Вспышки на Солнце онлайн (xras.ru)

Last edited 26 days ago by Jash
T2K

Ну-ну

3ed243d4-4264-6858-98a2-dd104d414097.jpg
Dumka

Глоба балабол выдумал этого мифического Немчина.